Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@karavan150 Какой на скрине пистолет-дробомёт клёвый...с глушителем...:biggrin:

Изменено пользователем Yobudatsa
  • Нравится 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

2 часа назад, vitaly_m67 сказал:

Сказать должен был Бармен, типа "тебя командир долга просил зайти"

вот первый пост - Бармена:

вот второй - подошел к Пличко:

вот результат:

Снял экзу бандитов на всякий-пожарный, отоспался в самом баре, никого не трогал, никуда не лазил, время - 10-й час утра...

Проблема то решена, просто интересно - почему так то???

Barsuk

2 часа назад, vitaly_m67 сказал:

после Гавра

подойдет ЛЮБАЯ

бывают у невидимок, вояк,наймов, мстителей. Мне в последнее время у мстюков часто попадаются

Сколько не играю, нашел только одну Ночную звезду для Сидора. Больше ни разу не попадалась. Рецепта тоже нет. Кот наверное уже загнется скоро, а при входе Г.Г в Бар смотрит так жалобно...:cray5:Да и боязно, уйду вперед не выполнив эти линейки и игра заглючит. Все сюжеты уже ведут отключать выжигатель, а я еще  Кота не вылечил.

СерегаТ спасибо еще раз. Надеюсь отстану от тебя с проблемой красных долгорей. Долговцы которые были красные - пожелтели. Выполнил задания по Бульдогу и снайперке.

7 минут назад, gulyaka сказал:

Рецепта тоже нет.

Ночная звезда из Жарки: стопа Снорка + Вспышка + Выверт + Кристальная колючка. Из Воронки: хвост Псевдопса + Кристальная колючка + Медуза + Колючка. Вари и пользуйся.

p.s. после удачной варки рецепт запишется в ПДА.

Изменено пользователем amateur_61
  • Спасибо 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

2 часа назад, hrenovvv сказал:

у Бармена такой диалог как раз таки будет после того, как Сахаров скажет: "зайди к военным"

Это из ТЧ, скажет после х16

без официального разрешения в разговоре с Пличко не будет

после разрешения от Бармена, Пличко вообще в пролете. Так он пропускал бы Вас за взятку - изумруд, а так он вынужден пропускать вас по приказу.

в Соли не пролезть к Петренко через окно

ДА???!!! А как я продаю совковые стволы с первого захода в Бар?

если кто докажет что без правок можно пролезть через то клятое окно в здании

даже доказывать не буду. Соль - по дефолту. Иногда можно застрять - наклон вправо/наклон влево/подпрыгнуть - решают дело. Пузырь оставте себе!

2 часа назад, Awesome сказал:

Снаряд вылетает из базуки и не пролетев и пары метров взрывается под ногами. Game over. 

Не у Вас первого читаю такой пост. Причины не знаю. Лично у меня подобное может произойти при стрельбе из-за укрытия(очень редко) когда в прицеле вроде все норм, а заряд таки цепляет укрытие. Других вариантов не знаю

2 часа назад, karavan150 сказал:

На ЧАЭС2 тоже есть задание:

Это значительно позже официального разрешения, т.е. к данному случаю не относится

вот скрин где я еще даж не думал лезть к ним (если только крыша - не их территория):

а вот ЭТО уже не факт, тем более ОН вас прекрасно видит. Я через эту крышу тоже лазил, но с вышки которая ближе к костру Кости/Клыка. Если Вы залазили через вышку у Пличко - то чему удивляться

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

вот первый пост - Бармена:

Теперь вижу. Есть у Вас разрешение. Поведение же барного прапора - возможно Вы ему на ногу плюнули, или таки допрыгались по крыше. Не знаю. Да кстати. Долговец, который бегает к Петренко совершенно безвредный. Это Иванцов

1 час назад, gulyaka сказал:

Сколько не играю, нашел только одну Ночную звезду для Сидора.

На ранних локациях не встречается. У меня пока та же проблема - одну звезду отдал Сидору, для Кузи вторую искал долго, нашел либо в каком то тайнике Кости либо кто в награду дал. Дошел до складов - Калмык все еще ждет звезду и лапу

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Спасибо 1
8 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Это значительно позже официального разрешения, т.е. к данному случаю не относится

Да есть такие, что в баре только у бармена бывают...им быстрее бы на ЧАЭС...

Добавлено BFG,

Факт !

• Нравится 3

Не делайте мне больно, господа...

2 минуты назад, karavan150 сказал:

им быстрее бы на ЧАЭС...

