Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 149 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      301
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

Люди, кому не лень - помогите в личку, пожалуйста? Хабаром отдам!

1. С Крысюком. Всё сделал и ПДА Борова у меня, и дезертира до кучи домой отправил - а что с притопленной бочкой? Не припомню я этого в диалогах, Крысюка  на старом месте на Болотах нет, и квест закрыт. значит туплю.
(кстати, при первом заходе в ТД там была пара живых калек - Боров и присные лежали в холодном виде. И никаких монстров вокруг. Это приятно - снял ключ и бегом в лабу)

2. С Долговязым - честно, играл слегка подпитый, утром смотрю - в наличии 3 микросхемы из сортира, значит 10 длинному отдал, но куда он меня направил - Бог весть =( Висит незакрытый квест по фляжке.
3. Долгари до сих пор жёлтые, поскольку винтовку снайперскую у меня благополучно скрысили неписи. Не знаю, как им потрафить, чтобы задружиться?

Из полезного - украденное из нычек в инвентаре неписей при торге не светится. Украденные стволы на Агро совершенно случайно снял с ушлого нейтрала. которого завалили бандиты.
Еще есть момент - в какой-то момент выходя из АС на Бар можно у перехода увидеть химеру али кровосися. Не спешите их валить, есть шанс, что они придут на бар и покрошат бойцов на северном блокпосту долга. Так ко мне вернулся украденный из Бара лечебный Берилл!

Убивать нейтралов чтобы вернуть украденное не люблю, не стоят шмотки жизни. А вот такой фокус - и совесть спокойна и шмотки под рукой =)

4. и 5.  Документы для Кости в х18 и доки Акима в подземке Агро. Подскажите - умаялся ужо =(
6. Где Сяк? Скучаю без него (Радар и х10 и х8 даже почистил  - опустел без него Радар, некому хабар сдавать).
7. Карта Гавра - продолжение и/или расшифровка кака будет?

Изменено пользователем kikaha

Хожу сюда как на работу - жду ОП-2

Нет, все таки с некоторыми тайниками перемудрили. Это конечно не ОП2, но все же затолкать ПДА Стрелка, экзу-невидимку и тайник Харона под крышу и скакать по балкам как гиббон-не айс. Больше 5 часов реала убил. Теперь вот думаю про что говорит наводка на нычку Харона на АТП. И россыпь светящихся глаз.. Поэты.. Но я то прозаик и прагматик.. Что это? Прожектора? 

@Vyatkin.74, у входа на базу-и все. 

Изменено пользователем волк79

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Ну вот и до меня дошла очередь. 5 яиц на 2х из 5ти пней. На форуме ответа не нашёл. Что делать? Забить на квест.

Если да, то может в шапку поместить, чтоб не брали этот квест?

Добавлено pz_3,

1)Можно по старинке, гранаты, перезаход на локу.

2)Можно по ленивому - прописать в продажу.

Это как так произошло?)))) 

5b497d449669544988f34bfbdc8e7ceb5bebb127 

Добавлено pz_3,

Смею предположить - ты решил вертолет зарезать ножом, но попал под винт?

А вообще физика в сталкере вещь веселая, и не такое может.

"Это последняя запись... мне тяжело писать.. руки трясутся.. я плохо вижу, слезы застилают мне глаза... я чувствую, как что-то давит мне на мозги... Где... моя... беретта?.. Она должна прекратить это... эти... муче.. ния.." (с) 

Как там обзывается блок активации апгрейда , что должен на ДТ лежать? Бум читерить...

Изменено пользователем akva
Добавлено pz_3,

Система для активации модулей - doc_1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@akva, doc_1 , doc_8 , doc_10 - все три.

блок апгрейда

Изменено пользователем Гектор

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Тэксь, граждане разработчики, держитесь - сейчас я начну грязно ругаться :)

По одному из квестов-поисков фигурирует "подсказка" типа - где-то на АТП, КП10.  Сам квест не важен, стадия тоже не важна, речь о формулировках.

