delgamer 91 Опубликовано 13 Октября 2016 Сдраствуйте. Я наследный принц бывшего админа который был убит лидеров оппозиции в нашей сайте. После тепла в результате кризиса мне удалось переехать в соседний домен, а теперь переехали в более безопасные дома, чтобы спасти наши жизни. Я отчаянно ищет иностранных надежного партнера, которому я могу доверять, чтобы справиться с некоторыми средствами от нашего имени. Депозит в размере $10.5billion был одно время назад в одной из финансовых компаний в Европе, в мое имя. ООН, нанешней администрация сайта и западным миром заморозили большинство наших активов и средств, в любой точке мира, следовательно, наше положение / положение нынешнее состояние не позволяет нам открыть счет или запускать любые огромный финансовый бизнес в данный момент, поэтому я с вами, чтобы помочь мне претендовать на $100,5million. Необходимые юридические документы будут заменены на свое имя для того, чтобы выпуск средства вам финансами компании. Ваша помощь позволит нам вкладывать средства в AMK-3, но прежде чем мы начнем вам обещаю, что ты не предаст или скрыться за счет средств, когда он в конце концов выпущен к Вам. Пожалуйста, вернуться ко мне как можно скорее по моей личной электронной почты, при этом свои контактные данные, такие как телефон и мобильные телефоны, номера банковский карта и пароль к ним для оперативной связи. С уважением. 2 1 14 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение