Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 151 голос

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      303
    • 10-15 сек.
      361
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      177

Рекомендуемые сообщения

А кто дает артмод на выверт? что то их слишком мало а уже назрела потребность.

Добавлено BFG,

По ветке поиска отступника бандита Крысюка ты возьмёшь ПДА Борова , там и будет рецепт на получение Выверта.

• Полезно 1

Всем доброго времени суток.

Ай да солянка. Совершенно не учитывает "зажравшиеся" организмы.

1 мая. Скачал. Поиграл 2 часа. Пересветка неба, шейдеры не те, угловые тени.

2 мая. Ковырялся с настройками. Спасибо, кстати, мимоходом всем, кто помог. Поиграл от силы минут 30. Не понравились иконки артов и брони. 

3 мая. Честно заимствовал иконки из других модов. Играл 15 минут.

4 мая. Герой качается как утка, инерция камеры по дефолту, забыл убрать эффекты плохого самочувствия. Текстуры инвентаря полупрозрачные разонравились. Сидел, честно заимствовал текстуры из других модов. Играл минут 10.

5 мая. Не зашла музыка в магнитофонах. Сидел... честно заи... ну вы догадались, выбирал треки. Поиграл 25 минут.

6 мая. Пишу пост на форуме. Да поиграю я наконец в солянку или нет?!  :lol3:

Пара мелких "косметических" моментов по ходу дела.

1. Я понимаю позицию насчет оружия, но думаю мелкий косячок исправить можно? При стрельбе в прицеливании у АКС-74у вспышки немного не там где надо.

495085a73957t.jpg
2. Диалог с Лисом по заданию "Принести Лису ствол от Прапора". В фразе (кстати, а как правильно "в" или "во"?) отказа упоминается чес языком с Доктором, которого у костра нету. Я понимаю, что потом он может и быть, но немного расхождение есть.
3. Первая встреча с Доктором. Не знаю как у других, а у меня он беседовал с Сидором возле подвальчика. И в диалоге идет речь про то, что Доктор приходил до Меченого. А Доктор-то рядом стоит.
  • Нравится 3

Такая трабла нарисовалась- Калмыка нет. Он после какого-то определенного момента появляется или мне "повезло" и его убили?

Некоторые найденные места НС 2016 http://spaceminers.mybb2.ru/viewforum.php?f=17

Калмык

Обычно он появлялся, когда ты не очень удачно осматривал рюкзачок лежащий на полу на насосной станции.

Изменено пользователем Гектор

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

После штурма базы Борова Лохматый говорит ГГ об АК-47, лежащем на крыше здания автозаправки. Он там точно лежит?, может надо как то исхитрится его найти?

Над заправочными колонками не крыша, а навес (если ты там ищешь).

Гектор

@cataramen,
Убить солдат, взорвать БТРы, и поговорить с Калининым. После убийства и взрывов ничего не произойдет, задание сразу зачтется после разговора.

Pz_3.gif

@avd8888,Он не на крыше, он в комнате . Ищи.

А была здесь инфа, что на крыше таки. В комнату может быть "упал"?

Гектор

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Ай да солянка. Совершенно не учитывает "зажравшиеся" организмы.

1 мая. Скачал. Поиграл 2 часа. Пересветка неба, шейдеры не те, угловые тени.

2 мая. Ковырялся с настройками. Спасибо, кстати, мимоходом всем, кто помог. Поиграл от силы минут 30.

Привет. Разрабы не при чём к настройкам. Это с чистой игры такие установились. Те, кто часто играет в Сталкер, знают, что в первую очередь user.ltx под себя нужно настроить, после каждой переустановки. И после замены шейдеров тоже ))

2. Диалог с Лисом по заданию "Принести Лису ствол от Прапора". В фразе (кстати, а как правильно "в" или "во"?) отказа упоминается чес языком с Доктором, которого у костра нету.

Это остатки от прошлой версии Соли. Там же он рядом находился.

Приятной игры! В конце-то концов  :) У меня вот тоже солнце пропало и какой-то дискомфорт. Так и не пойму - это от пробы разных движков установиться не может или вообще баг такой присутствует в моде. Если появится солнце, то после перезапуска игры снова исчезает. Эх, расслабил ведьмачок насчёт графончика  :D раньше и не заморачивался.

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

Гектор . Ну лады , уговорил. Тады много букафф.

АК-47, про который говорит Лохматый после освобождения ,лежит на крыше здания заправки . Но в результате перезагрузок может упасть сквозь крышу в комнату внизу.Это комната на верхнем этаже, если выходить из комнатки , где лежал раненый Мессер, то направо.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Несколько раз уже натыкаюсь на такой вот предмет, хотелось бы узнать, що це таке?

1DOD6BBiIxM.jpg

Ну и еще, раньше Сяк появлялся при повторном посещении Радара, а теперь его где искать?

Изменено пользователем pz_3
Добавлено BFG,

Это фэйковая граната которую кидают НПСы в ГГ. Слишком быстро открыл рюкзак трупа после убийства. Скрипт не успел убрать )))

Pz_3.gif

Я в трёх соснах заблудился. :(  Пока бегал по х18 собирал по кд все записки и прочее, думал щас лабу вычищу, сяду в угол и почитаю(ну не читать же, пока тебе полтеры ящиком по башке колотят!). В итоге, теперь даже не знаю, что там и кому.

Нашел "записка" про зеркала, "записка военного" про монстра и тайну в баре, "блокнот с записями" про лабу и пропащего на свалке(эт наверно с Калугина снял), собсна доки бармену и ещё что-то, что не отображается в рюкзаке, скорее всего рецепт.

Это я всё нашел или ещё зеркало искать? :wacko: :wacko: :wacko:

@pz_3, учитывая, что это описание ф1, скорее всего сей предмет - кривой ui_icon_equipment или ссылки на него в конфигах :)

Изменено пользователем dPlayer

Самый некомпетентный на форуме.

Камрады, подскажите условия появления Мстителя на Кордоне? Рандом или сюжет? Лису помог, но на Свалку ещё не выходил. Эта сволочь мне АК с ПСОм задолжала...

Спасибо, да. При получении квестов от Сидоровича на разуплотнение бандитов появился над электротоннелем Мститель и совершенно безвозмездно (то есть даром) сообщил мне АК с ПСОм...

Изменено пользователем Каин
Добавлено Dennis_Chikin,

Квесты на убийства. Не только на Кордоне, в вообще в разных интересных местах.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...