Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

ОК, сформулирую вопрос по-другому. Прибор в рюкзаке? Если да, то рюкзак просто лежит на полу или он в какой-нибудь щели под камнями? Под сгоревшим хутором у меня только чей-то обычный тайник со всяким барахлом, больше ничего нет. Под бензоколонкой вчера весь вечер ползал, тоже ничего не нашёл. На плато и к Берни тоже заходил, есличо, с аналогичным результатом.

Люди, как правильно сейв/лод делать?

http://www.amk-team.ru/forum/topic/12766-razgovory-o-narodnoj-solianke/#entry821453

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

У ВСС и прочих гроз стоит скорость пули 600, у СВД 450м/с. Будем посмотреть.

угу ,не то мал-мало - у Винтореза 280-290 начальная скорость, в этом и есть её главное преимущество - дозвуковая скорость способствует почти полному глушению звука, а у СВД скорость 800-810, так она и дальнобойнее Винтореза куда как..

• Согласен 1

Barsuk

Не мешало бы поправить выпадение ПДА  из трупов . Этот  девайс  по умолчанию должен  быть у каждого  человека в  зоне  . А по факту имеем  1 пда  на 100 убитых . Нашкрябал кое как 40 штук  для  Долговязого ( что бы Контриков отмечал мой пда ) , и всё ,остался пяток пдашек , и куда их  , а  уже пол игры пройдено .

• Согласен 6

АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА

В представленном скриншоте нету арт. '' кровь камня''.

А вот нету рецепта на сей арт хоть лопни! Остаётся только искать и ещё раз там же поискать, вдруг пропустил... (А можно и спавнить в рюкзак) Тссс! это для ленивых, а мы ведь не такие? Мы реальные Сталкеры, Всё находим, Всех стреляем... ну и тд.

• Нравится 2

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

@tvorog8088, Да, я про этот квест. Из-за него всё дальнейшее прохождение стопорится, а я никак этот несчастный рюкзак не найду. Видимо придётся заново переигрывать, с момента взятия квеста.

Пришел к Звездочету на Кордон. Диалоги перепутаны. Сэйв: http://rgho.st/6xqnJ7SH9

о привычке собираю все

Тут такой грабеж, ни замки ни маячки не помогают.

Изменено пользователем uraltab

@tvorog8088@xxxDJxxx, Уже сдал 40 ПДА Дэну, все ПДА какие можно Доценту на всех монстров и еще 30 пда в нычке валяется, коплю на тайники от Информатора

Пройден основной сюжет, только начал сюжеты по Призраку и Клыку, локации Неразведанная земля и Красный лес еше даже не открыты.

Возможно, все дело в подходе к игре. До этого 2 месяца мучал ОП-2 с DSH-mod, поэтому по привычке собираю все что можно и не спешу никуда

• Согласен 1

adjmnYZ.png

Дошёл до саркофага, нашёл записку Стрелка, прочитал, и тайник, вопрос - идти к управлению Монолитом, обратно в Припять к доктору или теллепортится на АС, как правильно поступить дабы не нарушить сюжет и не создать себе проблем в дальнейшем ? 

Читаю форум и поражаюсь тому, как быстро отвечает администрация! Спасибо вам.

Как уже писал ранее, эта версия игры понравилась гораздо сильнее, чем предыдущие. Впереди еще долгое прохождение этого хорошего мода! Дак вот к чему я это всё, вновь возникли некоторые вопросы.
1. Кому лучше и выгоднее продавать оружие/броню? Если с копытами/хвостами/артефактами всё понятно (их мы несем на Янтарь), то куда же девать все эти комбинезоны да автоматы?  Просто что Бармен, что Сидор, очень многое просто не покупают, а если покупают, то по ужасно низким ценам (нет, я люблю, когда нужно долго копить, но порой даже обычные сталкеры платят больше!). Таскаю с собой кучу всего и жаба душить за копейки продавать... Куда податься со своим хабаром? 
2. Обворовывают ли ящик в Баре? Как я понял, сталкеры обворовывают наши рюкзаки, которые лежат на очень видном и людимом месте, но касается ли это ящиков?
3. Есть ли смысл оставлять необычную и именную броню? Пригодится ли она в будущем, чтобы обменять на что-нибудь, как это делает сталкер на свалке?

@uraltab, Вот скрины с твоей сохранки 64076e2a1e92ccfc82967ca81f9b6ab15f9f9927 600f37148ee2e3ea4f4f2595d9ba79505f9f9927 89498bb104abeed239add3a392314f595f9f9927 194d03fd7a570cb6a8ba3cca501df2995f9f9927 915b0af79f8cbca11a3a258904ccbd055f9f9927 

А вот сейв после разговора. Вроде ничего запутанного не нашёл http://rgho.st/7rqtKvLFZ

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@lavaburst

1. Оружие НАТО - Скряге , оружие РФ- Петренко (особенно актуально после того как они позеленеют) , по экзоскелетам также или Петренко или Скряге (только ЧНский экзоскелет не берут) . Остальной хлам сдавай кому ближе тащить.

2. Обворовать могут везде и замки не спасают. У многих игроков есть излюбленные места где не обворовывают. Это уже обсуждалось огромное количество раз.

3. Броню не обменяешь, продавай. Только Маскировочный экзоскелет понадобится по сюжету.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@kit56, Перепутаны..

• Согласен 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@denikius, Ткни пальцем где?

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

ничего запутанного не нашё

Ты вдумайся! ГГ предлагает Звездочету, Пантеру замочить. И карту, ГГ отдать должен по сюжету Звездочету, а не так как на скринах.

Изменено пользователем uraltab
  • Согласен 2

@kit56, Первый скрин, этот диалог должен говорить Звездочет, а говорит Стрелок..

• Спасибо 1
  • Согласен 2

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@denikius,  О. Дошло. А  пусть не обращает внимание. Главное инфопоршень прошёл.

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

Броню не обменяешь, продавай.

Цена на некоторую броню могут отличаться у разных торговцев в десяток раз и более. Иногда - у очень неожиданных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...