Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Won-Won сказал:

Вопрос изначально был в том, что нужно сделать, чтобы решить проблему без переигровки

Сугубо философский момент.
Для чего вообще игра нужна?
Чтоб красная ковровая дорожка под ноги стелилась?
А если что не так - давайте поломаем игру, чтоб с той дорожки не сойти не дай боже!
Интересно, а как решаются подобные игровые моменты в профессиональных покупных играх?
Я моментально ответил на поставленный вопрос - переиграть.
И потребовалось бы на это аж 20 минут реала...

• Согласен 5
  • Сочувствую 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Сталкеры. СОЛЬ это СОЛЬ( Народная Солянка).. Ну угомонитесь же с крутыми пушками.@Doc_Zlo_438 Абсолютно правильно сказал. Разрабы, Оружейники, Моделлеры, Мапперы Регуляторы( Следящие) извиняюсь за последовательность в правильности Указания. Вы сделали моды, ну как всё обычно. Почему не знаю. Всё не так и то не эдак. Желания это одно( Честно очень не то ЧН и ЗП) . Но и на основе ТЧ некоторые произведения искусства ну совсем полное кака. ИХМО

@SergeT . Не поверишь. Фанат игры и фанатизм чуток разные понятия. Не спорю. В профессиональных играх не учавствовал. Повезло или нет. Бывает и такое.:biggrin:

Изменено пользователем Vic333
6 минут назад, Vic333 сказал:

Фанат игры и фанатизм

Человек ни к чему так серьёзно не относится, как к игре. (Кто то из древних).

Изменено пользователем Тень121
  • Согласен 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Тень121 . А мой 2Г так серьёзно относится к игре?:biggrin:. Вот помощь оказать в игре мой 2Г другому игроку не может. По определению несовместимости. Не человек мой 2Г и помощь человеку оказать не может. Так хорошо или нормально?

@Тень121 . :drinks:. мой обалдуй некорректный ответ задал. МИР? Не видно обычное рукопожатие в этих дурных смайлах. Раньше было, теперь только такой:489: 

Изменено пользователем Vic333
28 минут назад, Winamp сказал:

После отключения выжигателя мозгов обязательно делать то что сказал Сидор ?

Делай что хочешь. Ты просто УЖЕ можешь идти в Припять, далее на ЧАЭС и далее по всем квестам. Здесь только несколько моментов, когда не нужно лезть вперед батьки в пекло, типа Госпиталь-Генераторы. А так  - это же нелинейная игра.

Народ, вы бы и правда, шли бы в какую-нить болталку. Разве в этой теме, можно что-нибудь найти, если нужно? Сплошной флуд. В начале предыдущей страницы, по-хорошему же было обещано "тепло".

• Согласен 5

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@Vasilij28 а по поводу "Сейчас как раз перед Припятью собирается отряд ветеранов для прохода вглубь, если поспешишь, то сможешь к ним присоединиться", этот отряд никуда не денется ?  

Народ, а подскажите пожалуйста, кто дает рецепт на "пружину"? Экзы для полковника, я приносил и он что-то там давал, но вот в ПДА рецепт, не наблюдаю, да и в трансмутаторе нет. Если все-таки Петренко, то напишите, из чего варится, попробую "угадать".

Изменено пользователем Vasilij28

Will To Live Online

4 часа назад, amateur_61 сказал:

"напруги поддай".

Что это за новая аномалия такая?

Изменено пользователем SoulbreakeR
Добавлено BFG,

Электра наверно.

Не оффтопим !

• Смешно 1

Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62

SoulbreakeR.gif

16 часов назад, Timoha сказал:

Взяв ПДА из тайника Стрелка, скорость не важна, выброса уже не будет.  Проходишь не спеша, взвесив каждый шаг.

Но ведь ПДА Стрелка, берешь уже после первого посещения Монолита. Разве здесь по-другому? Или я что-то забыл, давно не игравши? Кажется, в некоторых модах это можно сделать, посетивши Монолит из Х-10, но здесь у меня этого перехода нет. Да и не делал так никогда. Момент с выбросом на ЧАЭС, стараюсь не нарушать, во избежание мало ли чего...

16 часов назад, Нечитер сказал:

угол обзора на левой фотографии меньше, попробуй поставить везде 90-100

Это где, в конфигах? Тогда как?

Will To Live Online

@Won-Won если еще нужен переход на Болота, то выдай инфопорцию info_amk_recipt_burer_grandmother_glassbeards

Разработчикам. А ведь это не дело, что при смерти Фаната игрок лишается перехода на Болота. Надо бы сделать альтернативу получения перехода. Хоть тому же Сидору добавить диалог типа:

Слышь, старый, там наверху какого-то Фаната завалили. Чё, нужный перс?

Ой, Меченый, ой да нужный. Он знал тропку на БолотА.

И чо, я типерь на эти топи не попаду?

Ну почему  же... У старого Сидора всегда есть туз в рукаве. Вот ты мне только сделай (дай, принеси) следующее....

• Нравится 1
  • Согласен 3
  • Полезно 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

19 минут назад, Vasilij28 сказал:

это можно сделать, посетивши Монолит из Х-10, .....стараюсь не нарушать, во избежание мало ли чего...

Переход будет,  вроде Призрак дает, если не ошибаюсь. "Мало ли чего" не будет, проверено!

• Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
1 минуту назад, vitaly_m67 сказал:

Переход будет,  вроде Призрак дает

Идти на ЧАЭС, я могу хоть сейчас. А вот Призрака, пока еще нет. Скорее всего, я его "найду" уже после Монолита. По классике))

Will To Live Online

23 минуты назад, nasar75 сказал:

Разработчикам. А ведь это не дело,

Ну и то ЭТО делать будет? Если даже патч отпала охота допиливать.

ИМХО, за все время игры в разные моды ТЧ, гибель Фаната ну о-о-чень маловероятна. Лично у меня было единожды, когда я проигнорировал просьбу помочь с наемниками. Кроме того, в НС2016 ВСЕ квестовики ЗНАЧИТЕЛЬНО усилены, как у чела Фанат погиб - непонятно, разве что на грену нарвался.

• Согласен 2
4 минуты назад, Vasilij28 сказал:

Идти на ЧАЭС, я могу хоть сейчас.

Я тоже уже могу, но пока хватает дел и на прочих локах, так что вероятность найти таки призрачного достаточно велика. У каждого своя Зона. Моего ГГ никто в шею не гонит на ЧАЭС.

• Согласен 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...