Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@Саша Ткачев . Не поверишь. Есть эти "нагрудники". Учитывая версию 18.хххх.хх это ЗЛ, переход в Пещеру со Свалки. ЧУ, возможно ещё где-то встречаются эти " бабки" вечно голодные про сынка помнят но не сильно. Удачи.

В версии 23.хххх.хх зомби-бабки ограничены в присутствии на локациях. Типа 1 к 100.:mosking:

alen_fantom, Запрещено говорить Спасибо. Но в этом варианте нет знака, символа спасибо.

Изменено пользователем Vic333

8 минут назад, Vic333 сказал:

@Саша Ткачев . Не поверишь. Есть эти "нагрудники". Учитывая версию 18.хххх.хх это ЗЛ, переход в Пещеру со Свалки. ЧУ, возможно ещё где-то встречаются эти " бабки" вечно голодные про сынка помнят но не сильно. Удачи.

В версии 23.хххх.хх зомби-бабки ограничены в присутствии на локациях. Типа 1 к 100.:mosking:

спасибо,уже приобрел грудину,все равно к шахтеру надо было идти.

• Нравится 1

kipovez

5 часов назад, BAMBR72 сказал:

Так это естественно. Зона никуда не делась,живет своей жизнью,по прежнему полна загадок.Решена всего лишь одна,хоть и не маленькая,проблемма.

И вообще....

Лично моё мнение-если когда-то это ощущение недосказанности пропадёт,это будет конец эпохи Сталкера

...и было бы очень неплохо, если-бы вышел типа DLC к нашей любимой соляночке... ;)

"Что там? апгрейд или ремонт ? Все захренячим синей изолентой !"

@malyshbilli . Так никто и не возражает.. НО есть Маленькое Ню. Прибабахами никто заниматься не будет. Вот есть основа такая. Что хотите то и лепите( опех.ххх.100500). Никто не запрещает. Только аккуратно и с чувством юмора. Анекдот: Шёл ежик в Тумане, начал задыхаться, тут пробегает мимо 2Г. Что? Ничего! Ну и хорошо. Удачи!:)

Получил информацию о переходе в Х8. Решил прогуляться, а там дверь с кодовым замком. 58813 не подходит, 81358 тоже. Не могу понять, это глюк, я рано сунулся или этот код вообще из другой сюжетной ветки?

• Сочувствую 1

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

@vitaly_m67 спасибо. А об этом где-то сказано? Записка учёного давно затерялась. Если нет, то желательно поправить.

Неудобно все таки, когда сюжетная ветвь только в виде обрывочных записей в журнале.

• Сочувствую 1

Скрытый текст

@Awesome Не помню где сказано. Но там и части кода с точками. типа  ...ххх     ...ууу...     ааа....

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@Awesome . Как бы этот код будет собран в правильной последовательности, если соберёшь все три части. Выглядит этот код таким образом 58...  ...813....  ....972. Но учти  просто так вбить этот код может и не получится.

Если всё чётко делал то в журналчике будет такое:b0a56857ddc2320d7ad329d40d006db225d07830 .

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Добавлю. Как только соберешь три части - код появится в пда/журнал/(если не ошибаюсь)личные заметки

• Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
8 минут назад, Awesome сказал:

Записка учёного давно затерялась.

Что значит "затерялась"?
Использована как туалетная бумага? Продана? Или лежит в какой-то из нычек?
Значит не нужна была...
А если все части кода будут собраны, в ПДА появится полный код. Никаких обрывочных данных в ПДА не будет.
Поправлять тут абсолютно нечего.
Вся линия построена на внимательности игрока.
Достаточно было не внимательно прочитать записку покойного Калугина и этой линии как бы не было совсем.
Впрочем, многие идут по ГИДу и уже знают, что надо делать и без изучения найденных документов.

• Согласен 7

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT продана. Лишний хлам обычно утилизирую - берегу ресурсы игры :blush: Ну и в журнале белым по черному написано о "двух флешках с частями кода от двери". То, что код состоит из ТРЕХ частей не очевидно.

Спасибо за код, но пока не получу сам - не пойду, так неинтересно :)

• Сочувствую 1

Скрытый текст

8 минут назад, Awesome сказал:

но пока не получу сам - не пойду, так неинтересно

Более того.
Теперь коды, полученные из ГИДа, от знакомых, записанные на бумажку во время прошлых прохождений - не работают.
Будет работать код только в том случае, когда он получен по результатам прохождения данной конкретной игры.

• Нравится 4
  • Согласен 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Awesome . Этот код соберёшь.Будь готов пулю в лоб своего героя получить от невидимок. Эти аномальные кольты  типа грозы 9х39. утомился с этими невидимками. Дохнет мой 2Г от  одного выстрела хоть тресни об стену. Мало того, личное оружие просто улетает из рук, так краснота и шаталки куда не попадя. Играю на новичке, но такое своеобразие мастер получай по полной. Типа а ты зачем прикидываешься новичком то.:mosking:

58 минут назад, Awesome сказал:

А об этом где-то сказано? Записка учёного давно затерялась. Если нет, то желательно поправить.

Вообще-то какой смысл продавать записки за сущие копейки? Многие документы вообще стоят 0 руб.
Лично я скидываю их в отдельный сейф. Мало ли что придется вспоминать?
689c228f49f681649a51cc2e8cc953f655ee6630
А при наличии соответствующей записки, либо просто её внимательном прочтении в свое время (либо во время Выброса от скуки), разговор про "переделать" даже не возник бы.
Потому что в записке абсолютно ясно написано и про некую лаборатория, и про коды от входной двери, и где их искать...
12bfeb40c92e22cbb7460896fcaac55855ee6630

С прозрачным намёком где могут быть остальные части кода

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 2
  • Согласен 5

@Vic333 это интересно :) Может хоть там проблемы с боевкой хлебну. А то скука в этом плане, хоть и на мастере играю.

@SergeT играю на слабом компьютере, переживаю за ресурсы. Все жду когда патч выпустят. С отсутствием оффлайн торговли, некоторые неписи таскают с собой вещей побольше, чем некоторые хозяйственные игроки :biggrin: Особенно те НПС в Баре, которым на голову спавнятся наймиты. Они потом с трупов наемников весь хабар собирают и таскают склад вооружения. То-то Бар уже начал подтормаживать.

Изменено пользователем Awesome
  • Сочувствую 1

Скрытый текст

1 час назад, SergeT сказал:

скидываю их в отдельный сейф

Аналогично: 

468d250bd016a594fb488aacf0fa9aed5db9d230

они есть не просят. :)

• Нравится 1
  • Согласен 4

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...