Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Sarmat80 сказал:

Какая то искрящаяся тварь

ВОГ, хотя, что "зеленая хрень" что "снежок" валятся любым боеприпасом, но ВОГ как то сподручнее.

3 часа назад, Sarmat80 сказал:

втирает о рецепте, который спер у пьющего долговца

Он же не сказал - у Брома. Мало ли на Ростоке пьющих долговцев теряющих оружие.

• Согласен 2
  • Смешно 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Снежок еще куда не шло :biggrin:,  в основном да, гранаты из подствола, а вот от "зеленой сопли" старался убежать. Правда потом Питрович подсказал тактику, воевать с зелеными можно, короче стреляй с упреждением по ходу, предварительно издаля пару-троечку гранат запули, ну и старайся по одной этих тварей щемить. Ибо кучей  они тебя затопчут.

• Согласен 3
  • Полезно 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

2 минуты назад, Бедуин сказал:

... от "зеленой сопли" старался убежать...

ДО "зеленых соплей":biggrin: еще не дошел, уже интересно, что за зверь такой:blink:... Спасибо, буду воги вместо "сморковика" под рукою держать:cray5:

Жаль что в релизе убрали гулаг зелёного электроколобка из Х-18. Вот там на тестах было очень жёстко. 2-3 штуки вроде их бегало по лабе совместно с остальной живностью. Спрятаться было тяжко. Могу себе представить вопли игроков в самом начале игры ))) Пока бы разработали тактику борьбы с ним. много бы сталкеров полегло.

Скрин

• Нравится 3

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Ребят а здесь есть лок fps 75 кадров ? Я это ни к тому что это плохо, это ниразу не минус ибо 75 абсолютно комфортный приятный геймплей, просто интересно, это солянка столько фпс жрёт или лок )), хотя судя по сему что 75 показывает стабильно, похоже на то что это всё же лок ? i7 6700;  видео 1070(самая мощная среди 1070), 16 gb оперативы, разрешение 1280x1024

Изменено пользователем Winamp

@BFG Юр не поверишь. Некоторые тостеры уничтожали эти гнидские соплежуйки. Кстати оные своеобразно выглядят при обыске этих тел..:smehs-241:.

Ребят, хоть убейте, не могу сдать пда стрелка доктору в припяти. все стараюсь проходить поочередно, но здесь не могу понять. значит до первого захода на чаэс1 с доктором болтал, задание на поиск пда он дал, в саркофаге нашел тайник стрелка и его записку. возращался к доктору разными путями, диалога нет. что делать???

Добавлено BFG,

Книжку Шахтёру принёс ?

7 минут назад, arhara real сказал:

Ребят, хоть убейте, не могу сдать пда стрелка доктору в припяти. все стараюсь проходить поочередно, но здесь не могу понять. значит до первого захода на чаэс1 с доктором болтал, задание на поиск пда он дал, в саркофаге нашел тайник стрелка и его записку. возращался к доктору разными путями, диалога нет. что делать???

если речь про старую книгу отца шахтера, то принес уже недели две назад

5 минут назад, SergeT сказал:

@arhara real

Патч от 18.06 наверняка не ставил...

ставил все возможные правки и фиксы еще при начале игры. так у меня вылетов за месяц игры не было. а тут как проказа какая-то

Витёк Ворон говорит о неком схроне оружия конца 19го начала 20го века, что отрыли в Тёмной долине. Я сколько там не носился, не искал, ничего подобного не нашел. В гиде по солянке тоже не слова.

Это какой то конкретный тайник, или он просто имеет в виду то, что у бандитов должно быть какое то модифицированое оружие, что он готов обменять? Если же нет, тыкните носом, где этот схрон. 

@izeek

Это он для антуражу. Подводит базу под свою страсть к коллекционированию оригинального оружия.

• Нравится 3
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Хаааа мужики короче подошёл сегодня по сюжетке к "Подземелье НИИ "Агропром"", ну а там перед выходом из подземелья должен быть контролёр, ну я короче в штаны то и наложил уже заранее, с мыслями ну сейчас по бороде тебе здесь настучат, но его там не было, выдохнул)), чой то он сегодня выходной взял или в отпуске ахахах :az1000106:

• Смешно 1

Неоднократно в теме говорилось, что мол нельзя убивать телохранителей Бленды и его самого. 

Так вот, прихожу я ко входу в х18, где стрелка забита, а там около 20 агрессивных наёмников и братвы. Если их перебить, приходит смска от Бленды, мол подходи за комплекс, пообщаемся, и если подойти - стабильный вылет, без лога. 

Я понимаю что из за модельного пака тут мой сейв никто прочесть не сможет, но больше помощи искать мне негде. Может можно что то еще сделать? 

24 минуты назад, Winamp сказал:

чой то он сегодня выходной взял

Нету больше контролера в подземке Агропрома. Как убили в 2010 году, так новый и не родился.
Будет, но позднее, по сюжету.

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Смешно 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Stalker Nest  

http://rgho.st/8Db4yPDlv

Я оставил там в живых пару злодеев. Если их убить - сразу приходит смска, и вылет. 

У меня все основные квесты свелись к этому. И пока не разберусь с Клыком, дальше не одну сюжетную линию продолжить не могу. 

Расскажите пожалуйста, что за фиговины теперь обитают в Лабиринте? Одни в виде какого-то песочка ползают по полу, другие в виде зелёного шарика летают. Обе хреновины убивают с 1 удара, но песочек по полу хотя бы можно убить, а вот шарики я так и не смог ни разу шлёпнуть...

Пауки в путепроводе конечно очень весёлые получились :) Бежишь себе, а попа методично делает жим-жим. Единственное, чего не понял, так это почему маленькие пауки убиваются с бОльшего количества патронов, чем большИе...

И ещё вопрос: Химера и Тень Монолита - бессмертные, или очень живучие? Т.е. их можно как-то убить, если постараться, гаусом призрака например (кажется самый большой ДПС выдаёт)?

Вообще по мере прохождения всё больше афигеваю с масштабов проделанной работы, круто, ребята, очень круто!

Изменено пользователем arrafal
2 часа назад, arrafal сказал:

что за фиговины теперь обитают в Лабиринте?

Когда-то я спрашивал тут о них, но ответа не получил. Гранаты их хорошо убирают. Ну и есть такой пост  http://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaya-solyanka-2016/?do=findComment&comment=1124482

2 часа назад, arrafal сказал:

это почему маленькие пауки убиваются с бОльшего количества патронов, чем большИе...

Ну в мелкого паука труднее попасть :az1000106:

ТМ и Химера бессмертны.

Солянщик, злостный причём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...