Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@SergeT Не не тот случай: подобное я бы заметил. У меня ни БТРа не было в небе:biggrin:, ни его обломков, только аномалия рядом)) Походу он тогда не заспавнился, а щас появился)) Но все равно сюрприз удался:biggrin:

И какого я сюда полез..

Только что, Chezet сказал:

он воевал, только вокруг не одного автомата. А у него в инвентаре их пять.

Это не кража из тайника.
Он подбирал стволы из убиенных соратников с земли.
Т.е. чисто трофей, а не воровство.
Неужели и это надо запрещать?
И оставить только Меченому эксклюзивное право собирать хабар?

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

7 минут назад, MaZZiK сказал:

Но все равно сюрприз удался

Мне понравились другие сюрпризы. Вряд ли специально сделанные, а появившиеся в силу не понятно чего.
Я имею в виду вертолеты, когда по сюжету их уже не должно быть.
Один раз возле домика Акима промчался на головой вглубь Зоны.
И над Темной Долиной пару раз пролетали. Это уже через много времени после выхода из Х18.
Очень оживило!
Такую фишку стоило бы сделать специально.
Усугубляет ощущение жизни в Зоне.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

9 минут назад, Chezet сказал:

не покупают они патроны, никакие.

покупают!!!! 

• Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@SergeT 

Тогда пусть собирают. Правда вопрос вытекает - зачем? Для атмосферы? Мне такая атмосфера не нравится.

Они же это не используют. Я же уже писал не жалко хабара, компьютер жалко.

Да и иногда это мешает. Мыло между прочим то же сперли. Два куска из трех. И где эти два куска гуляют, я не знаю.

Плюнул - организовал кусок. Играю без спавнеров всяких. Мы и без них хитрые.

@vitaly_m67  Скрин в студию.

@SergeT 

Не буду спорить, может так оно и есть. Глянем. Хотя такая схематика выглядит странно.

Опять же совет на загрузке неправильный. Тогда - Продай НПС заряженный ствол, а потом продай ему патроны.

Изменено пользователем Chezet
  • Нравится 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

14 минут назад, Chezet сказал:

Скрин в студию.

Не надо скрин в студию.
Неписи прекрасно покупают патроны, но только к тем стволам, что у них есть на руках.
Это всё входит в динамическую торговлю.
Это в других модах с сталкеры покупают любой металлолом, если у них есть деньги. Либо вообще не покупают ничего.
Теперь же купят только то, чего у них нет, либо ствол лучшего сорта. чем у них имеется.
Например, предлагаю в продажу НАТОвскую ЛР бойцу с МП.
Мы видим, что ЛР он берет, но патроны 5.56 "не активны".
Но как только сталкер купит ЛР, даже не выходя из меню торговли, мы увидим, что патроны 5.56 стали активными к продаже...
Понаблюдайте внимательно при торговле.

• Согласен 9

Ребят, подскажите, а в топ 20 сталкеров вообще реально попасть?Или у главного героя нет такой возможности?А то уже давным давно мастер, а в топе себя не вижу( 

Не. Всё равно придётся начать новую игру. Пантера в деревне подорвалась сюжетно. Сталки всей кодлой побежали её щупать и по дороге стали врагами. Особенно Шухер, тот стал стрелять, пришлось пристрелить. Её отец тоже красный и стреляет.

Казлы с деревни свистнули грузовик и прокачанные стволы АЕК и ПКМ, всех положил кроме отца Пантеры(бессмертный зараза), ни у кого нет в луте.

Изменено пользователем kit56
  • Сочувствую 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Тут много говорилось про замки. Что они убраны. Как ни странно я один нашёл. На Затоне в трупе который лежит на ВНЗ возле шахты лифта. И он рабочий. Поставил на нычку в ДН.

Засада. Тут тайника нет afa7d5bb1987ccce1a3f9e2e0ac394a8bc71bd30 и тут тайника нет a4e3813f3b42d2b0f17136949de188fabc71bd30 последняя надежда- adeeaca05359ce32ab04076ddb872578bc71bd30ага щас,  индейская народная национальная изба,  . И где искать приборчик для охотника?

сейв http://rgho.st/6XqlL9k8c

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Парни всем привет. СерегаТ  не на сайте, может еще кто поможет. При Штурме базы на АТП , для уничтожения Шныры, бандиты ГГ завалили, и при появлении вновь на последних сохранках у него вес почти 2 тонны. Можно начать с автосейва захода на локу, но это заново мочить псевдиков, химер, кровососов,отбивать атаку, да и Шныру я уже завалил. Может можно как то исправить этот баг? Вот сейв: http://rgho.st/6jbQMxXg5

6 часов назад, Papaltine Borsh сказал:

Ребят, подскажите, а в топ 20 сталкеров вообще реально попасть?Или у главного героя нет такой возможности?А то уже давным давно мастер, а в топе себя не вижу( 

С такой авой можно попасть только в лучшую 20 СТАЛКЕРШ.:biggrin:

• Нравится 1

@gulyaka Выкинь ремящик и снова подними. Только что проверил. И у тебя почти на пределе груз-173 кг. Куда остальное барохло будешь складывать?

• Нравится 1

моё железо и игра

Привет, народ.

Раньше играл на сборке оп+дмх на соли 2010-го года, там было радио "Апрель" в пда(из дмх кажется). В новой солянке оно есть тоже, но звучит только на  некоторых базах, например у Ворона, у Сахарова, у бандитов в ТД. Кто нибудь делал такую правку, чтоб оно было и у гг в пда или в плеере? если да, киньте ссылку, если нет, то как его прикрепить(вкл/выкл), например в плеер на кнопку выключения(а окно плеера закрывать через Esc). Куда и что прописать? Новый скрипт надо, или в скрипт плеера? Подскажите, а то я рак в программировании.

3 часа назад, kit56 сказал:

Как ни странно я один нашёл.

Убрали только диалог на продажу замков.
Замок на Затоне был изначально.
А вообще если вырезать из игры - не так просто.
Надо из всех строчек торговли удалять и вообще любое упоминание.

• Согласен 1

34 минуты назад, Пушечное мясо сказал:

радио "Апрель"

34 минуты назад, Пушечное мясо сказал:

Кто нибудь делал такую правку, чтоб оно было и у гг в пда или в плеере?

Радио "Апрель" звучит из радиоприёмников, которые есть у всех квестовиков и местах отдыха.
Само название "радио" ни об чём не говорит?
Доцент в Баре умеет жучки в ПДА Меченому встраивать, а вот тьюнер еще не научился.
А вот плеер от Сидоровича - можно сделать флешки с музыкой любого сорта.
Только не забыть конвертировать все любимые мелодии в *.ogg и прогнать через СДК с соотв. ogg-комментариями.

• Полезно 2

2 минуты назад, SergeT сказал:

Само название "радио" ни об чём не говорит?

там тридогнайт объяснял как-то, я не углублялся

3 минуты назад, SergeT сказал:

Радио "Апрель" звучит из радиоприёмников, которые есть у всех квестовиков и местах отдыха.

вот из плеера сидора можно сделать радио, что у квестовиков?, только без флешек.

Наверняка можно.
Но нужно ли?
Может и сделает кто-то в народном творчестве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...