Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

При втором прохождении Седой у меня тоже подвис, зная его желание зависать на Агро, кинул ему под ноги дымовую, он быстренько залез в верт и улетел.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Солдат - это профессия, боец - черта характера, а воин - это состояние души... 

1 час назад, nasar75 сказал:

@kit56 , а можно сейв глянуть возле вертушки? Хочу одну теорию проверить...

. А зачем? Я свои проблемы привык решать сам. Если только край. Да и у меня сейва нет там. Задаю вопрос, меня тыкают мордой лица в возможную проблему и я иду смотреть что да как. На этот раз вроде квест со Шнырой не доделал. Всё зачистил, и не поговорив с Ягодой ушёл на Свалку. Хотя  я знаю что скрипт срабатывает когда самолично завалишь Шныру. Видимо его кто то без ГГ завалил.

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Коллеги, а как выследить крысу на Скадовске? Часов 5 уже стою на рубке-никто не выходит:angry:

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

14 минут назад, волк79 сказал:

как выследить крысу на Скадовске?

Надо было сразу по получении задания лезть на самый верх Скадовска, около рубки с левой стороны с биноклем стоять и смотреть кто от баржи и куда бежит (хорошо видно на биорадаре), затем к нему. Этот кв тебе понадобится, там засветится пещера с военным, которая потом нужна будет, вместе с воякой ;) Если уж упустил его посмотри в Гиде, вроде есть там карта с меткой, где находится Пещера с военным, мб там крысу нагонишь.

Изменено пользователем malyshbilli
  • Спасибо 2

"Что там? апгрейд или ремонт ? Все захренячим синей изолентой !"

Пошел в Тд искать доки для Воронина . Глянул метку по карте и решил , что оставили их на кране - только перепрятали . Кран излазил весь ( даже наверху был ) . Сунулся в Гид ... теперь смотрите соответствие метки на документы и положение ГГ ( там где они действительно лежат  - в станке ) . До пенсии я бы их не нашел :D7967daeb7cec1e02e81c6da290e9e4c0504c6a28

Добавлено  lsclon,

В официальной солянке, этой метки, вводящей в заблуждение, нет.

• Нравится 1
  • Согласен 2

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

@nasar75 Надоело это жужжание. Я уже на АТП всё исправил. А тарахтелка на Агро всё висит. Вот сейв. https://yadi.sk/d/NvYiI-xG3KDzA3 Делай что хочешь. Потом расскажешь. И да. Я сам попробовал пострелять, кинуть гранату, с подствола. Жужжит сабака.

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Застрял на ЧАЭС 2. Самописец для генерала.

1. Как попасть на крышу к вертушке?

2. Как аномалию около лестницы на трубу деактивировать? Рубиновая Пружина в инвентаре, пытаюсь вручную выложить в аномалию - ноль эффекта, через трансмутатор - вспышка и характерный звук, эффект тот же...

Обыскал два трупика около первой вертушки, записка и фото в инвентаре.

Камрады, хэлп!!!

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Ну как вариант прыжок поправить в акторе, перепрыгнуть аномалию, проблема известная, встречалась у многих.

• Нравится 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Сталкеры, всем привет !

Случилось ужасное.. Случилось непоправимое.. Один очень мудрый человек переустанавливал Windows на ПК, на котором я проходил солянку... Короче, сделали это без сохранения данных. Игры нет, сохранений нет, ничего нет..

Кому не трудно, киньте сохранение ( в ЛС) для чистой НС с форума(буду ее ставить на патч 1.0004). Мой стиль прохождения был таков: прошел и выполнил абсолютно все, не заходя на локацию Юпитер(можно ДО, можно ПОСЛЕ Путепровода, в нем я успел побывать).

П.С. Бравые ребята, у которых овер9000кг в рюкзаке, пожалуйста, успокойтесь, мне такое не нать. Кто играл почти честно без жёсткого читерства, я жду вашей помощи. 

Обитаю в деревне новичков. За медузами хожу к ЧАЭС.

