Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Спасибо добрые разрабы , что Пантеру только ранило. Аптечку дал , сидит в себя приходит... Правда её отец что то разволновался...

6baa764924b96e264157720dce9b912e5f25f127

• Нравится 2

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@NarodnayaSOLE

Тайники рандомные. Всего их 3.

1 находится рядом с бензоколонкой, там разлом есть в виде когтя

2 рядом с воронкой внизу карты у камешка с деревом

3 не знаю

Если совсем туго будет и не найдешь - дай сейв =)

@akva

Переиграй, а то мало ли. По факту она должна умереть =)

Изменено пользователем kanycta

Ребята подскажите по поводу задания "обменять артефакт", взял квест у Сахарова. Сейчас чита задание спустя много времени, и не пойму где взять 2 экзоскелета чтобы и обменять на артефакт? Подскажите.

где взять 2 экзоскелета чтобы и обменять на артефакт?
Тебе должен был ящик Петренко дать.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

По факту она должна умереть =)

Какой ты кровожадный! Это разрабы пошли навстречу многочисленным пожеланием игроков и оставили Пантеру в живых! Вот !

• Нравится 2

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Какой ты кровожадный! Это разрабы пошли навстречу многочисленным пожеланием игроков и оставили Пантеру в живых! Вот !

Дык, наверно мало кому повезло увидеть её живой после такого взрыва. У меня умерла :(

Хмм... Может кому надо сейв с живой Пантерой ? Квест на поиск её убийцы выдался.

akva.gif

стоит аномалия карусель
Убрать Рубиновой Пружиной.
  • Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Выброс застал на локации АТП, на базе бандитов. Подскажите, там вообще есть укрытия? Приходят сообщения о выбросе от Калинина, интересно, где тот прячется? Вроде, сараюшка неподалёку от него была...

Подскажите что-нибудь по резервному тайнику на свалке по квесту УРТ. Ничего не нашёл на болоте, есть вышка но...

Добавлено pz_3,

Его убрали, а описание забыли, да.

Чуваки где найти колючку, кровь камня(можно и рецепт),симбиот сварить не могу нужно 2 кровь камня ,а их нету

Изменено пользователем Demon_Chuma
от Калинина, интересно, где тот прячется?

Там же, где дислоцируется, под "сеткой-навесом", надежно.

Изменено пользователем volk_40k
  • Спасибо 1

@NarodnayaSOLE

Когда даешь сейв будь любезен снимать свой хабар, ибо у меня правки веса нету. Я его весь выкинуть на точке спавна тут 

76ff527f45c08563cac2923fda7e666e3ec0fb27

А тайник находился как таки там, где я не знал :(, но зато теперь знаю

3b8ca753caac4536746fe7dc36d2e1333ec0fb27

255bb9c4b9f4baf378721807917a692b3ec0fb27

Сейв перед ним: http://rgho.st/6sDsLM4DW

Изменено пользователем kanycta
  • Спасибо 1

. Может кому надо сейв с живой Пантерой ?

А еще, вторая. "вечно живая" Пантера сидит в Забытой деревне,,, и этой пофиг, померла двойник на Кардоне или нет. Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

на локации АТП, на базе бандитов. Подскажите, там вообще есть укрытия?

Там есть здание, в котором что-то типа бара (если смотреть на карту, то с левого входа сразу налево), в нем около лестницы можно переждать выброс, либо бежать в левый верхний угол карты к Калинину под навес.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Если я правильно понял то игра для меня закончилась?

Не могу пройти к Ч.Доктору. Гдето читал что до Генераторов нужно было зайти в Госпиталь.

Или я что то не так иду?

Добрый вечер, Народ!

Где-то профукал ПДА для Акима (задание на поиск документов и костюмов)! Напомните, пожалуйста, как он называется, для прописки в продажу, и в каком файле искать сей девайс.

Заранее благодарен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...