Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, подскажите, где брать комплекты для ремящика?:

Те что были изначально - давно использовал, кто ими торгует - не нашел... ремонт брони  в баре - ну очень  дорогой :) 

Соль 19.04.2010 + допа 14.08.2010 + патчи от 20.08.2010, 25.08.2010 и 03.09.2010

palpetrovich

В самом начале игры, когда Сидорович выдавал Меченому ремящик, он объяснил, где брать ремкомплекты....
У тороговцев, разумеется.
По бартеру.
В обмен на артефакты.

• Спасибо 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Всем привет.. Ребята, а подарок на Радаре за превращение артов в булыжники убрали что ли?)В доме того рюкзака больше нету

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

1 час назад, NeoAndrew сказал:

превращение артов в булыжники убрали что ли?

Будет тебе превращение, не переживай.

Что за дом и рюкзак?

Солянщик, злостный причём.

Ну я помню, что в центральном доме на территории антенн(там где раньше Сяк стоял) был рюкзак, а в нём артефакты, и записка, что это подарок, за то, что игрок не схалявил, и не обошёл ту точку

А, ну значит я опять что-то спутал))Извиняюсь

13 часов назад, Vasilij28 сказал:

Арты линейки "Душа", тут для красоты, для игры - бесполезны

Не надо нам ля-ля! Одень 10 штук и хоть танцуй вокруг Призрака (пофигу радиация).

Изменено пользователем serjiog1951

Всем доброго времени суток!

:offtopic:

Скрытый текст

Ну хоть здесь СНЕГ ИДЁТ!!! А то у нас (в Таганроге) то дождь, то туман...:(  Достало уже... "Ещё один Новый Год в окопах...":angry:

Изменено пользователем Llleha
Крик души!

Ребят, напомните мне пожалуйста, кто даёт переход с радара на янтарь?А то я запамятовал уже..

Аа, туплю, выдал мне уже кто-то этот переход, я даже не заметил)Но всё равно интересно - кто его даёт?

Никто не дает.
В записке в вагончике у ограды Выжигателя. Рядом - мёртвый ботаник лежит.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Это обратный переход)С Янтаря на Радар.. А меня интересует именно переход с Радара.. Или он изначально там есть?

Виноват, не внимательно прочитал.
В ожидаемом патче в ПДА в разделе справок уже будет информация об полученных переходах.

• Полезно 2

а, спасибо.. Но мне кажется что Сахаров выдаёт этот переход.. Я просто не заметил.. Я ж сообщения в пда редко очень читаю)Особенно когда сдаю квесты

УЗИ - супер!

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

4 часа назад, NeoAndrew сказал:

Но мне кажется что Сахаров выдаёт этот переход

Когда Сидор попросит украденный с Блокпоста чемодан отнести Бармену  , вот тогда добрый дядька Бармен и даст переходик этот...

• Согласен 1

ааа, точно точно)За чемодан Бармен даёт)спасибо

14 часов назад, SoulbreakeR сказал:

Ай, ну давайте без оскорблений.

Ай, брось. Оскорблять - и в мыслях не было. Чисто поинтересовался)). Детектор... Ну нет его у меня, в рюкзаке валяется, так как не тяжелый, но не играю с ним. И счетчика Гейгера, тоже нет. На поясе только детектор артов, пока. Но думаю, можно и его снимать, арты уже как бы и не нужны

8 часов назад, serjiog1951 сказал:

Не надо нам ля-ля! Одень 10 штук и хоть танцуй вокруг Призрака (пофигу радиация).

Ля-ля - это у вас, уважаемый. Моему ГГ, радиация и так не страшна, у него штук пять разномастных Дикобразов одето. А вот броньку, радиация кушает. "Душу" можно одеть, но только простую, немного толка от нее есть. Все модификаты от нее, имеют отрицательные свойства, которые превосходят положительные, в разы. Ради Бога, одевайте хоть 15, я разве отговариваю?

Изменено пользователем Vasilij28
  • Не нравится 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...