Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Шерстюк странная личность. У меня он не хочет идти на место торговли в положенное время. Сидит на базе и не выходит, приходится нарезать пару кругов вдоль забора их базы и как зашевелятся вояки, в удовлетворении своего желания шлепнуть ГГ, тут и Шерстюк начинает свое движение под ЛЭП. И ему совершенно пополам, кого там ловят его сослуживцы и даже если воюют или гибнут, если он вышел за ворота, то он степенно прется поторговать за водку и ни во что не ввязывается.

Изменено пользователем Timoha

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

Добра всем!

2 часа назад, Sanches_95 сказал:

Не могу открыть клетку где сидит Макс Любер в темной долине

Там смс должна упасть ГГ при подходе к клетке... Мой ГГ, обычно, сначала к долговцам подходит, оружие им продает, а потом уже к кнопке идет... Ну и сэйв\лоад, как вариант...

Вчера вернулся в Припять с ЧАЭС (первый заход)... Замучился на ЧАЭС "контриков" отстреливать... Чаще всего "безголовые" попадали (в смысле, без нужных мозгов, хы-ы). А "мука" заключалась в необходимости после телепорта спускаться со зданий, "контрош" обыскивать, а потом назад путь искать... Чёй-то "матерый контролер" (по заданию Лукаша) визуально от простого не отличается, потому приходилось бегать к каждому... Пока туда - сюда бегал, нашел 3 ломтя (раньше были нужны Призраку аж 10 штук, и спавнились они после получения задания, а тут сразу обнаружились). Теперь терзают сомнения, а не стоило ли "рыть" ЧАЭС посильнее:russian_ru:. Кто знает, подскажите, сколько Призрачному этих ломтей теперь надо, а то может переиграть, пока далеко не ушел...

P.S.: Топает мой ГГ по Припяти в сторону перехода на Радар... С контролерами у Автовокзала повоевал, завернул за угол, к детским площадкам, рабицей огороженным, а там "неожиданность", только не "детская", а в виде NO NAME Black-как то там... Весь такой в черном, со статусом нейтрала - одиночки, про сошедших с ума чего-то "гутарит"... Тут же сообщение падает о встрече с зомби в Припяти от какого-то сталка... А перед эти с Раби разговор был, тот про Черного доктора упоминал... А через квартал его охранник объявился, разведка кажись...:biggrin:

Кто знает, подскажите, сколько Призрачному этих ломтей теперь надо (с) 5 штук

@Sanches_95 А зачем он вообще нужен? К Агро практически все уже есть, для нормальной жизни.

@Winamp У меня , к примеру, стоит в строке запуска опция -dsound, на мой взгляд и звук чище и обьемные эффекты нагляднее. Ну и играю с акустикой 2+1 

• Спасибо 1

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

3 часа назад, Ntag сказал:

сколько Призрачному этих ломтей теперь надо (с) 5 штук

В НС нужно 2 ломтя

• Спасибо 2
  • Согласен 5

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Ну если 2 ломтя нужно, то у мну их три и все ровно, а вот если 5 треба?... Ну и ладно, думаю на ЧАЭС еще не раз придется ходить. Радар переигрывать не хочу, "оченно" уж собачки (псевдо) напрягают со своими эффектами.

И еще вопрос: после лечения НПС-врага, шкала "заметности" ГГ остается заполненной (то же и с пси-собаками, после их атаки и уничтожения), помогает только сейв\лоад. Нельзя ли как-то исправить это дело скриптом?

@Sarmat80 Может я и ошибаюсь, но у меня, почему-то отложилось в памяти цифра 5 ))) Во-втором прохождении я до Призрака ещё не дошел, сорри, если дал дезу.

• Спасибо 1

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

8 часов назад, Sanches_95 сказал:

Не могу открыть клетку где сидит Макс Любер в темной долине

Кнопка не нажимается

Откровенный зависон логики.
Что-то ставили на солянку не из шапки темы?

Призраку - 2 Золотых Ломтя. Однозначно.

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT Позволю себе не согласиться. Мне очень приятна территория Неразведанной земли, но определенно есть разница между загадками Циклопа... Носом рыть "сухостой" на Свалке по стишку с наводкой, бегать по прихоти Кости - и поход за рюкзачком в типа "знакомое место" для Пиллигрима - одна фраза в диалоге "тут на восток по дороге, рядом" решает кучу непоняток, как, например, с болотцами чуть ранее.. Я еще с 2010 играя, держу рядом блокнотик, немало квестов живут в пределах одного диалога с квестодателем. Но... Зачастую даже диалог не определяет, что же от тебя хотят. Если помнишь, в свое время я даже заводил тему для таких непоняток для 2010. Во многих местах достаточно небольшой корректировки диалога... Но не будем о грустном - в целом - все супер :)

Хочу жить вечно! Пока получается ;-)

10 часов назад, boing сказал:

У меня в МГ, когда начальника полиции надо было шлёпнуть, оружие не получалось взять в руки. Перезагрузился и всё ОК.

Это  не глюк, это так задумано, так же  как  при первом заходе в МГ при  разговоре со Злобным, то же нельзя достать оружие и пристрелить гада.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Прошу подсказки, довел Голограмму до перехода на АС, он зашел за переход и стоит там. Я перешел, сходил в Варлаб и вернулся, он все  там же стоит. Что с ним делать ?

spletnik

А поговорить с Голограммой у перехода?

Так сказать, напутственное слово ему на посошок.

P.S. Кстати, некоторые игроки доводили Голограмму до перехода на Свалку, думая, что это переход на Склады.
И Голограмма стоял там вечно в недоумении.
Проверьте на всякий случай, туда ли вы пришли?

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 2
  • Смешно 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT Он у меня зашел за переход, я не могу к нему подойти. Кидал туда гранату, Голограмма прибегает, но не разговаривает и снова уходит за переход, ждет видимо меня, а я не могу туда попасть, срабатывает переход. Точно АС.

13 минут назад, spletnik сказал:

Он у меня зашел за переход

А ты с ним поговорил перед тем как уйти с локации? Он тебе говорит что сам дойдёт, а тебе надо бы наведаться к Свободовцам (к Лукашу, вроде кольцо отдать нужно, или ещё что то не помню уже). А уже потом в Варлаб топать, и как появишься в Варлабе он должен стоять рядом.

Цитата

Нет не говорил

Он у камня большого должен был встать, и ждать пока ты с ним поговоришь, потом потопает дальше в проход на АС. Переигрывать надо до сопровождения сего тела...

Изменено пользователем iMac

ComradE_AleX

Не факт, что солнце будет всегда, когда ему положено быть на небе, но, во всяком случае, появляется чаще.

https://yadi.sk/d/4rjDWPiG3NiyyA

• Нравится 1

Какие места не крадут неписи? Крадут ли ящики которые уже стоят на локациях где только можно?

Своё не пахнет)

Иван Косоголубь

В этой теме уже раз 100 это обсуждалось.
Причем, в воследний раз - буквально на днях.
Не ленитесь, полистайте. Или поиском.

• Согласен 3

Обрезанный эмбрион снорка так и не скеили, мда.

Добавлено BFG,

Скрин где ?

Своё не пахнет)

@SergeT . Приветствую! Тут некоторые игруны как бы играют, но некоторые моменты оным переиграть " в лом" . Не моё это высказывание. В лом играть так не корябайте всякую фигню. Влепили спавнер так и ползите куда не попадя, Зачем нормальных игроков загружать своими проблемами то? 

• Не нравится 1
  • Согласен 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...