Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, amateur_61 сказал:

А разве они не уходят на Свалку, к блокпосту?

Должны! Другой вопрос, как @vitosol сумел совместить Долговцев на базе борова и тиски. 

40 минут назад, vitosol сказал:

Подумал, переиграл по сейвам в ТД по зачистке базы бандитов. Там постоянно обитают долговцы-в фойле с лестницей. Зачем это сделано, не знаю 

Думаю, косяк у Вас еще с первого посещения ТД. После освобождения с долгарями надо поговорить, получить "спасибо", после чего они отчаливают на Свалку, иногда сразу, чаще говорят, мол посидим и пойдем.

• Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
12 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Думаю, косяк у Вас еще с первого посещения ТД. После освобождения с долгарями надо поговорить, получить "спасибо", после чего они отчаливают на Свалку, иногда сразу, чаще говорят, мол посидим и пойдем

Специально загружусь с сейва по первому посещению ТД и проверю. Тем более, все их просьбы выполнены. Чистый ТЧ+чистая НС 2016+чистый "gamedata(патч_23_02_2018)". Я ещё удивился, почему они не ушли с локации. Первый раз я проходил НС 2016 с OGSE графикой (именно из за графики). Но не впечатлило. Поэтому, больше "НС 2016 с OGSE графикой" не использую.   

Изменено пользователем vitosol
4 минуты назад, vitosol сказал:

Специально загружусь с сейва по первому посещению ТД и проверю

Попутный вопрос. На входе в ТД Вы тогда с Пулей говорили про снайперов и друзей в подвале?

@amateur_61 Здравствуйте. На то он и склероз, чтобы изменять. Теперь данная бумажка лежит в кузове грузовика ПО ПУТИ к вагончику. Удачи.

Извиняюсь. Видно перепутал бумажки. Я имел ввиду "аппендикс" - путь к Х-8. А Вы - радиактивный, недалеко от поваленного дерева.

Изменено пользователем viklavr

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

При первом прохождении, ещё в мае, за Аномальные бизоны Крест дал какую-то фигню, что я потом долго матерился. Вот мне интересно, награду за этот квест меняли или нет?

Добавлено BFG,

Поменялась.

Крест даст СПАС "Хантер" + Батарейку.

• Нравится 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 час назад, vitaly_m67 сказал:

Попутный вопрос. На входе в ТД Вы тогда с Пулей говорили про снайперов и друзей в подвале?

Конечно. Какой то глюк был в каких то файлах. Установил ВСЁ заново ( Чистый ТЧ+чистая НС 2016+чистый "gamedata(патч_23_02_2018)"). Переиграл с с начального сейва первого захода на локацию. Получил арт от Пули; заказ на ПДА в подземке Агропрома от Любера; рецепт от Сергея Лохматого. Тройца потом перешла на Свалку к посту Долга. Саня Журавлёв погиб недалеко от заправки. С.Лохматый не хотел уходить от него, пока не получил АК. Буду дальше с этого места проходить. Спать пора.  

По ветке"Поиски пропавшей экспедиции" дошел до "принести 3 части дневника монолитовца Призраку", а в заданиях висит найти ПДА. Фраера так и не встретил ни в ТД (на базе, на заводе; при 4-6 зачистках) ни в подземке Агро, неоднократно. Вопрос: как называется данный ПДА в этом патче? Из 3-х вариантов (voen_pda, bandranen_pda, fraer_pda (ПДА) (последний вписывался без русских букв?!)) ни один не подошел.

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Чтива немного:

Скрытый текст

Изменения в грядущей версии :

-- Заменены модели из предыдущей версии на более качественные : МР5 Упыря, Выхлоп, Гаусс - пистолет, Аномальный М -16, SIG - 552, Уникальная Беретта, HK G - 36 ( с возможностью установки подствольника ), семейство L - 85 ( теперь две разные модели ).

-- Заменены соляночные модели : Баррет, Игломет, гаусс Призрака, Абакан, Desert Eagle ( фото-пистоль прежний ).

-- Текстура перчаток на NLC - руках с вырезом для соответствия общему фону.

-- Famas снова на прицеле ACOG.

-- Добавлена возможность установки прицела ПСО на АК-74у

-- Заменен M4 - SOPMOD на Galil ACE - 12, неудачная модель Tavor - а заменена на Galil.

-- Поправлен Винчестер ( rpm значение ), теперь Лисовский будет действительно скорострельный, а обычный красиво перезаряжаться после выстрела.

-- Сместил худы Валоподобных, L - 300, SiG -550 и еще некоторых подальше от экрана.

-- Мелкие корректировки положения оружия в руках от третьего лица некоторым единицам.

-- Замена некоторых звуков на более качественные.

-- Возможно еще что, всего не упомнить...

Совместимость сохранений решена.

И обновленные G36 и L85 с подствольниками :  e681b0401b2b49f5e17f44e04736160d2592a3307161e5f88195834cdb725268eeaf3e012592a330bb857e2af5365a8b024569d5e02a50292592a3304f0855f1ea2ea7677ef08cfdddfd1be62592a3309e450d96192636015bbe63112fb008cc2592a330

С АК47 пока борюсь, не удается сделать полный запрет на использование подствола в конфиге ( обнулить ). Нет модели, прикрепить тоже не удается - не функционирует он, но видно его кусок, как и при обнулении grenade_launcher_status  =   0. 

