monk 2 847 Опубликовано 26 Апреля 2017 (изменено) Он ... прогоняет его, говоря, что ему делать тут (на базе) нечего. Но после лишь одной фразы пропускает неизвестного человека, откуда минуту назад прогонял. Как по мне недочет Поддерживаю. Слишком просто всё. Более логично если бы часовой, например, связался с начальством и запросил инструкций. ИМХО Изменено 26 Апреля 2017 пользователем monk 1 2 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 847 Опубликовано 8 Января 2018 (изменено) За темой мода слежу в полглаза. Жаль, информации очень немного. Надеюсь, что не бросите. Изменено 8 Января 2018 пользователем monk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 847 Опубликовано 29 Января 2018 38 минут назад, BoBaH_671 сказал: True Stalker: второй трейлер! Ну, что сказать? Моя либимая ЧЗО, мои любимые левозотворники, моя любимая графика... одним словом: моя любимая игра! Ребятки, не подкачайте Удачи. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 847 Опубликовано 29 Января 2018 (изменено) 10 минут назад, ed_rez сказал: могу пожелать, чтобы эта команда нашла своего моделлера Да кто спорит-то? Найдут - и прекрасно! Однако, если что-либо из моделей не устроит, то ничто не мешает вставить в игру тот модельный контент, который более нравится. Изменено 29 Января 2018 пользователем monk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 847 Опубликовано 28 Декабря 2018 Ролик хороший, но есть что на локациях и подправить. Например, траву, что растёт через стены и железо в бункере Сидоровича. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 847 Опубликовано 28 Декабря 2018 4 часа назад, Chriotmao сказал: постараюсь это исправить при последующих компиляциях Думаю, что шлагбаум тоже было бы неплохо из стены достать (ролик 2 м. 54 сек.). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 847 Опубликовано 24 Декабря 2023 @CiberZold , а батарейки можешь сделать раз в 20-ть более живучими? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 847 Опубликовано 24 Декабря 2023 @CiberZold , а файла system.ltx у тебя случаем нет? Если что, прошу скинуть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 847 Опубликовано 24 Декабря 2023 @Карбофос , у меня запускается, но, похоже, игра его не читает - изменения в силу не вступили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение