Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, provorot сказал:

Закончилась как-то у меня вода, а пить-то охота

Заметил в вашем рюкзаке две зелёные фляжки, около сигарет и батончиков - это вода :biggrin:!

• Согласен 3
18 минут назад, Анатолий Томский сказал:

Кто дорого скупает эмбрионы кроме Сахарова?

Адреналин, Аким и Сяк вроде

• Нравится 1

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

35 минут назад, provorot сказал:

А в Баре, Карл, в Баре... нельзя.

Вроде была у Бармена, но не помню точно. У Петренко точно есть.

• Согласен 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
Цитата

Хоть наверное никто и не заметил из игроков

@SergeT я при первом прохождении, прочитав о таких "свойствах" Кактуса, нацепил его на пояс и обошёл весь Янтарь, пытаясь заговорить с каждым встреченным Зомби - :dash3: ... Бронька пришла в негодность и "аптекаря выручил" ... :mda:

p.s. после этого появилось желание, засунуть этот Кактус Клёнову в одно место. :az1000106:

Изменено пользователем amateur_61
  • Смешно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@Davis Prime у каждого свой. К Выжигателю можно ломиться забив на все остальные задания/ветки, а можно дойти выполнив всё, что было доступно. % будет совершенно разный, да и вряд-ли кто его высчитывал.

• Согласен 4

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@Davis Prime 

У каждого свое прохождение.
Можно стразу ломануться вглубь Зоны и отрубить Выжигатель.А можно после Х18 начать эпопею на Болотах и подметать неимоверное количество квестов в ближайших окрестностях Бара.
Даже не выбираясь на Склады.
Поэтому, вопрос не имеет смысла.

• Согласен 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

6 минут назад, amateur_61 сказал:

@Davis Prime у каждого свой. К Выжигателю можно ломиться забив на все остальные задания/ветки, а можно дойти выполнив всё, что было доступно. % будет совершенно разный, да и вряд-ли кто его высчитывал.

Окей, это логично. Перефразирую - % конкретно сюжетной линейки, просто вроде поход к монолиту это почти конец игры, по крайней мере в оригинале

ЗЫ: оригинал не проходил, а соль нравится, хочу растянуть процесс игры )

Изменено пользователем Davis Prime
Только что, Davis Prime сказал:

оригинал не проходил, а соль нравится, хочу растянуть процесс игры

Дойди всё-таки до Припяти (что-бы у Сяка получить код от двери на Радаре, где для Иванцова журнал лежит - получишь "офигенный" ствол).

• Спасибо 1
4 часа назад, Челдон сказал:

Заметил в вашем рюкзаке две зелёные фляжки - это вода !

Ценю ваш сарказм. Но я зашёл в Бар по пути к Повару на АС, а с ним надо хорошо выпить, а после этого нужна вода, и двух фляжек мне не хватило бы. Вот я и написал, что вода закончилась. 

• Нравится 2

Наверное потому не ответили, что тут не тема ковыряний.

• Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

2 минуты назад, SergeT сказал:

Наверное потому не ответили, что тут не тема ковыряний.

Видел тему "ковыряние нс 2010", у меня 2016. И это ведь общая тема, почему бы не спросить? Тем более, в темах, связанных с правками, активность нулевая

• Сочувствую 1

Народная Солянка от 31.12.2016 + патч 23.02.2018 + 10006_exe_fixxed_v4 движковая правка Макрона. Рецепт на Ломоть мяса похоже не работает, у трамплина не запускается варка. Кто то столкнулся с этим ?

ba448a37a65730c48ee79cedcef327ebbc5c0030

@Челдон

А сейвик есть с нужными ингредиентами?

____

Проверил.
На чистой сборке прекрасно варится. Главное - бросать компоненты именно в Трамплин
6f26fcf440c45feb6408a11afafe777055ee6630

Изменено пользователем SergeT

38 минут назад, SergeT сказал:

А сейвик есть с нужными ингредиентами?

https://yadi.sk/d/CyXy4pAU3Ut7hA   водка в синем ящике справа, выверты в контейнере на 8 артефактов, в рюкзаке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...