varan 124 Опубликовано 15 Июня 2018 1 час назад, KRodin сказал: Скачать движок нужной вам разрядности, А как скачать? Откуда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varan 124 Опубликовано 15 Июня 2018 @UriZzz, да что-то проглядел.... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varan 124 Опубликовано 15 Июня 2018 @KRodin, пара вопросов образовалась. Слоты детектора/ПНВ и т.п. как-то можно включить? Прокрутку слотов колесиком мыши как-то можно включить? Почему нет вторичного назначения клавишей? "Добавлена возможность разделения ui_icon_equipment.dds на разные полотна" - это как можно реализовать практически? Скрытый текст Установил, прошел Кордон. Вот опять те же грабли. Понимаю это всего лишь мои хотелки. Но зачем вырезать то, что хорошо работает и удобно в использовании? Те же самые вторичные клавиши, та же прокрутка колесом мыши. Почему нельзя оставить весь рабочий функционал ТЧ и добавить новое? Может быть опционально, может быть с возможностью включить\выключить через user.ltx. Кому от этого станет хуже? Это же вроде бы мелочи, но они делают игру привычней и удобнее. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varan 124 Опубликовано 16 Июня 2018 2 часа назад, KRodin сказал: настраивается через конфиг сборки То есть движок нужно пересобирать? Если да, то это для меня как на Луну слетать. Если нет, то можешь подробнее описать что и как нужно делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varan 124 Опубликовано 16 Июня 2018 (изменено) @_Val_, ну почему перл? @KRodin, совершенно прав. Если я в сборке двигла и во всех этих студиях понимаю чуть меньше, чем свинья в апельсинах, то толку мне хоть что-то из этого по-быстрому объяснять? А вот если все это можно сделать на моем уровне, то и хотелось бы более полных инструкций. Вот как в случае с ui_icon_equipment камрад @dsh выше объяснил. Все ясно и понятно. Вечером уже попробую свой файл подставить. Цитата Можно и без VS) Сейчас в лс напишу тебе. Меня тоже интересуют эти слоты. Можно не в личку, а прямо сюда отписать? Изменено 16 Июня 2018 пользователем varan 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varan 124 Опубликовано 16 Июня 2018 Ну что, еще немного прошел. По ощущениям этот движок медленнее оригинала. Сохранки, особенно в первый раз, грузятся больше двух минут. ФПС не заметил чтобы прибавился, 20-35. Правда все на максимальных установках. В монстрах еще не встретил ни одной запчасти, ни у кого. Равнозначные слоты для оружия работают. Фишка с ui_icon_equipment тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varan 124 Опубликовано 17 Июня 2018 @UriZzz, slot = 1,2 Вот что получается: На неправильную иконку Форта не обращай внимания, это я от балды всунул и прописал другой ui_icon_equipment _1. Конечно, чтобы всунуть автомат в первый слот, придется переделывать интерфейс, а то ячеек не хватит в слоте. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение