Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Пришла SMS от Гинеколога: "Циклоп открыл сейф"!? Открывал Жора, и у обоих нет диолога, а весь разговор идет с Гинекологом. http://6a5782360fc6b5c674fc9362dd153f2fd5579830  

Не успел заскринить сообщение (было на фоне лавочки). Поправить бы на "Ребята открыли сейф".

Изменено пользователем viklavr

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

@viklavr

Так Гинеколог в лазарете типа главврач.
Т.е все главное решается через него (начиная с лекарств для своих пациентов).
А по необходимости, отправляет переговорить с Циклопом или с Жорой.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Для посмотреть - перешёл в Саркофаг из х-10 (в Припяти ещё не был ... ). Задание, на "проникнуть в Саркофаг", не засчитывается ... тайник Стрелка, с телепортатором и ПДА на месте ...  В общем, покрутился я там и откатился назад (в х-10), дабы недоразумений потом не возникло.

Кто нибудь забирал ПДА Стрелка не пообщавшись с Доком. Чем это чревато?

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61 

Скорее всего, чревато тем, что Доку можно будет сдать ПДА не отходя от кассы.

• Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT не хочу испытывать судьбу - в случаи какой-нибудь нестыковки (а вдруг) придётся много переигрывать. У меня ещё южней Припяти не все актуальные задания (Призрака ... ) закрыты.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Собственно. из здравого смысла, наличие тайника Стрелка в Саркофаге до разговора с Доктором совершенно оправдано.
Ведь Стрелок закладывал тот тайник в стародавние времена.

• Нравится 1
  • Согласен 3

1 час назад, Маньяк сказал:

Из цеха:

Так что там с обратной совместимостью сейвов? Я так понял НЕ СОВМЕСТИМО!!!

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
3 часа назад, vitaly_m67 сказал:

Так что там с обратной совместимостью сейвов?

Вы же играли до появления оружейки? Продолжайте. Будет сделан минифайл для возврата к соляночным стволам, которые вызовут очевидные проблемы со старыми сохранениями, так как у них был сменен класс, что лишит игроков, воспользовавшихся  старой сохранкой 3 - 5 обновленных видов оружия. Однако, это не панацея, возможны проблемы в дальнейшем или их не будет совсем. Были перелопачены 95% файлов оружейки, прекрасно должны понимать, что бэкап и совместимость ко всему я делать не буду, ибо это очень трудоемко все предусмотреть и внести поправки ( да и мне, собственно, это ни к чему, я с НИ пойду ). Что и где может вылезти ( или нет ) по запросу к старым анимациям или моделям - неизвестно.

Гарантированно безвылетная игра по оружейной части будет только с НИ.

P.S. Причины смены классов некоторого оружия :

-- АК - 47 уехал с WP_LR300 на WP_AK74. Есть моделька со штыком, но эстетически на любителя, с возможностью установки ГП - 25 он будет куда более практичнее.

-- SIG - 552 и HK G-36 "Смерч" ( в обиходе G-36c ) переместились с WP_AK74 на WP_LR300. Опять же, обе соляночные модели от любителей  и на такое короткое цевье, которым они обладают, крайне сомнительна возможность установки такой габаритной приблуды, как 203-й ( не силен в басурманском оружии, но логика и отсутствие их в современных моделях оружейных паков это подсказывает ).

-- Два уника L - 85 переехали с WP_AK74 на WP_LR300, банально было принято решение разнообразить модельный ряд, да и подствольник там ни к чему ( особенно на Облегченной ) , на стоковую он устанавливается.

Изменено пользователем Маньяк
  • Спасибо 1

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

Что-то я не совсем понял как чинить броню в аномалии: нацеплял артов так, что их резист + резист экзы превысил 100% и рванул в жарку. Костюм не чинился, ГГ охал, ахал, терял здоровье и все. Или надо чтобы резист одних только артов был выше 100%?

Подскажите пожалуйста. За кучу прохождений дюже надоел вечный вертолетный шум на Янтаре. Памятуя об этом, выбравшись из х16 сразу пошел за пределы локации и уничтожил две вертушки. Пришлось еще несколько антидотов потратить - ГГ там сильно по мозгам бьет. Тишина длилась недолго. По квесту Адреналина прилетел Батя. Потом улетел - куда-то в ту же сторону, но вертушку не видно. Можно его оттуда как-то выкурить? Скриптом каким, али покажите где именно его вертушка зависла.

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

@Kash надо попробовать. Только ощущение, что он при вылете за локацию невидимым стал. Шум лопастей прямо под ушами, но не видать. С Сахаровскими вертухами тоже самое было - если не уничтожить сразу, то после они куда-то испаряются.

Скрытый текст

Хочу дополнить тему мордобития Меченого. Было два нелогичных момента:

1) Первое посещение Бара. Прохожу пост Киценко и вижу труп долгаря. Что-то здесь не так, думаю. Нажимаю кнопку контакты - ба! Да здесь мститель затихарился. Аккуратно просмотрел окрестности, увидел в кустах характерный переливающийся всеми цветами радуги плащ. Ещё нажимая спусковой крючок порадовался своим дедуктивным способностям. Вот, мол, как я трагическую гибель ГГ предотвратил!

В ответ на доблестное устранение мстителя, Бармен объявил тревогу, а Киценко и сотоварищи обрушили залп оружейного огня. Я и удивиться не успел, как увидел Game over. Пришлось переигрывать с автосейва, а в долговские разборки с наймитами я теперь не лезу - себе дороже :biggrin:

2) При освобождении Макса Любера из темницы, тот, выйдя из клетки, зазвездил ГГ в хлебалушку так, что Меченый не сразу отдышался. И, ни слова не говоря, пошел дальше. Деловитый такой, ну вообще =))

Скрытый текст

6 часов назад, Маньяк сказал:

Победил АК - 47, теперь можно ставить подствольник

Нельзя ставить подствольник на АК-47!
Конструкция этого ствола не предусматривает.
АК-47 разработан и выпускался тогда, когда подствольников ещё не было и в помине!
Подствольники появились лет через 20 после создания автомата АК-47.
В этой теме я уже подробно расписывал с ссылками на Вики.
Это будет всё равно, что в ОП обрез дробовика с мушкой...
Или вот такой кран
6f1d3de2296f5a172b9e863066f6a11dc38a4d30

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 4
  • Согласен 1
  • Смешно 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...