Добавил возможность установки оптики на  "Ксюху": d565907b139ef20cc915b25a4a961fa02592a330

Вероятнее всего - новая модель АК Стрелка, не хочу её к Бесовской ставить, туда другая пойдет: eb1220659980774f6c3380065b6384942592a3307976a18aaf880cafe47b90b44c37dc152592a330

Изменено пользователем Маньяк
  • Нравится 3

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

8 часов назад, viklavr сказал:

Фраера так и не встретил ни в ТД

Дайте сейв первого разговора с Пулей

• Не нравится 1
21 час назад, vitaly_m67 сказал:

в НС2016 по крайней мере.

вообще не имеет - не только в НС-2016

Вы подобного не замечали в игре? За столько - то лет.

госспидя... слушай, я попробую разжевать на пальцах - я зашел в Бар и получил проблемы с Прапором ни с того ни с сего - ВСЕ!!!

ты же то пытаешься меня убедить что я где-то насолил тому Прапору, то "А так тоже бывает"...

идем по порядку:

первое - я с долговцами не конфликтовал

второе - я Прапору на "ноги не плевал"

третье - мне самому начхать что так бывает

и четвертое, самое главное - я помирился со ВСЕМИ долговцами в Баре

Тебе достаточно??? Тогда завязывай умничать и строчить поучительные посты в личку - я от таких как ты - их все равно не читаю.

з.ы. могу добавить пятое, тож важное - не тебя меня учить Соль проходить

• Нравится 1

Barsuk

1. Еще раз повторяю. Давайте на "вы". Если Вам Ваше воспитание позволяет только "ты", пожалуйста, игнорируйте мои сообщения, не демонстрируйте собственное хамство

2. Если Вам "достаточно"  и вы в состоянии самостоятельно порешать, зачем постите проблему? Лично я воспринял Ваш еще самый первый пост как проблему и попытался помочь Вам с возможными вариантами причин проблемы. 

3. Не знаю, чем Вас так покоробило "плюнул на ногу", я не хотел Вас обидеть. Но постите на эту тему уже почти неделю.

4. Вы правы. Действительно пора заканчивать

• Не нравится 1
  • Согласен 3
1 час назад, natasha2727 сказал:

Подскажите а где Велл в Красном лесу?

Это же вроде торговец? проходишь мост, (не доходя до перехода на Лиманск) идёшь налево до забора, потом на право))

Изменено пользователем Джон69
  • Спасибо 2
  • Согласен 3

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Вы подобного не замечали в игре? За столько - то лет.

не не замечал... замечаю только присутствие неадекватно читающих и понимающих, твердящих при этом сначала - одно, а через некоторое время - полностью противоположное

• Не нравится 1

Barsuk

@hrenovvv ,@vitaly_m67 . Мужики ну вы чего самом то деле ругаетесь? Это игра, всяко бывает! Ну не туда логика завернула, впервой что ли?:lol3:

Валер и Виталий ну прекращайте разборки. Знаю сам дурак. Кстати Привет Бродяги! Миру Мир, Войне нет!:blush:

@magamed . Как у тебя с этой локацией? Мой обалдуй пока колдует на Болотах.

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

@Vic333 зачёт комрад. Миру Мир. 

@hrenovvv привет, вот смотрите косяк бывает с Долговцами - это Янтарь встреча с Батей и при посещение первый раз АС. У меня при входе в бар 1 долговец начал палить я его с ножичка чикнул и вся проблема решилась. 

15 часов назад, vitaly_m67 сказал:

@magamed В вост. припяти у всех проблемы с патчем 23.02. Там вавка с локой. Надо поставить файл из 18.06. http://rgho.st/6djDgfxt2

В дальнейшем как повлияет этот файл на игру? Или перейти на 18.06.?

• Нравится 2

@magamed . Вот это и называется логика не туда( а может и туда именно) завернула, Один НПС стал врагом герою. Все дружелюбные или нейтральные, но один по своим личным причинам просто возненавидел героя. Игра, всё чётко прописано в поведении, но как показывает практика не всё так просто  и в Жизни и в подобии реальной Жизни( та которая виртуальная). Удачи!

Сейв можешь предоставить тот в В,П. который? Картинка весёлая такая, которую ты показал.

Интересные прицелы: 3fc5ad590911c75fc0d000ae77a5aa54b29f1230 и 1d2c7ab2035072e9cd2907ca594bbbb5b29f1230 .:mosking:. Смена перчаток это никаким боком не мой герой.

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1

@vitaly_m67  папку что Вы скинули решила вопрос на ура. Вам хорошей игры и нам тоже.

@Vic333 проблема решилась чему я очень рад.

• Нравится 2
4 часа назад, magamed сказал:

В дальнейшем как повлияет этот файл на игру? Или перейти на 18.06.?

Полностью переходить не имеет смысла, ИМХО. Тем более что сейвы между патчами абсолютно не совместимы. Этот файл отвечает за геометрию локи(или еще за что то с этой локой связаное", точно не знаю). На игру ВРОДЕ не должно влиять. Просто с файлом из 23.02 имеются проблемы. В техподдержке об этом писали.

• Не нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...