Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@Corben_Dallas Чуть выше же было...Вторая маскировочная экза лежит в тайнике в тайнике Лукаша, рядом с Монолитом. Его квесты на добычу мозга выполняли?

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

@Альцгеймер  Здравствуйте. Прошу прощения за беспокойство, но у меня та же проблема с вводом кода и теперь на двери в лабораторию под "Железным лесом". Последний день за дверью перестрелял из гаусса призрака, а клавиатура не "всплывает". Усеял всю площадку на поверхности трупами последнего дня так что изображение на экране стало идти редкими рывками и думаю это будет пока не открою дверь. Вот сейв перед дверью: http://rgho.st/8LXS9MzZb

или https://yadi.sk/d/TnkOLPHV3PMuG3 

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Привет всем! Иду потихоньку Соляночку в перерывах между делами. Очень понравилось как стало легко сопровождать сталкеров (Витамин, Голограмма и т.д.) они прямо бегут за ГГ. Раньше, чтобы кого-то сопроводить раз пять приходилось перегружаться. Спасибо авторам.

Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte  GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III  ES.3.   

1 час назад, novosee сказал:

как стало легко сопровождать сталкеров (Витамин, Голограмма и т.д.)

Оно и раньше так было.

Солянщик, злостный причём.

@viklavr 

Да, подзависло сильно там у тебя. Наспавнилось супостатов, пока перед нерабочей дверью топтался.

Сейв с исправленным пультом - http://rgho.st/68wkFwslC

На всякий случай сейвы перед разговором с Молнией и после уничтожения портала - http://rgho.st/7M98sc46t

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать...

8 часов назад, Yobudatsa сказал:

А в новом патче будет реализована возможность пнуть это животное огромным кирзовым сапогом?

7 часов назад, Нечитер сказал:

@Yobudatsa желательно не плотей, а собак особенно псевдо

А очень желательно, Сидора... прям в бункере, через окошко в решетке,,, и с озвучкой "кияяя".

• Нравится 1
  • Согласен 1

BozSu75.gif

1 час назад, Ahat сказал:

желательно, Сидора... прям в бункере

Я тоже за это.

bba2a810ba4a670773f7d02c59ede2c21fadf329

Такую рожу грех не пнуть)

Солянщик, злостный причём.

15 часов назад, Бедуин сказал:

обнесли меня сиротинушку злые вороги на Затоне

Опять в ноль по деньгам обносят? Мой хомяк заливается горючими слезами:mebiro_01:

Во что играю: Солянка 2016

На чем играю: CoreDuo 2,66 (разгон до 3,2) - 6 Гб - Nvidia 1050Ti 4 Гб, Win7-64

43 минуты назад, tolich2006 сказал:

Опять в ноль по деньгам обносят?

Ну....после этого гоп-стопа деньги уже какбэ и не нужны от слова совсем, вот типо коммунизм наступил на  отдельно взятой локации :biggrin:, а если собрать все барахло после финального замеса и двинуть правильным торговцам.... капусты можно срубить изрядное количество.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

2 минуты назад, Бедуин сказал:

после этого гоп-стопа деньги уже какбэ и не нужны

Понятно что не нужны, но просто обидно: 5 лямов, куртки кожаные две, магнитофонов два... На кого горбатился, хабар таскал...:dash2:

Во что играю: Солянка 2016

На чем играю: CoreDuo 2,66 (разгон до 3,2) - 6 Гб - Nvidia 1050Ti 4 Гб, Win7-64

@Alexander777 Узнаете, по мере прохождения квестов по уничтожении группировки "Последний день". Всё будет...

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

@Alexander777 Это временный штаб группировки "Последний День". По квестам на Затоне получишь код.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...