igorek0672 496 Опубликовано 31 Декабря 2016 Год Петуха к вам в дом стучится — Красивой, яркой, важной птицы. Пусть год весь сказочно везет, А беды все Петух склюет. Накукарекает пусть счастья, Любви, здоровья в одночасье. И легким взмахом ярких крыльев Наполнит жизнь добром и миром. Хоть высоко он не летает, Но пусть вас всё же окрыляет. Его мы встретим всем народом И дружно скажем: «С Новым годом!» С новым годом Всех, от чистого сердца. 3 6 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) Ещё раз всех с Новым Годом. Показать https://yadi.sk/i/-vzfGh9h36NxsJ Изменено 1 Января 2017 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) BFG писал(а): Не исправился он ни разу, достаточно почитать темы на АП. Ты конечно извини, но , причём тут апро, здесь другой сайт и зачем его приплетать сюда? Вообще я скажу за Каравана - это нормальный адекватный человек, нужно просто уметь общаться! А которые не умеют то и получают своё. ИМХО. BFG писал(а): он после бана, сразу клона себе здесь создал и преспокойно сидит на форуме. Просто так не один человек не создаст Клона, значит на это есть причины у него. Изменено 1 Января 2017 пользователем igorek0672 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 4 Января 2017 Mervin писал(а): но и на сталкермоде он тоже в бане! Так это тоже другой сайт, зачем его приплетать сюда. Я кстати тоже на сталкермоде в бане и что, это означает что меня надо и отсюда выгнать. Это конечно лирика, но не судите, зачем оно вам надо. И вообще тема про другое, Всех с прошедшим новым годом. Показать Всего наилучшего в Новом году Тебе я сегодня желаю Мы знали что праздники быстро пройдут Но все мы о чуде мечтали! К нам зимняя, добрая сказка пришла И стала чудес продолжением! Пусть будет побольше улыбок, тепла И самых счастливых мгновений! Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение