Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Проблема то в общем то в чём, не сработало задание на костюмы Акиму, проверил, вроде хабар тот, что нужно. Выложил бы сохранку, может кто и посмотрел бы, да вот нету сохранки(((.

• Сочувствую 2

@Gorez49 ищи в скрытых папках. Нажми win+R и в поисковике набери %appdata% и ищи в папках Roaming и Local

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@Gorez49 в папке с игрой посмотри папку "_appdata_".

А для бартера, кроме бронек, нужен ещё ПДА и документ.

@dimatech вероятнее всего, твоя "гусеница" ушла под текстуры.

Переделывай или пробуй в другой аномалии.

Изменено пользователем amateur_61
  • Согласен 5

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Все папки видимы, но ничего похожего на то, что нужно(((. Спасибо всем за то, что хотели помочь. Придётся забить на игру(. 

Добавлено  Shadowman,

Всегда так и делаю, если что-то не получается.

• Смешно 2
  • Сочувствую 1

Если честно, то такая проблема преследует меня постоянно. Причём, проблема возникает только со Сталкером и это немного бесит(. Почему нельзя прописать сохранения этой игры как у всех других: C:\Users\_ _ _\Documents\НС 2016?

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

@Gorez49 Зайди в игру и в любом месте сделай именной оригинальный сейв, например - stalker_gorez49

Затем выйди в Винду и поиском в Тотал Коммандере по этому имени ищи его. Не забудь указать, что искать надо в скрытых и системных папках. Быстро найдёшь. Чудес не бывает.

• Согласен 5
  • Полезно 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@Gorez49 этот путь (и создание папки), что ты указал, прописывается при установке чистого ТЧ. 

Если ты не правил или не ставил правленный "fsgame" (уже с модом/репак), то он таким и должен быть.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата

просто написать *.sav 

Проверил, в ТС так и есть, находит.

Изменено пользователем amateur_61

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Запамятовал я подробности, но вроде в поиске можно просто написать *.sav и поисковик выдаст все сейвы

• Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Интересно. Кто может подтвердить или опровергнуть варка артефактов за пределом локации и на территории локации с провалом артефакта в"текстуры". Бар, запределье артефакт никуда не исчезает: Место(БАР) где необходима капсула аномалии: d7032ca7cd66742afc4efbae19ddeb7f25d07830 . Кордон (капсула необходима): 323c1dd2bdf923d452baaeb18cb4e9d125d07830 . Все остальные локации 50х50 ( Не Факт) возможность провала артефакта в неизбежность.:).

Кстати счёт гибели 2Г. Весчь забавная. При счёте 1 гибель 2Г необходимо посылать г поигравть в тетрис 0 уровня.:lol3:

Неизбежность типа это:  bfc871accd8dc03fff395684476137d725d07830  .

Изменено пользователем Vic333
17 часов назад, Gorez49 сказал:

Переписать путь в fsgame.ltx не могу - нет права доступа,

Что то новое! Возможно установлено ВСЁ на диск C:\. Если "оригинал", так обычно и есть по умолчанию. Тогда ищи: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ или"C:\|Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\"-это стандартный путь в файле"fsgame.ltx" при стандартной установке игры STALKER ТЧ. А так, замени первую строчку в "fsgame.ltx" на "$app_data_root$ = true| false| $fs_root$| appdata\". Обычно там "$app_data_root$=true|false|C:\|Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\". Ну и создай папку "appdata".

17 часов назад, kit56 сказал:

ищи в скрытых папках. Нажми win+R и в поисковике набери %appdata% и ищи в папках Roaming и Local

Жертвы ЕГЭ. Поставьте, к примеру двухоконный файловый менеджер "TotalComander" (не обязательно иметь к нему активацию). Конфигурация>Настройка>Содержания панелей>нужную "галку снимите/поставьте.

40 минут назад, vitosol сказал:

Тогда ищи: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ или"C:\|Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC

В win 8 и win 10 другой, там в другом месте если по умолчанию. С:\ Пользователи\ имя \ AppData \ Local, или Roaming, скоро все выучат с умиранием семерки, )

А вообще в fsgame.ltx замени первую строчку она такая $app_data_root$=true|false|C:\|Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\, хотя в 10 и 8 такого пути нет,

на такую  $app_data_root$  = true|  false| $fs_root$|   userdata\ , и будут сейвы в папке с игрой. У меня так.

Изменено пользователем ymka
  • Нравится 1
7 часов назад, Gorez49 сказал:

де находятся мои сохранки

Дык русским по белому написано: папка с игрой -> папка _appdata_

$app_data_root$        = true|        false|    $fs_root$|        _appdata_\

Включай в виндовс показ скрытых файлофф.

bdc2ff5d36c78fcfc7902f134fd740dcb033ea30

• Согласен 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

12 часов назад, SoulbreakeR сказал:

(только там Чейзер был 5-зарядный(Боевой), который еще Батька Диодор носил)

как раз этот и есть 5-зарядный вроде как... Оригинал ТЧ не помню, но в старой Соли отец Диодор 8-зарядный носил

Barsuk

Кому не трудно, скиньте пожалуйста описание частей монстров. 

--------------------------

Уже не надо.

Изменено пользователем alex5773

Привет. Опять я с детскими вопросами)Не могу выйти из пещеры, блуждал 1,5 часа , плюнул , бросил. Возможно, не надо было брать второй изумруд ? Магия какая-то пошла - где был проход, образовалась стена.. Ходил кругами , нечисть всю перестрелял..  Я , видимо, упустил что-то, подскажите , а то брожу там , как Фарада в чародейском институте :cray5:

8 минут назад, Макс Исаев сказал:

Ходил кругами

глянул бы Гид то..

Изменено пользователем hrenovvv

Barsuk

Народ, где найти артефакт Колобок? Ни рецепта, ни артефакта, а по заданиям уже два нужно. Рецепт на него бывает?

Добавлено BFG,

На Радаре частенько спавниться в камнях где сейф полузакопанный. В тайниках попадается реже.

Добавлено BFG,

Рецепт на Колобок даёт Круглов (Семёнов), после того как ты Сидору контейнер с артами отнесёшь.

Только что, kovex сказал:

где найти артефакт Колобок?

Берёшь 3 Ломтя, меняешь у Захара на ХМ-8 или Мосинку, меняешь у Ворона на Колобок.

(P.S. Не забывай делать сэйв при обменах.)

Изменено пользователем serjiog1951
  • Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...