Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Korrigan_sr сказал:

ПДА сломалось во время нахождения на территории Бара

Так и я в Бар притащился. Топтался там, топтался.
Чего-то не ломается.
Запущу еще раз и буду заниматься своими делами. Может дождусь, что и у меня сломается.
Хотя странно.
По всем канонам ПДА ломается гораздо раньше, обычно, даже не успеваем дойти до Кордона.
Вполне возможно, что из-за переполнения (красное сообщение при загрузке сейва)  что-то идет не так.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

29 минут назад, Korrigan_sr сказал:

при каждом восстановлении, появляется это предупреждение

Ну вот, это и ответ на вопрос, почему что-то может быть не так.

Думаете, программеры АМК просто так это сообщение добавили, для прикола? Вот как только оно появилось, надо было искать здоровый сейв. А теперь - поздно, вероятней всего.

• Полезно 1

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

@SergeT 

Спасибо! Вы подсказали мне путь. Я переиграл с автосейва, дождался когда сломается ПДА и все получилось. Видимо какой-то одномоментный сбой произошел.

А вот с переполнением не знаю что и делать. Может косяк конкретного репака. Попробую подкрутить последние патчи.

Добавлено  Shadowman,

Патч 23.02 требует новой игры. С крайним патчем для предыдущей версии Сергей уже и так смотрел.

@Shadowman 

Ну, да. Согласен. Ладно, похожу пока. Может наладится. А нет, так скачаю последний вариант Солянки да начну с начала. Не так уж много прошел.

Изменено пользователем Korrigan_sr
Поправил орфографию
Добавлено  Shadowman,

Скоро будет выпущен фикс, самое разумное - тогда уже и начать с начала.

@SergeT 

Мля... Вот я затупил. Черт, нечасто, но бывает. Извиняюсь за потраченное время. Поэтому на второй раз все и получилось. Чего-то допродал, видимо.

Добавлено BFG,

Строгое предупреждение!!!

Ещё одно такое "мля" - отправитесь в бан на недельку.

2 часа назад, SergeT сказал:

Может Доцент промахнулся и метка стоит не там?
Есть скрин с меткой?

У ж\д насыпи , возле перехода на Агро . В лесочке , где бандюки вечно тусовались.

В 27.04.2018 в 19:39, vitosol сказал:

"Освежите" мою голову про УРТ и Костю. Сидит в лагере Нейтралов (там ещё Волк). Откуда принести ему ПДА? Просто занялся на НЗ и позабыл.

Спасибо, кто отписался. Разобрался. Надо было к Сяку в Припять, выполнить квест; он даёт код в х-25 (плейбой Ивнцову) и взять всё по УРТ. Костя даёт наводки на три тайника в Припяти (и экза "Неба" у ГГ). Наконец то сходил за щенком Акиму. Усыпил обеих-с мамки и хвост получил. Нечего спать.

@vitosol 

А в своё ПДА посмотреть слабо?

Костины тайники рандомны и могут быть в разных местах.
В задании на поиск всё написано.

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

51 минуту назад, Макс Исаев сказал:

У ж\д насыпи , возле перехода на Агро . В лесочке , где бандюки вечно тусовались.

Это раньше он был там.

Сейчас (в патче 23,02) он немного в другом месте - поискать надо.

Внимательнее почитать о том, где его искать.

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

При первом посещении саркофага просто забрать ПДА и телепортироваться на склады? У меня квест на мозги висит, думал от говорящего камня на ЧАЭС-2 выйти, переход неактивен... И в записке Стрелка написано про первый путь - секретная дверь, весь саркофаг облазил, дверь не увидел.  

Изменено пользователем Davis Prime

@Davis Prime Декодер хоть брал? Потому что из бункера управления монолитом ты только сможешь выйти на ЧАЭС-2 не вступив в Осознание(вроде после того как говоришь что не хочешь вступить он тебя автомат телепортирует)

• Согласен 2
3 минуты назад, Davis Prime сказал:

саркофаге?

Там, где мигает в коридоре лампочка, по лестнице вверх.

Добавлено  SergeT,

Красненькая...

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...