Это популярное сообщение. Бедуин 4 510 Опубликовано 31 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) Но дойдут до него не все" © Кто не дойдет, тех донесут...верные товарищи Изменено 31 Декабря 2016 пользователем Бедуин 3 11 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Опричник 5 270 Опубликовано 31 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Всех с Новым 2017 годом! Всем здоровья, успехов, счастья! Пусть этот високосный 2016 унесёт с собой всё плохое, а новый 2017 принесёт только хорошее. 12 3 3 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Mervin 41 Опубликовано 31 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Всех ребят и девушек данного сайта поздравляю с Новым годом! Желаю всем счастья, успехов и чтобы всегда вам сопутствовала удача! P.S Самое главное забыл пожелать, пусть баны от админов всех (адекватных форумчан) обходят стороной, ещё раз всех с Новым годом и до встречи в 2017 году. 15 3 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Mr. KoT 43 Опубликовано 31 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) Поздравляю сайт АМК с Новым Годом, желаю как можно больше прожить в сталкерском сеттинге, да и в моддинге! Как можно больше достижений в моддинге, теплых БАНь, счастья и всего наилучшего! Модераторы и кураторы, примите мои поздравления, вы были лучшими в этом году. Вы как всегда строги, справедливы, вовремя выпишете бан, и напишете предупреждение. Оставайтесь такими, как вы есть. Я много косячил в этом году, прошу прощения. Я на вас злости не имею, не подумайте. Вы все делаете правильно. Пользователь должен не на модера злится, а на самого себя - флудильщика, оффтоппера или спамера... Ну а тех, кто не стали победителями, тоже поздравляю, ведь вам предстоит еще долгий путь, новый год, главное - иметь стимул в Новом Году. У вас все получится. Удачи! Ну а также хочу поздравить Андрея (Murarius) и Наталью (Black Hawk), добрых администраторов, которые крепко держать в руках этот форум. Вы большие молодцы! Хочу всему админсоставу пожелать огромное спасибо за то, что вы есть, за то, что не даете СТАЛКЕРу взять и упасть, ведь прошло уже 10 лет, а СТАЛКЕР все же в наших сердцах. А также за то, что поддерживаете моддинг сталкера. Ведь это очень важно для такой игры, как сталкер. Мододелам и будущим - удачи в ковырянии игры, в конфигах, в скриптах и СДК - удачи в моддинге! Желаю, чтобы ваши разработки были удачными, покорили сердца многих фанатов этой игры! Желаю, чтобы моддинг развивался! Ну и всему форуму АМК - мои поздравления! С Новым Годом! Изменено 31 Декабря 2016 пользователем Mr. KoT 5 12 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Niko971 488 Опубликовано 31 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) УРЯЯЯЯ!!! Уважаемые, всех с наступающим новым годом! Поздравляю всех нас с тем, что у нас есть этот форум!!! Изменено 31 Декабря 2016 пользователем Niko971 8 2 1 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Belinda 27 Опубликовано 31 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Поздравляю всех с Наступившим Новым Годом или с Наступающим Новым Годом!!! 6 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. _And_ 620 Опубликовано 31 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Всех с праздником 15 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Messer 34 Опубликовано 31 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Ребята, с Новым Годом! Счастья вам! Уже несколько лет ради этого и захожу на форум - как же не поздравить таких душевных людей!) 4 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Mervin 41 Опубликовано 31 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Уже несколько лет ради этого и захожу на форум так не надо просто заходить ради этого на форум, а надо жить здесь ради нашего форума.Почитай начальные строки от админа поздравления наших форумчан. 2 4 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. igorek0672 496 Опубликовано 31 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Год Петуха к вам в дом стучится — Красивой, яркой, важной птицы. Пусть год весь сказочно везет, А беды все Петух склюет. Накукарекает пусть счастья, Любви, здоровья в одночасье. И легким взмахом ярких крыльев Наполнит жизнь добром и миром. Хоть высоко он не летает, Но пусть вас всё же окрыляет. Его мы встретим всем народом И дружно скажем: «С Новым годом!» С новым годом Всех, от чистого сердца. 