Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@veter82 В Пещере все достаточно несложно проходится, если помнить несколько моментов

- Лучше приходить туда налегке, чтобы было легче убежать от сосычей. Бежать имеет смысл в сторону Шахтера и Ко, Там братва выносит их на раз, сам можешь даже не стрелять.

- Крысы, тараканы и зомби, считай что они твои друзья. Если слабо в Пещере ориентируешься, именно они "покажут тебе нужный поворот, в том смысле что их много зачастую как раз у ключевых поворотов. Просто подари им гранату, при удачном броске обычно достаточно одной-двух. 

Удачи!

HeXeN Арты встречаются ДОСТАТОЧНО часто. Есть три варианта поиска.

- наткнуться случайно. или заметить издали (издали они действительно лучше видны в бинокль)

- снять с трупа

- использовать детектор.

Если детектора пока нет, не отчаивайся, обязательно будет, но чуть позже. Зачем тебе арты "для выживания"? Обмен? Лута(патронов и аптечек) достаточно даже при игре на мастере.

Если все равно мало - меняй тактику, не подставляйся, используй одиночные.

Если мало артов для квестовиков, опять же в шею никто не гонит, постепенно наберешь

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Нравится 1
  • Согласен 5
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Дефицит патронов некоторый был, но прошел, я ни разу без них не остался.Скоро буду складировать.9х39 - лучший патрон, как и во всех Сталкерах, еще 7.62*53 для выноса издалека.Торговец в ангаре на свалке меняет на хвосты псевдопсов, а долговцы дают за квесты, Киценко дает за квесты куски мяса для ремкомплектов брони.Прапорщик Шерстюк дешево деает за водку 5.45. Кроме того, пистолетных патронов много в виде лута и их покупать не приходится, они берутся на всякую мелочь и добивать зомбей для экономии.Под 5.56 и 5.45 можно таскать с собой только прицелы, а оружие и боеприпасы - подбирать, если изначально нет.И еще, настоящий морпех никогда не стреляет очередями.

Изменено пользователем qwertyuiop
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Прошел Солянку, иду в NLC

Товарищи, вот я интересуюсь таким вопросом. Очень нравится ползать по локам в поисках тайничков. Солянку 2016 прошёл ещё в прошлом году в конце лета, хорошие впечатления остались, есть прекрасный спавнер(очень помог в плане патронов к оружию и "батареек" для телепорта к локациям ибо я бы ещё всю минувшую осень мучился с этими бесконечными квестами), к тому же вылеты не критичны(впервые радовался тому что могу сам выходить из игры а не по её "щучьему велению":) Так вот, о тайничках. Очень понравилось рыскать в поисках тайников Кости везде где только можно, к тому же очень хорошая была ветка по поиску частей документов, где был расписан алгоритм телодвижений по достижению "ультра-тайника" на ЧАЭС в куполе одной из "энергоустановок", ссал кипятком когда обнаружил столько крутого лута, особенно артов. Намедни рыскал в интернете в поисках модов на тайники но натыкался только на готовые сборки с аддонами "Коллекционер" в моде "Апокалипсис" и Сборку Master Addon для Соли 2010г. с допами. К тому же где-то совсем давно я где-то вычитал, то-ли в комментах, то ли где-то в описаниях к модам что был такой забавный мод как "Снайпер" где вообще всё по хардкору расставлено, что фиг туда доберёшься и демо-рекордом не просветишь нужные места, но его я тоже не нашёл. Может кто имеет или знает где выкачать отдельно под 2016-ую соль "Коллекционера", Master Addon, и по возможности "Снайпера"(если хотя бы коллекционер есть в свободном доступе уже будет хорошо). Буду очень благодарен!

Добавлено BFG,

Ничего из перечисленного тобою в Солянку-2016 не адаптировано. И разработчиками ТОЧНО не будет встроено в игру.

Возможно найдётся доброволец-мододел, кто сделает это. Жди. Надейся.

"Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла, не видит выхода, не способен бороться". 

В.И. Ленин

Всем привет. Я все никак не могу сдать квест - принести симбион бармену

Рецепт давно нашел и Уже давно хочу сварить

Но мне никак не попадается арт - Колючка

"Медузу", "Каплю", "Кровь камня" - давно есть и в немалых количествах

А колючки все нет и нет, притом что простой детектор артефактов имеется

И я уже оббегал везде по нескольку раз, все основные локации до радара

Подскажите на каких локациях можно встретить эту колючку чаще всего в солянке 2016

Изменено пользователем Sanches_95
18 минут назад, Sanches_95 сказал:

не могу сдать квест - принести симбион бармену

Выполняй побочные задания. Симбион точно есть в готовом виде. Только не помню, как награда за задания или как содержимое тайника

• Согласен 1

Симбион есть и в тайниках, и как награда по квестам.
А разве Колючка не варится?
Не помню, т.к. находил всегда в достаточном количестве.

• Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Кстати,колючек и у меня не особо много попадалось-ощущение такое,что симбионов было больше)))

Если память не изменяет,чаще всего находил колючки на АС в деревне кровососов и на Радаре в Мёртвом лесу.

Симбион в затопленой бочке на Болотах(хабар командира) точно есть,в схроне Борова,по моему,тоже(но не точно),где ещё-не помню,но не такая уж редкость)

BAMBR72.gif

В тайниках по картам Гавра и бонусных тайниках Матвея Кулинара. И по паре Симбион-ов сразу.

Скрытый текст

Кстати, пара Выхлопов у Гавра на НЗ припрятана.

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Подскажите пожалуйста, кто в курсе, почему на юпитере после находки пда и прихода смс от Кости, он не появляется на базе сталкеров? 

Костя единственный квестовый НПС, который ходит по Зоне пешком.
Обязательно доберется!
Остальные неписи удаляются на локации и спавнятся на другой локации уже со своей логикой.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Вот и у меня по артам не попадаются - ломоть мяса и грави, которые нужны для ремкомплекта брони. Из-за этого у меня броня быстро в хлам превращается. Как будто сговорились они... :huh:

@HeXeN укреплённая броня намного устойчивей к повреждениям. Ломти по цикличным квестам, за зачистку Собаков, на входе в Бар.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Переиграл юпитер заново, ждал пару суток(спал), Костя так и висит в баре. Cмотрел по маркеру, стоит на месте. Может из за того, что я не проходил квесты по его тайникам ?

19 минут назад, HeXeN сказал:

не попадаются - ломоть мяса и грави,

Ломоть возьми у Киценко за собак. Шар у него же за тушканов

Денис Переславцев Нет смысла ждать его на Юпитере. У тебя же наверняка куча дел, от Плотника например. Сходи и выполни, вернешься - Костя должен прийти. 

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Спасибо 2
  • Согласен 2

Обращение к авторам игры: Прошлый раз обо...рался от медведей, а тут ещё путепровод. А там ПАУКИ!!! И так жильё тесное, теперь вообще дышать нечем, чуток вздриснул! Спасибо за новые ощущения...! А кто то говорил что в пещере, блин, страшно! :smehs-241:

28 минут назад, Денис Переславцев сказал:

А кто то говорил что в пещере, блин, страшно!

Страшно - не страшно, но иной раз чтобы пройти надо хорошую выдержку иметь. Мне в пещере повезло - за меня там всех на тот свет отправил Библиотекарь, он сорвался с места и пошёл порядок наводить. А вот в x18  я раз 50 наверно помирал - но, прошёл всё-таки! :crazy2:

Гроза не модифицирована случайно?

Или не доремонтирована.

Изменено пользователем SergeT

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...