Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Блин Ребята подскажите, у Калинина выполняя квест на зачистку АТП. Прилетел Седой, заказал у него ствол, а теперь что делать когда ждать от него СМС? что то слыхал про квест про поход в х10 от Сахарова, дык давно выполнены эти кветы... как теперь получить ствол?

@Jokerhc1 

1babbd002889d7a7dbfaf73baf81fdb85db9d230

p.s. сообщения надо читать ...

Изменено пользователем amateur_61
  • Нравится 1
  • Согласен 6

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61 ды давно квест то выполнен. Сейчас стою у Сахарова, у которого только цикличные квесты, других диалогов нет

Добавлено BFG,

Дык. К Шурупу-то сходи !

Пропавшую экспедицию я давно нашел и прошел довольноки далеко, Представим что при заходе на АТП я не знал что есть такой персонаж Калинин (по цепочке которой он дает задание на зачистку АТП, когда и  прилетает Седой у которого делаем заказ на ствол). так вот я зачистил Атп, прилетел Седой и был сделан заказ, тогда когда экспедиция была найдена, СМС от Седова   приходит в диалоге о поиске в х10 Сахарова. нет СМС нет диалога у Шурупа. Так значит ствола мне не видать?

22 минуты назад, Jokerhc1 сказал:

Представим что при заходе на АТП я не знал что есть такой персонаж Калинин

Это уже ваши проблемы.
Адреналин, когда просит принести диск с АТП, рассказывает про Калинина.
Читать надо диалоги внимательнее.
Тем более, что Калинин - никаким боком к основному сюжету. Так, бонусная линия.
А тем кому интересно - при визите на АТП отыщут и Калинина, и его команду.
Точно так же работает бонусная линия с запиской Калугина в Х18.
Кто не прочитает внимательно - никогда не узнает про лабораторию Х-8 и туда не попадет.
Но сюжет от этого опять же не пострадает.
И это еще не все бонусные линии в Солянке.

P.S. Разумеется, бонусные линии открывают какие-то дополнительные веточки в игре. Чаще всего - с призами в конце.
Но бывают и обломы, когда в конце ветки - ничего.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 5
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

49 минут назад, SergeT сказал:

Это уже ваши проблемы.

То есть взял квестовую ветку персонажа и доводи ее до конца, а как же ветки которые пересекаются между собой и без одной ветки не будет второй. По мне так как то странновато. У меня была проблема С Бесом, было дело я с ним не побеседовал, а бандюков завалил, так из за этого нет далога с Бесом и не спавнится Аким на Кордрне. Тут ладно согласен, лично моя проблема. Ну, а в моем случае, я затянул разговор и выполнение квестов с Калининым и-и-и.... стопор.(Ладно мелочь... подумаешь нет ствола). Я голосоую за нелинейность квестов,  за свободу перемещения и свободный выбор квестов))) 

Изменено пользователем Jokerhc1
33 минуты назад, Jokerhc1 сказал:

У меня была проблема С Бесом, было дело я с ним не побеседовал

Ну, как-то игра не рассчитывалась на людей, который не умеют читать... Специально для людей с ограниченным слухом, еще и текстовые сообщения выводятся.
Сперва призыв Беса о помощи (голосом и заданием в ПДА), затем - после победы.
И это опять же был ваш выбор - наплевать на призывы.
Никто не декларировал Солянку как игру с нелинейным сюжетом...

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

В первую Солянку я играл еще в 2010 году, это был шедевр, за 8 лет игровой процесс стал еще лучше, увлекательней,  но думаю что есть еще над чем поработать. Совершенству нет предела!

• Согласен 2
1 час назад, SergeT сказал:

Адреналин, когда просит принести диск с АТП, рассказывает про Калинина.

Ну его трудно не найти. Он и проводника отправляет встретить Меченного и до своей стоянки сопроводить.

• Согласен 1
  • Не согласен 1

@Челдон , это в прошлой версии ГГ появлялся на локе рядом с проводником, а в этой с ним фактически можно и не встретится. С другой стороны если играл в старую Соль, то проводник и не нужен, чтобы найти Калину. 

• Согласен 3
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@Generaator что со мной видимо и произошло, не встретил Калинина.При заходе на Атп, на поиск диска от Адреналина, стоит сторожка, в которой труп, а в нем и диск. Далее только База бандитов... эххх

@Jokerhc1 , но ты же из Соли2010 знал, что где-то на локе Калина есть. Надо было найти его, тем более, что квест на Шныру весьма полезен в плане хабара. Одна гусеница чего стоит.

• Нравится 1
  • Согласен 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@Jokerhc1 если тебе нужен Калинин - сходи на АТП, в северо-западном углу, под навесом он живёт. 

Если уже дал предоплату Седому за винторез, и выполнил задание на "Пропавшую Экспедицию" - иди говори с Шурупом на Склады.

• Нравится 1
  • Согласен 1
8 минут назад, Generaator сказал:

ты же из Соли2010 знал, что где-то на локе Калина есть.

Я не понимаю. зачем какой-то проводник, которого можно так же проигнорировать, как и разговор с Адреналином?
Ну неужели этого недостаточно?
a118e7a8a4055f4c98c6ea17ac935767c38a5230
Получается,  Меченый сам же расспрашивает про АТП и сам же забивает болт...
Да и при чём тут Солянка 2010 года?

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 2
  • Согласен 1

@Generaator ,)))) последний раз, в Соль играл где то 10-12 году. И как то, в конце апрелика 2018, вспомнилось мне, что есть офигенная игра -  Сталкер Соляночка, вот и решил побегать, вспомнить былое время. А тут еще и патчик вышел 23.02.2018, ну было грешно не начать новую игру... Так что вспомни что было в те времена далекие времен тяжеловато! За это время полирнули игру на славу, я даже такого не ожидал!

• Смешно 1

Здравствуйте! Иду на встречу с Призраком, и только сейчас увидел, что переходов ЧАЭС1-ЧАЭС2 и наоборот нету. Где я их проспал))?

Изменено пользователем Gorez49
35 минут назад, Gorez49 сказал:

Иду на встречу с Призраком, и только сейчас увидел, что переходов ЧАЭС1-ЧАЭС2 и наоборот нету.

Ну, если это про поход на Генераторы, то Призрака Вы сможете и так найти. Достаточно от военного поста где сумку брали,.  пройти дальше, под радиоактивные трубы и дальше, дальше. 

Внимание. Там есть любители отведать меченятины.

• Нравится 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

В последнем тайнике Циклопа когда-то был Стальной Крыс, правда может не в Соли, сейчас какое-то фуфлецо. В игре лучше экзы с ПНВ костюмов не будет?

1 час назад, Generaator сказал:

в прошлой версии ГГ появлялся на локе рядом с проводником, а в этой с ним фактически можно и не встретится.

в прошлой - это патч от 18.06.2017  ?

Добавлено  SergeT,

В прошлой - имеется в виду в 2010 году

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...