UriZzz 1 004 Опубликовано 17 Июня 2018 23 минуты назад, KRodin сказал: любой 'скриптер' среднего уровня Я к таковым себя увы не причисляют, голова у меня не та, к сожалению. Да и времени, взяться за изучение Lua, просто нет но проект у вас интересный, буду следить. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 16 Октября 2018 3 минуты назад, DoberBull сказал: Думаю, было бы удобно устанавливать аддон на оружие в слоте просто двойным кликом по нему, необязательно через меню Эээ на мой взгляд - это излишне и может наоборот добавит неудобств. Я вот незнаю - может оно уже есть: разряжать оружие и снимать с него аддоны в окнах торговли/обыска. В ЗП такое есть... Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 16 Октября 2018 @DoberBull, @Возрождённый, по живём увидим, ребята продолжают работать над движком. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение