Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Нашел, чумадан Сахаровичу принес.

Забыл после отдачи чумадана поговорить с Сахаровичем...

Изменено пользователем tolich2006

Во что играю: Солянка 2016

На чем играю: CoreDuo 2,66 (разгон до 3,2) - 6 Гб - Nvidia 1050Ti 4 Гб, Win7-64

Всем привет! Кто подскажет: в Арсенале че - время реальное по игре? Сколько бегаю уже, а еще только час дня... И - туман, реально поднадоел уже, по реальному времени - с утра, блин... На улице хрень сопливая вторые сутки, так еще и тут "утро туманное...". Можно как-то туман ликвидировать?

Barsuk

hrenovvv

А что в теме Арсенала говорят по этому вопросу?

• Смешно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

29 минут назад, _сергей_ сказал:

грабят ли гг в плане денег?

С какой стати?

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Кто нибудь знает в этой соли есть квест на экзу черного доктора???
помнится вроде начиналось все с Волка на АС (типа принеси арт с радара а "я тебе сыру дам":biggrin:)

дк Волк молчит. Я рацию  ему давно принес 

ато скат15 задрал сам аптечки жрать по пустякам!:facepalm:

Добавлено BFG,

Эта ветка квестов придумана Buusty для ООП, откуда в дальнейшем она перекочевала в ОП-1, 2, 3, 4 и т.д.

2 часа назад, Corben_Dallas сказал:

в этой соли есть квест на экзу черного доктора?

Никогда в Солянке не было этого квеста. Экзы военных тоже тут нет если что.

• Согласен 1

Солянщик, злостный причём.

Всем Привет! У меня по мере прохождения копятся вопросы, некоторые из них: 

1) По квесту Петренко на Гаусс пистолет я пришел к нему с этим пистолетом, сдал квест(все норм засчиталось, и квест закрылся) и забыл про него благополучно, но недавно обнаружил этот самый пистолет в рюкзаке у себя! Как так? Или он не должен был забрать его? А если должен был, но не забрал, повлияет ли это как то на дальнейшую игру?

2) С недавних пор при загрузке сейва стала появляться красная надпись  говорящая о том что буфер переполнен и информация о трансмутациях не будет сохранена! Что это значит и как очистить этот буфер?  Еще пока ничего не трансмутировал(

3)Рецептик на Слезы огня Сахар дает?(

20 минут назад, Wheezer сказал:

1) По квесту Петренко на Гаусс пистолет я пришел к нему с этим пистолетом, сдал квест(все норм засчиталось, и квест закрылся) и забыл про него благополучно, но недавно обнаружил этот самый пистолет в рюкзаке у себя! Как так? Или он не должен был забрать его? А если должен был, но не забрал, повлияет ли это как то на дальнейшую игру?

Тут несколько вариантов, или там была какая-то бойня и ты снял его с трупа, или ты его не сдавал, как вариант ты его сдал, но потом откатился на более ранний сэйв из-за вылета\смерти и думая что ты сделал этот кв продолжил свои дела. Это в случае если ствол этот уникален, если их можно найти где-то, то ты именно нашел его в тайнике или с трупа где-то снял.

Гафно ваша мифология. (с)

доброго времени суток столкнулся с проблемой что Прапорщик Шерстюк не хочет говорить по заданию с кейсом на компромат что делать как исправит заранее спасибо

Так Шерстюк к этому квесту вообще не имеет отношения. Там дальше в ложбинке слева группа спецназа с капитаном. Вот к ним и иди

• Согласен 1

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

@yong8 меня военчуга под мостом на кордоне отправил к шерсюку с 12 бутылками горячительного сказав что их надо тип напоить а там по обстоятельству

3 минуты назад, Alexander777 сказал:

@Wheezer 1) - забей

2) переиграй с того момента, когда этого не было

3) Сахаров выдаст всю линейку.

С недавнего момента это я немного загнул, но эта надпись появляться начала до похода на  Болота, а я уже на болотах все дела переделал и на АТП тоже( я думал это как с надписью о переполнении памяти, пропадет сама( как теперь быть? Не хотелось бы столько переигрывать(( мб есть другое решение проблемы?(

2 минуты назад, KRIDUS сказал:

@yong8 меня военчуга под мостом на кордоне отправил к шерсюку с 12 бутылками горячительного сказав что их надо тип напоить а там по обстоятельству

Тебе надо с востока идти туда, это за холмом к югу от военной части агропрома, там будет часовой, вот ему отдашь и отвалишь подальше, пока те нажираться будут, потом подойдешь.

Гафно ваша мифология. (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...