Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

В подземке Агропрома, куда отправляет Якут, вроде должна прийти СМС от Призрака, бандюков положил, а СМС почему-то нет. Что может быть? В какой момент должна быть СМС?

@kovex До входа в схрон дойти надо, там смс придёт.

• Спасибо 1
  • Согласен 5

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Зачем в солянке нужны контейнеры для артефактов? Ни разу за игру они не пригодились - два дикобраза и две плазменных гусеницы перекрывают фон с полностью забитого пояса и с инвентаря. Даже если кто-то любит таскать с собой много артефактного товара, проще взять подстраховочного дикобраза, чем морочиться с ящиками.

• Согласен 1
28 минут назад, dedbanzai сказал:

перекрывают фон

Когда они (защитные Арты) есть, то да - перекрывают.

А вот в самом начале игры - контейнер могёт и пригодиться/защитить (от облучения).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Или у тебя:

32 минуты назад, dedbanzai сказал:

два дикобраза и две плазменных гусеницы

... имеются со старта игры?

• Согласен 8

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Ничего не пойму. Опять затык.Наблюдаю смерть Клыка, общаюсь смс,получаю приглашение в госпиталь, иду. Не доходя подземного перехода в здание, арты меняют свойства. Телепорт меня пропускает, док меня приветствует и просит угомонить Пантеру.На этом диалог заканчивается.От меня диалога нет.Что я опять не так делаю???

@amateur_61 . Привет Бродяга! Возможно у @dedbanzai правленный актор и пиджачёк героя. В этом варианте и это так сказать подстраховка" два дикобраза и две плазменных гусеницы". :mosking:

• Нравится 1

@gulyaka там надо подойти к Пантере и ... должно быть продолжение "диалогов", после которого НПС опускают стволы ... Пантера "расслабляется" (следует приглашение от ЧД, на предмет - пообщаться) и т.д. 

p.s. ежели "затык" реальный - сейв в техподдержку.

• Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

При выполнении задания на мозг уникального контролера данный предмет не выпал. Хотя замочил и обчистил обоих. Не обратил внимание на это и продолжил игру. По прошествии времени понял, что что-то не так. Контролеры не возрождаются, следовательно не могу сдать задание. Кто подскажет, можно по ходу игры найти ещё где нибудь этот уникальный (красный) мозг???

• Сочувствую 1

@gulyaka . У тебя реальные проблемы. Что ты навертел одному Богу известно. Учитывая это в заданиях: b532282f3e84d883de82b6f8e3365cac25d07830 . Все друзья это хорошо. Нет спавна отца Пантеры. Само собой не будет продолжения этой сцены. Почему и как. Спецы возможно помогут. Удачи. 

• Согласен 1

@ЛеоБи Летящий на крыльях ночи . Уникальный красный мозг единственный в своём классе( в отличии от щупалец и лапок). Переиграй этот момент до взятия задания на этот мозг. Либо сейв в техподдержку. Удачи 

Контрики будут появляться на хуторе зомбаков. Периодически. Но оные будут без красного мозга. Оный спавнится только при получении задания на оный. Вот так.

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1
  • Согласен 2
2 минуты назад, Vic333 сказал:

@ЛеоБи Летящий на крыльях ночи . Уникальный красный мозг единственный в своём классе( в отличии от щупалец и лапок). Переиграй этот момент до взятия задания на этот мозг. Либо сейв в техподдержку. Удачи 

Уникальный мозг, единственный, на болотах, а на ЧАЭС куча. У меня этих мозгов в тайнике штук 10

@gulyaka . Так камрад@ЛеоБи Летящий на крыльях ночи чётко сказал уникальный КРАСНЫЙ МОЗГ. Обрати внимание на мозг контриков ЧАЭС-2.:lol3:

• Нравится 2
  • Согласен 1

@amateur_61 

С начала игры артефактов кот наплакал, какого-нибудь криссталла от Звездочета и морского ежа на Агро (если я правильно помню, в этой версии соли он лежит в ванильном месте) хватает за глаза. 

@gulyaka 
А есть более ранний сейв?
Я имею в виду ПЕРЕД сценой гибели Клыка на АЭС-2?

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

11 минут назад, SergeT сказал:

@gulyaka 
А есть более ранний сейв?
Я имею в виду ПЕРЕД сценой гибели Клыка на АЭС-2?

Ща будет.

http://rgho.st/7CHsxNydq

Изменено пользователем gulyaka

@gulyaka 
Нет смысла в том сейве.
Что-то очень крупно не сделано в игре.
С вашего сейва вернулся из Госпиталя в Лиманск.
А там вот такая красота...
feac1b6381635ac61e260d85e726a08055ee6630
Как вообще Меченый смог попасть в Госпиталь, если путь в него перекрыт телепортом?
Шара, сэр.
Или заглючило давным-давно, что теперь концы не найти.

.....

А... все ясно.
Висит задание "Найти Черного Доктора".
Висит в ПДА, черным по белому и было проигнорировано.
56a5762c4232505967e26e179e996c6055ee6630

Но вопрос не снят.
Как удалось попасть в Госпиталь?

P.S. И в силу загадочных причин в УРТ открыты ВСЕ локации, даже которые Меченый не посещал.
Что противоречит описанию гаджета.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 3
  • Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...