Не уверен, что можно дойти до ЧАЭС не зайдя к Воронину, не проверял. Да и с чего бы в таком случае генералу присылать ГГ смс, если они даже не знакомы.

Чтойто этот патч меня удивляет всё больше и больше.

1.Жуткая пустота в ящиках и ящичках.Вообще практически ничего нет.Это не страшно,но странно.

2.Мотя Кулинар раздразнил и удивил меня больше ,чем Круглов.Взял у него задание на его ствол в госпитале.Взял,возвращаюсь, начинается выброс.Бегу в Юбилейный,переждал.Выброс кончился,возвращаюсь к Моте-а его нету.Смотрю по карте-он в Прометее.Бегу туда-он голыми руками завалил почти всех,стоит на крыше и ойкает от попаданий одного из оставшихся в живых монолитовцев.Зачистил всех (кстати при перезагрузке вылет,который был описан ранее.Заменил файл в левелз-все пошло нормально).Мотя спустился,сел возле своего дома,получил от меня кулэмэт.Идем к прачечной-он начинает агриться на всех мышек,крысок,тараканов.Шли больше получаса.Начинаю с ним торговать-и...У него в продаже только его же пулемёт с патронами.Больше нет НИЧЕГО.Ладно,продал ему излишки,благо затарился патронами .Ушел на Юпитер...

Играю на мастере.

• Смешно 3

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

15 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Поведение же барного прапора - возможно Вы ему на ногу плюнули

ага... прям от перехода на Росток

15 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Долговец, который бегает к Петренко совершенно безвредный. Это Иванцов

Ух ты!!! Тот самый Иванцов, которому надо Плейбой принести??? А я по простоте душевной и после десятков трех прохождений думал - это Иванцов которому надо Плейбой принести...

• Смешно 3

Barsuk

@vitaly_m67 , так бывают торопыги, которые и СМС не читают и в историю не заглядывают.

• Согласен 3

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

15 часов назад, yong8 сказал:

1.Жуткая пустота в ящиках и ящичках.Вообще практически ничего нет

Военторг в Припяти закрыли в 86-м, скорее всего...

15 часов назад, yong8 сказал:

2.Мотя Кулинар раздразнил и удивил меня больше

Ведет себя абсолютно так же, как в прошлый раз, то бишь - прошлый патч...

15 часов назад, Кузьмич сказал:

бывают торопыги, которые и СМС не читают и в историю не заглядывают.

а зачем, Кузьмич? Тут "Гондурас в огне", мир скорее спасти надо а то спать пора...

• Нравится 1
  • Смешно 1

Barsuk

Только что, hrenovvv сказал:

Ведет себя абсолютно так же, как в прошлый раз, то бишь - прошлый патч...

У меня в прошлых прохождениях выброса рядом с ним не было.Я уже третий раз эту солянку иду :beach:

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

2 минуты назад, yong8 сказал:

У меня в прошлых прохождениях выброса рядом с ним не было

а выброс - это так критично? У меня был - и ничё, живой остался, и шли мы с ним пять минут, ибо я по старой привычке сначала дорогу зачистил... Кто мешал пострелять то зверушек?

или шел бы за ним да усы-лапы-хвосты на холяву подбирал, Цукерман за них хорошо платит, и патроны сэкономишь..

Изменено пользователем hrenovvv
  • Нравится 1

Barsuk

Только что, hrenovvv сказал:

Кто мешал пострелять то зверушек?

Да в принципе конечно никто и не мешал.Я как раз ему в этом очень активно помогал

11 минут назад, yong8 сказал:

Больше нет НИЧЕГО

почитай на досуге про НИЧЕГО...

Barsuk

@hrenovvv @hrenovvvвообще то чуть выше кто то, может и вы, рассказывал, как прячется от долговца бегающего к петренко. Я хотел сказать что Иванцов, дажн если и увидит вас у полковника, тревогу не поднимет. Проверено. 

6 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Я хотел сказать что Иванцов, дажн если и увидит вас у полковника, тревогу не поднимет. Провере

первое - я НЕ ПИСАЛ про то что я от него прячусь, я писал что он на меня агрится ни с того ни с сего, и второе - я вроде как написал про Плейбой и "примерно десятков трех прохождений"... Это случайно не наводит на мысль о том что я этого перса знаю как облупленного? Надо не только текст в постах читать, но и немного представлять общую картину... 

з.ы. Я первый раз ему этих супер-вумен приволок в 2010 году - для справки... Даже если бы я через окно залез - если все нейтралы, че им меня валить то?

Изменено пользователем hrenovvv

Barsuk

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...