Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Проблема с фризом и фразой "Ошибка:потеря контейнера" не решилась снижением веса.Я понизил до 80 кг,но всё равно игра намертво зависает при переходе на любую локацию.Что можно сделать?

Любителям лута на хардкоре: группа охотников на Кордоне в районе прохода на ж/д насыпи появилась между 20-00 и 21-00 в первые игровые сутки.

• Полезно 3

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Кот уходит бродить по Зоне
У  меня Кот видимо решил что  , раз Меченный спас Муху и мирно разошелся с ЧД , то в Госпитале ему делать больше нечего  , решил отправится путешествовать. Теперь он у меня на Свалке охраняет ангар с местными авторитетами Витьком и Артемычем от бандюков.

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

на Болота идти через Лиманск?
ИМХО. По желанию. Ходил и через Лиманск, затыков вроде не было.
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
Подскажите, что это значит

Скорей всего кто-то подорвался на мине которую ГГ либо " нечаянно" выронил или специально подложил , и пошел по своим делам на другие земли.

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

А что если вокруг нычки разложить мины, ее обворуют?) Кто нибудь пробовал?)))

Кстати насчет сообщения о взрыве мины. У меня в рюкзаке много видов мин и взрывчаток с динамитом. Могут ли они сами взорваться? В нычке есть желтый тротил и на нем написано что может в инвентаре взорваться. А в нычке?

Изменено пользователем ololoevsv

к тов. Рабиновичу, а на его месте "Воронка"
Хм. Ни разу по Раби на тестах такого не видел. Совет один, с сейва ДО Припяти идти куда нибудь в другое место. В Припять - позже, после выброса например( чтобы аномалия перепрописалась в другом месте)

@ololoevsv, не поможет. Говорят, что за воровство отвечает скрипт. Просто с какой-то вероятностью что-то пропадает из нычки. Описывались разные варианты плясок с бубном, снятия/установки замка, установки маячка и т.п., но окончательной информации нет.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

на нем написано что может в инвентаре взорваться. А в нычке?
Может , если детонатор случайно использовать.

Скрытый текст

Сяк дает

Вот это внезапно...  А то наяриваю круги по Радару и понять не могу... Спасибо!
P.S. Я то этот код подсмотрел в ютубе, но лезть пока не буду, не интересно так. 
Погнал в Припять, что делать )))

Всем здравствовать ! В рецепте на варку выверта ( в ПДА ) написано что одна из составляющих - хвост , а у Борова в ПДА -колбаса . Чему верить ?

Изменено пользователем кактус

группа охотников на Кордоне

На время не смотрел, но у меня они появились после следующих действий;

Зачистил АТП, притаранил "Звезду" Сидору, затем одновременно взяв квесты у Волка и Кости пошел выполнять их. Далее, найдя доки в тоннеле с электрами побежал дальше к Лису. Вот там уже, после собачек услышал пальбу на насыпи. Конечно-же Меченный\Стрелок самый любопытный в зоне и посему пошел глянуть на кипишь. И стал свидетелем побоища между Охотниками и патрулем. Кстати, на заварушку подтянулись бандюки и несколько псевдособак... короч, в итоге насобирал кучу ништяков.

Изменено пользователем Ahat
  • Нравится 2

BozSu75.gif

А Денис не сделал? У него в шапке темы http://www.amk-team....nka-2016/ лежитфайлна антипроваливание артов. Вроде он писал, что и на прочие итемы влиять должен   Если я ничего не путаю.

А это можно ставить на обычную (не диетическую) солянку?

Добавлено Dennis_Chikin,

Этот - можно.

Влияет только на арты.

Не соответствует правилам.

А Кровососовку проверь и, если не сложно, отпишись: будет ли там РГ
Можешь не проверять - не будет

На АС на хуторе где долг был, сдуру активировал эмбрионы кота и полтергейста. Так они расплодились десятка по три, и теперь на АС частые вылеты без лога. Зачистил их всех, так после save-load опять спавнятся. Можно ли это как-то исправить?

• Согласен 1

Так. Прошёл наконец то. Что сказать. Соль очень хорошо, добротно сделана. Правда потомками путейцев. Линейность прохождения для меня  зашкаливает. И честно- второй раз не буду проходить. Вернусь к Соли с ОП. :)

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...