Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Хм. Вот не помню забирал ли из саркофага .....Воронину точно отдал.

Core i5 750(3150)+Silver arrow GA-P55A-UD5 KHX (KIT 2*4Gb 1600) PNY gtx 960 2 Gb  ChiefTec APS-1000С Philips 1920[1080 CM 690IIAdvanced

Если Лукашу отданы мозги 2 шт и 300000 денег - будет в выполненных заданиях в ПДА. Можно посмотреть.
Тогда смотаться в Саркофаг и поискать тот тайник.

• Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

2 минуты назад, -=тоха=- сказал:

для прохождения х -10 мне нужен масхалат

Можно пройти и без него (сам продал случайно - но ничего, выкрутился).

• Согласен 1
51 минуту назад, SergeT сказал:

Если Лукашу отданы мозги 2 шт и 300000 денег - будет в выполненных заданиях в ПДА. Можно посмотреть.
Тогда смотаться в Саркофаг и поискать тот тайник.

Спасибо за подсказку. Забрал тайник и всё решилось само собой.

• Нравится 1

Core i5 750(3150)+Silver arrow GA-P55A-UD5 KHX (KIT 2*4Gb 1600) PNY gtx 960 2 Gb  ChiefTec APS-1000С Philips 1920[1080 CM 690IIAdvanced

Можно только укрепить, чтоб меньше рвался.
И ПНВ установить.

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

2 минуты назад, SergeT сказал:

Можно только укрепить, чтоб меньше рвался.
И ПНВ установить.

Говорят можно его сломать в хваталке и все минусовые характеристики станут 0. Но это не точно)).

Ломать - не строить.
Только потом не то что бегать нельзя будет, но и ходить трудно...
Сервоприводы наверное тоже ломаются.
Предлагаю проверить на себе.

Разумеется, сперва сделав сейв.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 4

Делюсь печалькой... Снёс игру, переустановил, пропатчил до последнего, скопировал сейвы... Чистил комп, удалил ВСЁ!!!   ЛОШАРА :dash3: ... всю игру заново !

• Не нравится 1
  • Смешно 3
  • Сочувствую 3

@Денис Переславцев . Флуд он и в Африке флуд. Что мешало на флешке сейвы сохранить. Скопировать на другой физический( не логический) ЖД. Просто удивляюсь, проблемы, понятно есть же хранилище данных -яндекс диск, флешка и на очень "худой" конец обычная болванка сиди-дивиди, нерка без проблем закатает мелочь в виде 4 гигов на эту "болванку". Мдя уж.:az1000106:

Изменено пользователем Vic333
  • Согласен 3

Подскажите пожалуйста, стоит ли пройти квест Кузнецова или кроме трансмутатора, от него нет прока ? Просто зная рецепты варки, особых проблем без него не возникает.

• Сомнительно 1

С трансутатором, разумеется, много проще арты варить.
В ручном режиме не всегда получается удачно забросить арты в аномалию.
Да и время экономится.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 7
  • Полезно 2

По поводу сервоприводов... Убивал ''экзу'' в хлам (свобода, долг, бандосовский и наймитовский), сервоприводы не умирают, бегает всё равно. 

@Денис Переславцев на вкус и цвет фломастеры разные. ИМХО, трансмутатор зело полезная штука. Подумай сам, или арты по одному бросать в аномалию, рискуя самому влезть в нее, либо подойти и на кнопочку нажать и все само забросится с гарантией.

ПС. Я уж молчу, что каждый квест в игре лишь разнообразит игру. А что мешает выполнить просьбу уважаемого майора, мне не понять

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Нравится 3
  • Согласен 4
  • Полезно 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

В этой версии игры проблем с точным забросом не было. Другое дело пройти ВСЕ  квесты, с этим согласен,..! P.S. Становлюсь рядом, аномалия справа, кидаю арт, попадание 100 процентов, вырождений пока не было.

Абсолютно не жалею что прохожу заново, теперь без спешки. Мудрый человек сказал не откладывать задания из П.Д.А ,их в первую очередь! Компаную готовые квесты в одну ходку, чтоб не бегать лишний раз. На пример; Лис, Бес,Юрик, Бром , Шустрый и Фамильное ружьё, решаются в один обход от Бара до Кордона через Лощину, экономит время! 

@Денис Переславцев . Камрад @SergeT  просто внятно сказал.  Читерская эта экза( как без ругательства это обозвать без понятия). Но Соль это Соль, Принимаем то что есть, Нет, на нет и суда нет.. Удачи!:biggrin:

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 2

Может кто-то уже спрашивал, но что случилось с огнемётом? Почему заряд для него пропадает из инвентаря? Я так понимаю, чтобы вернуть "прежний огнемёт", необходимо покопаться в скриптах.

Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить.

После ожидаемого патча огнемет станет совершенно вменяемым.
Заряды можно будет выменивать и носить как патроны.
Адаптация из последнего ОГСЕ.
Автор адаптации nasar75.

Добавлено BFG,

Да

• Нравится 3

37 минут назад, Vic333 сказал:

@Денис Переславцев . Камрад @SergeT  просто внятно сказал.  Читерская эта экза( как без ругательства это обозвать без понятия). Но Соль это Соль, Принимаем то что есть, Нет, на нет и суда нет.. Удачи!:biggrin:

Я изначально речь вёл о гравикостюме, а ведь он же не экза, на картинке берилл нарисован. Я думалSergeT шутканул назвав его экзоскелетом... и пошло поехало. Я  сломал его полностью и пробегал так весь вечер, красота)). Чинить больше броню не надо, все минусы ушли. А главное сам улучшил без мам пап и кредитов)).

• Согласен 1
  • Смешно 1

Наверное особенность моей сборки.
У меня стоит небольшой чит - возможность бега без усталости в экзах и в гравикостюме до их максимальной грузоподъемности.
Так вот, когда у меня эти костюмы приходят в негодность (0% кондиции), моя "примочка на сервоприводы" перестает работать.
Это не только в гравикостюме, но и в экзоскелетах.
Но получилось вроде даже как реалистично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...