mr.Proper 14 Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) Предлагаю здесь выкладывать готовые для использования сборки 7 патча, чтобы облегчить жизнь другим. Я конечно понимаю, что в каждом из нас живёт тот самый человек из "Мёртвых Душ" Гоголя, поэтому чтобы не пустословить начнём с меня. И так, что я решил выложить. Сборка основана на 201 ревизии с открытого репозитория. Собственно, что добавил я: - объёмные солнечные лучи - объёмный свет ламп - объёмный свет от аномалий - немного поковырялся в шейдерах - etc Так же я "постарался" и сделал полную поддержку погодных модов ЧН и ЗП. Например СВТК. На вопросы "как" отвечаю: В: Как влючить объёмный свет ламп? О: По хорошему нужна правка для СДК, но есть другой вариант. Распаковываем ваш *.spawn, и в секции нужной вам лампы указываем light_flags на "0xb55e". В: Как включить объёмный свет от аномалий? О: В конфиге нужной аномалии добавить: idle_light_volumetric = on Так же поддерживается: idle_light_shadow = on В: Как управлять лучами? О: Очень просто. Как в ЧН/ЗП указывайте нужную вам интенсивность эффекта. Так же управляется интенсивность цвета воды. В: Как мне запустить сборку? О: Тоже очень просто. Вместе со сборкой я положил ресурсы для запуска. Там перенесён один цикл из СВТК на Зов Припяти, настроены все эффекты и добавлены в опции. Ссылка на скачивание: https://yadi.sk/d/wBFSckv1xbnmD Вопросы по сборке и предложения пишите сюда. По поводу исходного кода, стучите в личку. Изменено 29 Октября 2016 пользователем Вспышка 7 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mr.Proper 14 Опубликовано 28 Октября 2016 Весь лог покажи. У меня всё работало, похоже ты совмещал шейдеры, с другими. Если всё же нет, то кидай лог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mr.Proper 14 Опубликовано 30 Октября 2016 Прошу прощения, но пока мой интернет находится на уровне грунта местоположения, как только всё нормализуется я обязательно залью исходники. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mr.Proper 14 Опубликовано 30 Октября 2016 (изменено) @MADMAX666, установи openal32 из папки с движком. @Silver Raven, у @MADMAX666 пошло, видимо у тебя косяк в установке. Изменено 30 Октября 2016 пользователем mr.Proper Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mr.Proper 14 Опубликовано 30 Октября 2016 Не ну серьёзно, проблемы у себя ищите, у меня запускается и работает. По поводу установки, нужны только gamedata.db0-*.dbd и fsgame.ltx. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mr.Proper 14 Опубликовано 30 Октября 2016 По поводу установки, нужны только gamedata.db0-*.dbd и fsgame.ltx. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mr.Proper 14 Опубликовано 30 Октября 2016 mr.Proper, если это копипаста в стиле лост альфы Копипаст тупо не катит по причине, различий в отрисовке ближнего каскада теней. mr.Proper, залогинься Отстать, да. mr.Proper, если это копипаста в стиле лост альфы, то лучше дропать отдельные фишки отдельными коммитами на открытом репо. Для тех, кому лень возиться с рендером, просто соберут все как конструктор. Это если ты реально хочешь поддержать людей. Я могу просто сказать что немогу? Как вариант можно делать архив из редактированных файлов, но это дико. Кстати в репозиторие на xp-dev есть ошибка с key_binding, если заблочить дефайн с новыми слотами, xrGame просто не соберётся из-за отсутствия запятой, мб кто поправит. На крайняк ещё одну запятую сделать в дефайне. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение