Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

@NickSL59

Нашел. Ты в какой-то момент игры получал сообщение про то, что Призрак в подземке НИИ Агропрома в тайнике Стрелка, но видимо проигнорировал и забил кое-что, да?! Ты хоть бы сказал, что совсем его не видел. Короче подойди к трубе, ведущей в тайник, получишь сообщение, что это обман и будет задание "Найти призрака". Он будет на Радаре. Уж там-то найдешь 

Даже сейв тебе дам хД http://rgho.st/8WbDmqLW8. Ты на АС, иди на радар, подсказка где искать в ПДА

Изменено пользователем kanycta
  • Спасибо 1

Прошу подскажите наводку по тайнику Кости в х-10 " в одной из комнат с цистернами" так там каждая 2-я чуть ли не комната с цистернами, где хоть примерно ?

Добавлено BFG,

Ближе к рубильнику

Немного оффтопно, но все же. Так как писать в теме с багами и вылетами права не имею (не чистая у меня солянка, увы), хотелось бы все же спросить тут - были ли у кого-нибудь вылеты именно из-за тайников Кости? Стабильно получаю вылет при подходе к тайнику Кости на Армейских Складах, переигрывал несколько раз, вылет всегда ловил при приближении к выпавшей в квесте точке спавна. Спрашиваю с целью понять для самого себя, "рою" ли я в правильном направлении.

Изменено пользователем Лапоть
  • Спасибо 1

@kanycta, Благодарю, действительно проморгал сообщение о подземке, вообще не помню, внимательность никакая. Пробежал, проверил, все пошло-поехало! Отбой.

Изменено пользователем NickSL59

@Лапоть

Безлоговый вылет?!

Вылет то не безлоговый, но вкидывать лог сюда или в тему с багами или вылетами смысла нет - нельзя мне это делать, солянка то не чистая. Тому, чей пак я установил, я уже отписал, тут то просто спросил была ли у кого похожая ситуация, что вылет происходит именно при подходе к тайнику Кости.

Изменено пользователем Лапоть

Гид посмотри.
В гиде один из вариантов, "последней комнате перед рубильником" , а у меня в комнате с цистернами , вернее в одной из комнат .

@vova54, Внутри резервуара около заставы Долга.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Вот просто крик души )

Сколько тут читал люди на редких тайниках вагонами экзы находят )Больше сотни тайников мастеров ( и за водку и с трупов) - два винтореза ,остальное рога копыта арты мелкие) Только что просто добило -тайник с трупа мастера наемника- ДВА детонатора......хомяк сгорел и ушел пить водку :(

• Нравится 1

Встретил ещё один баг. при подходе к двери на Радаре (с журналом) не высвечивается "F" , так же при первом заходе в ТД на квест с рациями Воронину , компьютер с антеной не смог поднять, хотя он лежал но не высвечивался как предмет, помог перезаход на локацию.

@ДимДимыч, Как раз эти 3 комнаты перед рубильником. Когда идёшь к рубильнику смотри внизу у стен по левую руку. 8809c6be7fd5e59ca1437656c9d97b335b933627

Изменено пользователем kit56
  • Спасибо 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@ДимДимыч, У тайника одно место спавна..

• Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Всем доброго!

Уважаемые, подскажите пожалуйста, где тайник Шурупа на Свалке (мини квест по Винторезу)? Он сказал в люке, но тут люков... И люк какого плана - как для Акима или те, что на земле типа тайников, крышки с воротками???

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Стабильно получаю вылет при подходе к тайнику Кости на Армейских Складах, переигрывал несколько раз, вылет всегда ловил при приближении к выпавшей в квесте точке спавна. 

Ответил в личку.

Предположу, что у тебя вылет схожий с тем, что был у меня в аналогичной ситуации, и установлена одна из версий оружейного пака.

Глючил wpn_val_m1, лежащий в рюкзаке - не хватало текстур.

Изменено пользователем Phantom1505
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...