Так уж получилось, что АТП-шек у нас в игре две - просто "место" и цельная локация. Ну и каким чутьём догадываться об чём речь? Можно конечно откинуть Кордон как "слишком детскую песочницу", но оно не факт.

КП10 - это вообще что? Гугл выдаёт такие разнообразные варианты, что прямо диву даёшься.

Добавлено pz_3,

Смею предположить что самое логичное - найти эти самые буквы, а о их назначении думать уж потом.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Не могу найти тайник с УРТ и документацией в тайнике в лаборатории x-25.

Изменено пользователем Гектор
Добавлено pz_3,

Трупы хоть и текстурные, но карманы есть у одного из них.

@Grisli, я пожарный кран(ПК-10) долго искал. Очень. :grin2:

• Спасибо 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

10 научных аптечек  за ПДА сломанный Прапору . Сказал,  что ПДА за водку  можно отремонтировать  на Баре. Диалога у ремонтников по этому вопросу нет.   Что не так?

Т.е. по ремонту своего ПДА или оружия, брони  обращаться на прямую к ремонтникам . А по этому квесту ( ремонт ПДА) через Бармена вопрос решать, я правильно понял? 

Хорошо, обращусь сначала к Бармену.

Изменено пользователем volk_40k
Добавлено pz_3,

Поговори с Барменом, он крышует ремонтников же.

Принес книгу Шахтеру, он меня отправил спасать пленного. Елки, сколько я блуждал по первой пещере, пока нашел переход во вторую, чуть глаза не сломал. Потом ходил по лабиринтам второй пещеры, наконец дошел до плато, где наверху пленник, а рядом дверь с кодом. тут же прибил и ученого монолитовского, у которого был КПК и записка с кодом от двери к пленнику. Теперь ума не приложу, как подняться выше. Этот код к лифту, естественно, не подходит. Подскажите, как добраться до пленного, пока я клавиатуры в стенку не швырнул ))

Добавлено pz_3,

В лабиринте есть проходы, которые ведут с одного яруса на другой, примерно так же как ты поднялся с самого нижнего яруса - можно попасть и на другие.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Камрады, я так понял, что не я один не нашёл "Труп" на Свалке.

По наводкам с х-18 все понятно, а этот?

Эту НС буду играть ещё не раз и все, что не нашлось, найдётся, но вопрос - если я этот "Труп" не нашёл сразу, на сюжет не повлияет?

Добавлено  lsclon,

Не повлияет.

Yuri1957, там уже одна дорога ведет вверх, одна вниз, с выраженным уклоном, заблудиться нельзя.

Starikan, ищи возле двух огромных цистерн. Точка должна быть на миникарте.

Изменено пользователем denisshulgin

Выполнил почти все квесты до ЧАЭС. Собрал научные трактаты Сахарову, ПДА Сивого нашел, ноут Якуту притащил, Круглову из Х-18 системник притаранил, шкатулку и сейф Шахтеру вручил давно, Фриману тоже ствол+кейс достал, даже УРТ нашел и починил.

Но почему-то сюжет встал, запутался уже, что и куда идти, что-бы начались квесты по поиску Призрака, Клыка и т.д.?

Сахаров грит типа "еще не время", Воронин вообще молчит, у Якута только приветы.

Может чего пропустил, прошу подсказки.

Изменено пользователем Ahat
Добавлено pz_3,

Ветка Фримена выполнена? На пистолет и Джеймса.

BozSu75.gif

Очень порадовало, что новые диалоги через ПДА тоже озвучены, жаль, что не все. Будет ли восполнен этот пробел, и кого стоит благодарить за озвучку Клыка, Стрелка ? Очень колоритно получилось

Добавлено BFG,

Дима Плотников aka plotnikoff

• Согласен 1

Может Фримен поможет. Воронин.

В соль играл, все равно перед теи как писать еще раз глянул в ГИД.

Фримену пистоль притащил, затем кейс тоже, но и он далее молчит гад.

Добавлено  lsclon,

Гавр травил? После отравления, к Якуту ходили?

BozSu75.gif

прошу подсказки.
Попробуй с осведомителм поговорить, и с Деном про Кота (или найти Кота на болотах должна быть метка)

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...