aka_sektor 1 464 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 Escape from Tarkov – хардкорная сюжетная многопользовательская онлайн-игра на пересечении жанров FPS / TPS и RPG c ММО элементами. Разработчиком является российская компания Battlestate Games, которая находится в Санкт-Петербурге. Игра будет исключительно buy to play, то есть покупается один раз и насовсем. Микротранзакции (донат) в игре не планируются. Но планируются недорогие платные DLC. Несмотря на онлайновую основу, она является сюжетно-ориентированной игрой. Все происходящее в игре будет обусловлено сюжетом основной линии и массой побочных квестов, часть из которых будет выдаваться торговцами, а часть игроку предстоит решать самому безо всяких подсказок. В классическом понимании Escape from Tarkov - не будет сессионным шутером, а будет состоять из нескольких режимов. Жизнь у игрока одна, и при смерти игрок теряет все, с чем пришел и что нашел на локации. Подробный F.A.Q. можете прочитать на оф.сайте: http://www.escapefromtarkov.com/faq Никита Буянов — ведущий проекта (руководитель). Алексей [Фамилия не раскрывается] — военный консультант, геймдизайнер. Александр "Kiba" Ковальчук — ведущий аниматор. Евгений Яблонь — аниматор. Дмитрий Гарькавенко — разработчик (программист). Александр Петерсен — руководитель отдела 3D графики. Влад Новиков — концепт-художник. Алексей Ларин — 3D моделлер. Максим Костелов — 3D моделлер. Максим Казаков — 3D моделлер. Иван Скородумов — моделлер персонажей. Дмитрий Коротаев — 3D моделлер. Влад Дмитриев — 3D моделлер оружия. Павел Дятлов — разработчик (программист). ... и многие другие. Кинематографичный трейлер Геймплейный экшн-трейлер. Часть 1 Инвентарь и лутинг Как создавался кинематографичный трейлер Геймплейная нарезка альфа-версии Демонстрация кастомизации оружия в альфа-версии. Часть 1 28 минут геймплея альфа-версии, локация "Таможня" 10 минут геймплея альфа-версии, локация "Завод" Демонстрация кастомизации оружия в альфа-версии. Часть 2 Геймплейный экшн-трейлер. Часть 2 Геймплей за "Диких" в альфа-версии Трейлер запуска закрытого бета-тестирования Дневники разработчиков: №1 - Анимационная система. №2 - Производство 3D моделей и текстурирование. №3 - Конструкторское бюро Lobaev Arms. Материал и звуки для дальнейшей реализации винтовок. №4 - Концерн Калашников. Материал и звуки для дальнейшей реализации оружия. №5 - Годовой отчет. Основные этапы в развитии проекта, разбор ключевых особенностей и планы на будущее. №6 - Молот оружие. Материал и звуки для дальнейшей реализации оружия. №7 - Завод им. Дегтярева. Материал и звуки для дальнейшей реализации оружия. Превью альфа-версии игры от GameGuru с Михаилом Кольбусом Стрим альфа-версии от Игромании LIVE с Василием Копейкиным Стрим альфа-версии игры с разработчиками от Chernobyl_52 Никита Буянов в гостях у Дмитрия Пучкова (Санкт-Петербург) Стрим альфа-версии игры с Никитой Буяновым от Chernobyl_52 Дмитрий Пучков в гостях у разработчиков игры в Лондоне (на самом деле Питер) Интервью с Никитой Буяновым от Олега Белова Разработчики о игре на Gamescom 2017 от WELOVEGAMES Никита Буянов о игре на Gamescom 2017 от GameGuru 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Жизнь у игрока одна, и при смерти игрок теряет все, с чем пришел и что нашел на локации. чёт меня это пугает. А озвучка на высоте. Вот бы в сталкер такую Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 А почему в сети много роликов игры с пометкой single player? Правда там игрок просто бродит по пустой локации. Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 30 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Игра сырая. Очень четко видно насколько боты тупые. И что за лока такая "Завод"? Просто большое закрытое помещение? Я ожидал открытого мира. А тут выходит, зашел, сдох, снова зашел, победил, вышел. Вот тебе и вся игра. Что толку пушки обвешивать если завалят и заберут добро. Да и неясно зачем вообще играть. Просто чтобы играть - не катит. Вон с сурвой, такой косяк получился. Нужны кооп миссии, рейды. Большие пространства. 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
SneakyFoxes 17 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Всем привет. Я альфа тестер. Могу сказать что в игре много ещё не доработано. Но разработчики не спят. Локаций будет много. А ботов вообще возможно не будет уже в бета версии. Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки! Ссылка на комментарий
