Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как можно отремонтировать гадюку борова которая изношена более чем на половину

И что для этого нужно

И обсуждалось ли на этом форуме значения фраз

Мне например не понятны фразы военных на украинском:

https://www.youtube.com/watch?v=PFv7SSm-O-M

Анируж и все такое

И некоторые фразы бандитов

Sanches_95

Это первое такое заявление в теме...
Какие фразы не понятны? Напиши. Переведу.

Цитата

Анируж

А нi руш! - Не двигаться!

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, Artemkas2003 сказал:

....сейвы Шкрека установил на чистую солянку версия 1.004 но при загрузке сейва вылет....

Шкрэк здесь не котируется, но если говорить вообще, то твой игровой набор должен в точности совпадать с тем, на котором сделан сэйв.

45 минут назад, Sanches_95 сказал:

Мне например не понятны фразы военных на украинском:

https://www.youtube.com/watch?v=PFv7SSm-O-M

Анируж и все такое...

Может, стоит заняться изучением украинского языка, если интересуешься?

Изменено пользователем Gogych
  • Согласен 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

Доброго! В плане фраз очень понравился Скромный)) Ну очень колоритный перс, особенно если сразу его не лечить:biggrin:

И какого я сюда полез..

А еще Брат Луис перед тем как застрелиться изрекает.

Скрытый текст

"Дерьмо, Кругом одно дерьмо. И идиоты".

• Нравится 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

сколько маскировочных экз в этой версии???

возле монолита не было и в тайнике стрелка тоже не было

одна на атп была и ту отдал по заданию

в х10 и на нз квесты без экзы прошел а вот в МГ че то очкую 

а взять не знаю где

Corben_Dallas

в тайнике Лукаша еще одна маскировочная экза.
За мозги и 300000 денег выдает этот тайник.

• Согласен 1
  • Полезно 1

5 минут назад, MaZZiK сказал:

с Бандитами теперь не покалякать

Зато можно на лбу у них накалякать ТОЗом.

• Смешно 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Довольно странно такое читать( видеть): "чистую солянку версия 1.004 ". Если чистая НС то никак версия не катит. ТЧ так версия либо х.хххх( это оригинальная без указания версии). Либо ТЧ версия 1.0002,3,4,5,6 . Не факт, но  все моды используют версию либо 1.0005 либо 1.0006. Версия ТЧ 1.0004 как бы больше не пользуется популярностью для модов на основе ТЧ.:)

• Сомнительно 1

@Бедуин В первом прохождении результаты были куда скромнее, разумеется. По деньгам. По хабару, наверное, только ещё больше. Но привычка хомячить уже в ДНК у всех сталкерюг ))))

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

В 26.10.2017 в 04:51, izeek сказал:

Такая проблема возникла: пошел с Генераторов на Неразведанную землю, искать пещеру в которой Муха. Эту пещеру я нашел сильно раньше, заглядывал туда после того как провел Голограмму. Сейчас, когда туда привел квест - Мухи в ней нет. Портал все еще работает. И квест никак не срабатывает. В переписке с Призраком говориться что Клык может помочь, но он сидит в Баре, и реплик никаких нет. Может я этап какой то пропустил? Последняя движуха по квестам - это лутание досье Звездочета. 

Помогите, а? Я уже пробежался по всем другим квестам, Журнал заданий сейчас выглядит так:

19254542_s.jpg

Кто то упоминал про досье Звездочета, я вернулся к пещере с ним - результат тот же. На миникарте никого, в списке контактов никого, сообщения от клыка или о выполнении задания нету. Собственно и задания соответствующего нету. Может я что то пропустил? 

@Нечитер Дает Хантер в баре, а ПДА ломается через 80 игровых часов. Место роли не играет.

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

4 минуты назад, izeek сказал:

Может я что то пропустил? 

Когда брали досье Звездочёта на Генераторах - было СМС об необходимости встретиться с Клыком в "штабе" на Неразведанной Земле.
Вот и ищите его там.

Мух ловить пойдете уже вместе.

Изменено пользователем SergeT

izeek

Давайте сейв перед тем, как брали досье Звездочета на Генераторах.
Разумеется, если сборка игры чистая.

1 минуту назад, SergeT сказал:

Давайте сейв

Я бы его сразу приложил, будь она чистая. Стоит модельный пак. Думал проблема в том что я в прохождении что то напутал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...