Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, kit56 сказал:

Придётся прописывать кому-то в продажу.

Это на стандартной сборке Шуруп не хочет отдавать заказ, что ли?

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT Шуруп молчит. Только стандартное-привет. Может от того что на АТП улетая Седой не говорил про перегруз.

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Та я это понял, что молчит...
Я немножко другое спрашивал.

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, kit56 сказал:

Я же говорю что с Сахаровым у меня всё.

Значит "барабашка", посодействовал ...

Возможно сейв, перед сдачей задания Сахарову (пропавшая экспедиция), поможет решить твой вопрос.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@tokima ходи на Кордон до Проводника : https://yadi.sk/d/lMpqrtCA3R4pJm

Зы. Почему-то не был выдан инфопоршень yan_provodnik_spawn. Кстати, не первый случай....

Изменено пользователем nasar75
  • Нравится 3

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Продвинутые монстры стали совсем зверские, хуже, чем в любом другом Сталкере.Тараканы в пещере заедают за 10 секунд, в бандитском экзоскелете. В нем же не получается победить кровососа в открытом бою, высадил в него 2 магазина из Сайги - он живой.Только гранатами более-менее.Так и задумано? Чем бить монстров - 9х39?

Прошел Солянку, иду в NLC

1 час назад, qwertyuiop сказал:

высадил в него 2 магазина из Сайги - он живой

Случайно не дробью заряжал? Лучше пулей или дротиком дробомёты заряжать. Есть сосуны трудноубиваемые, один с красными щупальцами, другой электрический, остальных и ножом на ура вынести можно.

А про тараканов в Пещере вообще интересно такое читать. Ты там что, на месте стоишь чтоли, что они тебя едят так? Залез на вагонетку и выноси спокойно их. Они даже могут прокатить тебя на вагонетке. Ну и тактику "ноги в руки" и отстреливаться на бегу ещё никто не запретил :grin2:

• Согласен 7
  • Полезно 1

Солянщик, злостный причём.

17 минут назад, qwertyuiop сказал:

Чем бить монстров - 9х39?

Особо кусючих бей гренами (ВОГами) и Гауссом Призрака ... Калибр оружия, в этом моде, тоже-кстати, имеет значение.

Лично я в Пещере предпочитаю "играть труса", т.е. заслышав дыхание с хрипотцой бегу в сторону Шахтера и Ко. А там братва на полсекунды выносит каждого сосыча, хоть "красного" хоть "синего". Мое дело остается только щупальца срезать.

• Согласен 1
  • Полезно 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Там прикольно и построено на коллективной игре.Гранатами из-за угла в коридоре с красными электрами - получается.Наблюдал бой тараканов с зомбями в зале, потом бросил гранату и всех убил.Еще в одном из сейвов помогал дружественный монстр из пещеры.Потом пришел сталкер, на него напал кровосос и мы вместе легко его завалили, он стал другом. Всю пещеру зачистили.Но я поперся туда до визита в Х-18, получил от Шахтера заказ на книгу и намек, что надо бы уходить.А я пошел искать изумруд и клад, на которые взял квесты,а их нет. Еще не заспавнились?

Изменено пользователем qwertyuiop
  • Согласен 1

@qwertyuiop . ну клад, если есть на него квест однозначно заспавнился. Может не там ищешь. или от использования гранат он провалился в текстуры или ещё куда нибудь. А арт мог и не заспавниться  - сходи в Лес за книгой Шахтёру - может к возвращению и пару "Изумрудов" найдёшь. У меня так было. Удачи!

• Нравится 2
  • Согласен 1

Наверное, провалилась, прописал себе.Ностальгическое такое явление, уже забыл.Скелет есть, горшка нет, выбить гранатами не получилось.

Всем добрый вечер. Подскажите, ПКМ который за ящик водки предлагает Шерстюк, стоит он того? На монстров годится?  А то Кузнецов тоже водку ждёт, так может лучше пока ПКМ?

ПКМ очень даже полезная штукенция...
Если еще у Долговязого сделать полегче, то вообще.

• Согласен 2

УВАЖАЕМЫЕ мододелы ! ОГРОМНОЕ спасибо за данную модель игры ! Юзаю этот мод уже две недели , за всё время прохождения всего 3 или 4 вылета. Комп довольно слабый . В сравнение- '' Sigerous mod'' , просто летает. Пробовал многие версии солянки. Кроме оригинала, лохматого года выпуска, ничего не шло. Этот мод просто кайф , игра идёт на ура, как в первой версии '' Сталкер. Тень Чернобыля''. В самой первой.

p.s. я недавно в иннете, прошу прощения за некорректное использование сайта!

Изменено пользователем HellRatz
Добавлено  HellRatz,

Поменьше капс-лока только. Лишнее убрал.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 3
В 28.12.2017 в 22:55, Keeper сказал:

Ты там что, на месте стоишь чтоли, что они тебя едят так? Залез на вагонетку и выноси спокойно их.

Улыбнул к Новому году))). Когда возвращаешься из Лабиринта, то происходит торжественная встреча в составе трех сосычей и штук 20-ти тараканов. Про крыс я уж молчу, эти милые создания, особо не напрягают. Только вот вопрос в чем? Нету там вагонетки, в которую можно спрятаться от такого церемониала. Грены, ноги и аптечки, лучшего средства я не находил. Жаканы и дротики не пляшут, 9х39 - магазина не хватает, а сосыч не дурак, чтобы позволить тебе перезарядиться. Гаусс бы помог, наверное, но или не брал или зарядов не оставалось после Лабиринта. Подствола тоже не было.

• Не нравится 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

7 минут назад, Vasilij28 сказал:

Когда возвращаешься из Лабиринта, то происходит торжественная встреча

По моему, после тотальной зачистки Пещеры, на новый спавн мутантов какое-то время всё-же выделено ... возможно "пресловутый рандом" и кому-то просто повезло(?).

А "антитараканья" вагонетка имеет место быть в большом зале, недалеко от хваталки.

• Согласен 2

1 час назад, Vasilij28 сказал:

Когда возвращаешься из Лабиринта

Конечно можно пройти и через сосычей, если пострелять охота, а можно и срезать путь, дойдя до ближайшей лестницы подняться вверх и повернуть направо. Еще можно постоять у перехода и "пощелкать", чтобы сосычи успели прибежать, тогда даже лестница не спасет. Увы.

Таки amateur_61 прав. Что можно было так долго делать в Лабиринте, чтобы прошел спавн? Иной вопрос, если спускался в Лабиринт НЕ из Пещеры. Хотя лично я не помню случая, чтобы мне был удобно спускаться не из Пещеры. Но это уж стиль прохождения, не больше.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Та очень просто.
Я когда иду в Лабиринт через Пещеру - несусь галопом как наскипидаренный в одном месте.
Главное - угадать нужные повороты.
Обратно возвращаюсь аналогичным образом.
Иногда приходится переигрывать, конечно.
Если на электрокровососа налетишь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...