Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Нечитер

АТП - неисчерпаемый источник барахла и полезных плюшек

• Согласен 5

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

6 минут назад, Нечитер сказал:

но 300к я фиг набью

Легко! Берешь любую экзу, "чинишь" ее в жарке и продаешь Петренко.
Аналогично. Берешь любой ствол, чинишь ремкомплектом, продаешь соответствующему торговцу.
Капсулы и эмбрионы не складируешь, ибо бесполезны, а продаешь.
И т.д, и т.п.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Нравится 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@Нечитер 

Набираешь артами больше 100% от удара (химии, ожога, и т. д.) и лезешь в аномалию гравитационную (химическую, огненную  и т. д.).

Изменено пользователем serjiog1951

Ну вот и добрался до конца. Остались побочные квесты: Кулинар, Плотников, Костя. Еще раз спасибо всем кто делал солянку, допиливал и тестил.

Оченно понравились собаки охотников на Затоне, жаль нельзя колбаской покормить:grin2:

• Согласен 3

Во что играю: Солянка 2016

На чем играю: CoreDuo 2,66 (разгон до 3,2) - 6 Гб - Nvidia 1050Ti 4 Гб, Win7-64

Подскажите, пожалуйста, что в записке Стрелка?? Я ее забыл взять и ушел в БУМ а после, на ЧАЭС2) уже часов 5 реального времени играю после этого)) а тут на сайте наткнулся на красную надпись что не прочитав записки нельзя уходить(( Мне теперь переигрывать?

Загрузился с сейва и глянул на записку) там инфа о переходах и про пда)) но пда я без записки нашёл и Доктору его отдал))если я второй раз в саркофаг наведаюсь,  то записка же там и останется? Или я все же сломал что то уйдя без неё из Саркофага? 

7 минут назад, Wheezer сказал:

саркофаг наведаюсь,  то записка же там и останется?

По идее должна лежать на месте.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Сталкеры, привет! Подскажите плиз 2-й рецепт "батарейки"!? Кто его даёт? Не тот от Сяка, что получаем за СКАТ-10 и который из "жарки", а ещё один? Из электры вроде...

@Smith просто Smith .Привет. Честно не знаю. Ибо такой вариант моему 2Г просто не удалось получить. Вот Лунный Свет есть такой не из Жарки. Батарейка только один вариант. 868e7297d1499d6971ea9c3397a0651825d07829 . Удачи!

@Бедуин .Привет Бродяга! Возможно это сборки так скажем нестандартные, не факт и ничего не утверждаю. Удачи!

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
57 минут назад, Smith просто Smith сказал:

и который из "жарки", а ещё один? Из электры вроде...

А откуда инфо интересно?  О втором рецепте, у меня допустим остался последний Костин тайник, но Батарейка только из жарки.

• Согласен 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

2 часа назад, Бедуин сказал:

А откуда инфо интересно?

Точно не скажу, но терзают смутные воспоминания, что где-то когда-то было...) Возможно, ОП-2. Вот и в этой Соли ищу.) Пока в пда есть только один рецепт - из "жарки" от Сяка... А в файлах где-то можно это уточнить/посмотреть?

@Smith просто Smith . Про рецепты можно спросить в личку камрадов  BFG и СергейТ . Удачи!

@Нечитер . НС2016 сильно отличается по исполнению и наполнению от старых версий НС. Гид возможно поможет,

Изменено пользователем Vic333

Не, никогда рецептами не парился.
Для меня игра была не в поиске рецептов. Ну а те рецепты, что попались по мере  прохождения - спасибо Зоне!
К концу игры в нычках артефактов скопилось столько, что можно дорогу ими вымостить.

• Нравится 1
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

3 минуты назад, Нечитер сказал:

Гид солянки в помощь там все рецепты есть

Там уже был, нашёл только один "жаркий" рецепт. 

Vic333. Понял, спасибо!)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...