Леха Слон 2 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Вон с сурвой, такой косяк получился. Сурва - это вообще убожество. В Хопсе за 3 месяца сделали больше чем за 3 года в Сурве. Добавлено aka_sektor, 30 Декабря 2016 Хопс? Присоединяйся https://www.hiredops.com Ссылка на комментарий
SneakyFoxes 17 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 @aka_sektor, Игра будет клановой. Одиночка там не выживет, или ему будет очень трудно выжить!))) Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 чёт меня это пугает.А в DayZ это никого не пугало. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
SneakyFoxes 17 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Зато как умирать неохота!)))) Адреналин!!!! Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки! Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 А в DayZ это никого не пугало.в DayZ я не играл. Не знаю че да как там. Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 30 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Прямой эфир Игромании: Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Леха Слон 2 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 aka_sektor (Сегодня, 14:39): Хопс? Хопс - Hired Ops. Это еще одно игра по вселенной R.2028, как и Побег из Таркова. Можете по ней то же тему сделать. Добавлено aka_sektor, 30 Декабря 2016 Ааа, эта, видел её. Браузерная игра, в одном сеттинге с Тарковым, но от других разработчиков. Если хочешь - делай тему. Я пас. Меня не интересует. Присоединяйся https://www.hiredops.com Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 30 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Шутники уже по альфе видео делать начали: Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
SneakyFoxes 17 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 @aka_sektor, до делаются, в бан улетят. Скоро на видео запрет снять должны. Вот тогда стримами завалят. Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки! Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 30 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Нашел годный обзор альфы: Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
SneakyFoxes 17 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 @aka_sektor, Тупой обзор! Ценную статую коня он нашёл!!!))) Если весь этот "ценный" мусор собирать никакого рюкзака не хватит!))) Там вещи по ценее есть! Аптечки, детали оружия, оптика, патроны, магазины, деньги ну и т.д 1 Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки! Ссылка на комментарий
Леха Слон 2 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) aka_sektor (Сегодня, 15:15): Ааа, эта, видел её. Браузерная игра, в одном сеттинге с Тарковым, но от других разработчиков. Если хочешь - делай тему. Я пас. Меня не интересует. Hired Ops не браузерная, а клиентская игра, распространяется через стим. Изменено 30 Декабря 2016 пользователем aka_sektor опечатка Добавлено aka_sektor, 30 Декабря 2016 И правда, перепутал я с Contract Wars. Досмотрел то видео, откуда узнал про Hired Ops: 1 Присоединяйся https://www.hiredops.com Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Давно я помню эту компанию разрабов, они нам очень давно обещали Russia 2028, но в итоге получили пострелушку "Контакт во" и "Хайред опс", в общем видно, что вроде стараются, но почему нельзя сделать нормальную графику и освещение? (К слову эта беда многих игр на юнити). Какая то монохромность, жадное освещение и размытие, как в GTA 3 такое ощущение, что ГГ в смотрит на мир через солнцезащитные очки или тонировку. Я об этом писал как то в вк в группе по Escape from Tarkov, мне ответил то ли 1 из разрабов или близких к ним, что это такая атмосфера и антураж... Антураж такой, будто я смотрю телевизор "Горизонт" (тот который черно-белый). Ссылка на комментарий
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 @Murarius, В Dayz очень большая карта (225 км² реальной местности). Умирать там не очень часто приходилось, а в EfT карты маленькие, только начал игру - пробежался 50 метров, получил маслину и лут потрачено( @aka_sektor, Посмотрев пару видосов, что-то расстроила игра. Ждал большего. Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 1 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Дневник разработчиков: Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти