Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

На ЧАЭС-1 свершилось "чудо": после того, как подчистил территорию и забрал сумку Сахарова, вертушка перестала кружить, паля в неизвестность ... :unknw: ... на моей памяти такое впервой.

В этот раз, вообще, решил пройти станцию с "экспериментом": устранив Монолитовцев, которые были в начале локи и попали в прицел, не стал геройствовать с уничтожением десанта, который высаживается возле перехода на Припять, а просто залез в трубу - пущай идут мимо и мочат там друг дружку ... 

9d81a7ba98eed21774fe9164bca0b0d95db9d230

... а я следом, дострелить оставшихся и хабар собрать. :)

• Нравится 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

4 минуты назад, karavan150 сказал:

Раздевалка - через дорогу баня...

И голая Муха туда-сюда порхает.

• Смешно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

5 минут назад, kirka97 сказал:

А для ПТРД есть патроны в Зоне?Или лучше отдать её Свиблову

Единственный - в стволе. Отдать НЕОБХОДИМО

• Полезно 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
2 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

Единственный - в стволе.

Для - застрелицца. :)

p.s. на иконке там, что-то типа кассеты на 5 патронов. Я разрядил и продал, тому-же Свиблову. :az1000106:

• Нравится 3
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

14 минут назад, SergeT сказал:

И голая Муха туда-сюда порхает.

Ну что вы наделали? Оживил муху, она пошла к переходу. А Пантера и отец так и стоят на местах, где были в начале. И ничем их не сдвинешь! А без диалога с ними переход не откроется.

Не делайте мне больно, господа...

58 минут назад, karavan150 сказал:

Всё, помогли. Почему так странно сделали? Типа - Раздевалка - через дорогу баня...

Читай диалог с ЧД. Он там всё прекрасно объясняет куда кидать арт и что произойдёт. В описании патча кстати сказано, что оживление Мухи переделано.

=====================

И Пантера и Доктор сидят нормально у костра. Могу дать сейв при заходе в Госпиталь на патче 23.02. Никаких проблем.

Стронние моды, сам знаешь ... техподдержке не подлежат.

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Полезно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

29 минут назад, BFG сказал:

И Пантера и Доктор сидят нормально у костра.

Не, то не влияет на игру, просто сейв не загрузится. А отец и Пантера стоят где стояли изначально. Пантера так вообще на трассе охранника, вечно в неё втыкается.

ЗЫ. Всё, пришли к костру. Что-то заело. Первый затык с начала игры.

Изменено пользователем karavan150
  • Сочувствую 1

@Kranston привет, с ним проблем нету, он берётся легко, даже как пишут наклоняться не надо стволом ак тыкай в его сторону. В ОП-2 на мельнице в этом тайнике лежали штаны для Толика вот там я попотел.)

• Согласен 1
Цитата

Не спорьте. Вроде существовал в реале АКМ с ГП, где то читал. В каком то моде есть моделька АКМ.

Уже утвержден АКМ: 59120d35097c3fb730b0f60ec6fc85bd2592a330

И в моде : 13a7af3786208e605f59532937dd17da2592a330

Будет доступен только с НИ, со старых сохранений он в исключениях ( сменен класс ). Так же вне доступа окажется вторая обновленная модель L 85 и Смерч. Сиг 552 отлажен ( все ж на модели 550-го делалась).

Пока такая ситуация с исключениями. Возможно, количество уменьшится для путешественников со старых сохранений, но не факт.

"Палач" : 12bd231399a47fc8b104eb9cd79f61d72592a330, остальные два останутся прежние. Нет хорошей модели с анимациями подствола, да и мне на серию ФН - 2000 априори было сиренево. Никогда не нравились.

Изменено пользователем Маньяк
  • Нравится 4

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

@BFG Может и не критично, но при переходе из БУМа  на ЧАЭС-2 нет таблички о переходе.

Добавлено BFG,

Там правка оллспавна, а значит НИ. Пока что фикс не требует НИ и как бы не очень хочется чтоб она была. Так что наверно нет смысла ставить реджект на переход.

Взял ящик с блокпоста для сидора в маскировочном костюме.Теперь при заходе на кордон военные постоянно рейды проводят.Это так задумано?Времени уже прошло около 5 дней игровых.

Кто-то говорил прикрутить ГП синей изолентой - так ведь ГП при неправильном креплении в реале не может стрелять(блокируется как-то), нет?

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

@Сергей Бадах Было так. Но один раз новички гостей непрошенных перестреляли и новые уже не приходили. Главное самому не стрелять-иначе вертолёты и десант.

Это,правда,в прошлом прохождении-на новом патче ещё не дошол

Изменено пользователем BAMBR72

BAMBR72.gif

Ну давайте ещё и у Грозы глушитель отнимем тогда уж. Если такой реализьм пошёл. Или подствол.

Ибо если на Грозе установлен подствол, то глушак не одевается физически. И соответственно наоборот. Одел глушак - подствол не поставишь.

• Нравится 3
  • Согласен 2
  • Полезно 1
  • Смешно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

13 минут назад, BFG сказал:

ещё и у Грозы глушитель отнимем

Я ж почему и возмутился. Как будто все у нас прям точно как в реале, а вот АК-47 рылом не вышел, чтобы ему подствол цеплять.

Тем более, что во многих модах он таки в том варианте модели, что с полным фаршем.

Ну, не знаю - может, и правда, моделили изначально АКМ, а потом с чьей-то лёгкой руки назвали АК-47.

Кстати. Вспомнил вот. Мод NLC как раз и сделан по принципам максимальной имитации реала (без намеков).

1 час назад, SoulbreakeR сказал:

ГП при неправильном креплении в реале

При неправильном креплении может оторвать что-то; не только кривые руки, но и другие места. Но это - в реале.

Изменено пользователем Shadowman
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

@Сергей Бадах видать тебя спалили), я же уже писал с дымовухами и ночью. 

1 час назад, BAMBR72 сказал:

@Сергей Бадах Было так. Но один раз новички гостей непрошенных перестреляли и новые уже не приходили. Главное самому не стрелять-иначе вертолёты и десант.

Это,правда,в прошлом прохождении-на новом патче ещё не дошол

Дело в том,что остались квестовые персонажи в деревне.Пробовал переиграть,тоже самое.Рейды по всему кордону.Патч от 28,02,20018

45 минут назад, magamed сказал:

@Сергей Бадах видать тебя спалили), я же уже писал с дымовухами и ночью. 

Я был в маскировочном костюме.Крал ящик ночью.Без шороха

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...