3 часа назад, vladi сказал:

1. Как попасть на крышу к вертушке?

Как вариант, чтобы все честно было: Собрать пирамидку хлама гравипушкой рядом, да перепрыгнуть ее.  

Изменено пользователем 276951438
  • Согласен 1

Обитаю в деревне новичков. За медузами хожу к ЧАЭС.

Первый заход в Варлаб. Зачистил все помещения от противников, нашёл дневник Костолома. Надо возвращаться к Клыку, но решил я, напоследок, всё внимательно обыскать в лаборатории. Залез в шахту лифта, и через дверной проём увидел телепорт. Забрался на этот уровень, вошёл в телепорт, а далее срабатывает скрипт: в лаборатории появляются Лентяй и Клёнов, а Стрелок посылает Клыку сообщение, в котором говорит,что отключил телепорт в секретную часть лаборатории. Но телепорт никуда не исчез, и в эту секретную часть пока не попасть. Понимаю, что я преждевременно что-то запустил по сюжету, но теперь не знаю как быть: либо спокойно возвращаться к Клыку, либо всё же переиграть Варлаб с автосейва и не трогать телепорт, чтобы ничего не испортилось. Подскажите, как мне быть?

Добавлено  lsclon,

Переиграйте и не лезьте в тот телепорт, иначе потом будут проблемы с Пантерой и наёмниками.

@Barbarian , да наверное переиграй. Там в разговоре с кем- то (не помню) должна идти речь о том, что в секретную часть лаборатории путь закрыт телепортом. Может и ничего страшного в твоей попытке нету, но всё же лучше логику не ломать. Только Зона знает, чем это чревато!

• Спасибо 1
  • Согласен 3

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Здравствуйте!Проблема: Нет Звездочёта на кордоне(лагерь новичков).Сразу не пошла на Кордон при получении смс!Переиграть нет возможности,не могу теперь попасть в Лиманск,Старая деревня.Подскажите,что делать?

@EvgenyaShatoxina Звездочет появится на Кордоне после того как отдадите доки Клыку, из К. Леса.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Ребята( никого надеюсь не обидел)? Народ Сталкеров. Можете ответить на один единственный вопрос. Можно долбать этих монолитвцев на Радаре и спокойно(относительно)заходить в Варлаб( без участия Сяка?). Переход подсмотрел в теме, но само собой прежде чем лететь икоса голову наклоня получил переход из Варлаба в Х-16.

В 09.06.2017 в 11:44, Walter-38 сказал:

Приветствую, братья-сталкеры!

У меня вопрос по карте Гавра. Самостоятельно опознал 1-й, 3-й и 4-й фрагменты. Второй и четвёртый не узнаю. МГ и ЧАЭС-2?

Да, и что там искать? Рюкзаки, ящики, ещё что-то? И обязательно ли начинать с первого фрагмента? А то я тут НЗ носом рою, до остальных локаций пока не добрался, пока ничего не вижу.

Просветите, кто уже нашёл, по возможности - ткните носом!.

Братья-сталкеры!

Вопрос по упомянутой карте остаётся. Благодаря подсказкам камрадов тайник на НЗ нашёл.
Подскажите, фрагменты 2-й и 6-й - это где? А то может бегаю каждый день и не вижу.

Хочешь мира - готовься к войне!

@Vic333 Да я эту дверь открыл без Сяка, там код старый еще с оригинала, и вроде затыков нет, главное в Варлаб идти  по квестам Клыка.

Солдат - это профессия, боец - черта характера, а воин - это состояние души... 

16 часов назад, malyshbilli сказал:

открывается, я не помню кто туда отправит, и код точно НЕ из оригинала (кто-нибудь в оригинале встречал записку от монолитовца ? )

Как раз это пда Монолитовца с оригинала, код от двери в х10 где сейчас предметы по тайникам Кости лежат, пда выпадал в основном с Монолитовца который болтался в туннеле, дорога у вагончика.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...