3 6 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ааз 489 Опубликовано 31 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Всех с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья вам и вашим близким!!! 13 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. HellRatz 2 814 Опубликовано 31 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Всех с наступающим, ну а у кого-то уже и наступившим Новым годом! Хочется пожелать, чтобы следующий год был как минимум не хуже уходящего, ну и конечно лучше. Здоровья всем форумчанам и Вашим семьям, успехов, достижений целей, не забывайте форум, радуйте друг-друга новыми модами, открытиями и просто общением. Всем спасибо, обязательно увидимся в Новом году! 10 2 3 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Shef46 504 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 С Новым Годом! Всем:-Добра, Здоровья, Счастья и Удачи! 9 Сталк - Игра! Остальное - игрушки... HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Маньяк 453 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) От всей души, софорумцы. С кем-то ругался, с кем-то до сих пор прекрасные отношения. Я отошел от моддинда, в душе СТАЛКЕР останется. Приятно, что 150-й каравай переучился, спесь сбил с себя. Уже хорошо. Я не любитель войн на нейтрали, в интернете, лучше бы воочию увидеть "грамотея". Не злобливый, прощу. Но по башке дам немного за высказывания, так...по доброму. Пару вещей для настроения: https://youtu.be/zAxK9oUoDLk И чтобы, не уподоблялись роботам: Изменено 1 Января 2017 пользователем HellRatz 3 3 2 Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ). Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) что 150-й каравай переучился, спесь сбил с себя. Мну согласен, что-бы он вернулся, тем более исправился...! Давайте попросим, администраторов, модераторов...Пожалуйста... не всё потеряно, дайте человеку шанс хотя-бы один, новый год же...? Пожалуйста ... Я верю Маньяку, Да...на сайте АМК. Вы правильно поняли... прошу за ковырялкера, сталкера... да Караван150...??? Изменено 1 Января 2017 пользователем Алекс123ей 1 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Chezet 2 090 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Всех с праздником! Мирного неба. Здоровья, удачи. 8 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Всех с наступившим! А я поддерживаю обращение к администрации сайта, насчёт восстановления Караван150 на сайте! Может не так надо было смотреть, а на обе стороны конфликтов? Мне другой раз тоже не нравятся высказывания многих возомнивших о себе авторов, но я терплю, как существо нейтральное в моддинге. Хоть нас и ставят иногда в положение подопытных и бесправных, зависящих от прихоти автора. Так что, будем разумными и добрыми! Всем удачи! 2 6 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Всех с Новым Годом! Мну согласен, что-бы он вернулся, тем более исправился...! Не исправился ни разу. Как гадил в личку матом, так и гадит. Кто с соседнего форума, тот знает. Ему и там до вечного бана недалеко. 2 1 1 2 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kahului 302 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Hello I wish you all Happy New Year Dear Friends. Many awesome mod to enjoy Thank a lot for all help you share here for our favorite game,I 'm so appreciate,thank you. Best regards I have a thought this year for the Hearts of the Red Army, that I had the chance to see them in real and of which I still have the emotion. Здравствуйте Я желаю вам всем счастливого Нового Года Дорогие друзья. Многие удивительный мод наслаждаться Спасибо большое за все поможет вам поделиться здесь для нашей любимой игры, я так ценю, спасибо. У меня есть мысль в этом году за сердца Красной Армии, что у меня была возможность увидеть их в реальном времени, и из которых я до сих пор эмоции. искренне 10 1 https://forum.canardpc.com/threads/135979-Living-Zone-Ville-de-Pripyat-réaliste-In-Game?p=14042393 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) Надеюс а сейчас ему велосипед купили, и он стал хорошим... А гДе маньяк...? Изменено 1 Января 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения