Это популярное сообщение. aka_sektor 1 476 Опубликовано 11 Октября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) Не так давно обнаружил на просторах интернета снимки страниц AMK форума в разное время. Хочу и вам предложить на них посмотреть, и вспомнить или узнать, каким когда-то был форум и как он менялся. Самая старая сохранившаяся версия от 1 марта 2008 года Привычных подразделов нет, и в целом форум "чисто" по AMK моду, но уже есть раздел мастерской, и обсуждения других модов.15 и 29 апреля, уже есть разделы по ошибкам AMK мода и его английской версии, а также раздел по другим играм. 18 сентября, расширился раздел по другим игровым вселенным, были добавлены подразделы по жанрам, там же затясался раздел по консолям, и ещё появилась Мастерская ЧН. Ещё форум теперь имеет свой логотип в стилистике мода:8 марта 2009 года появился обновляемый список последних обсуждений, и разделы теперь имеют уникальные иконки. 16 и 29 апреля открылся новый раздел Школа моддинга, а логотип форума сменился на каноничный: 2 октября новый раздел Мастерская ЗП. 23 января обновился раздел Флейм, теперь он имеет множество подразделов. 1 марта новый раздел по игре Metro 2033. А 16 числа, он и вовсе начал доминировать над остальными. 28 марта новый раздел по проекту S.T.A.L.K.E.R.: Unreal Zone 19 апреля открыт раздел по т.н. ивайтам. P.S. Да, когда-то на форуме нельзя было просто так зарегистрироваться. 3 августа, раздел Metro 2033 перестал доминировать и появился раздел по MMO Stalker Online. 14 августа, инвайты уже отменены. Свободная регистрация! 23 сентября 2011 года, новый раздел по игре Armored Mayhem 5 мая 2012 года новый раздел по Сетевым баталиям. 18 сентября 2012 года, форум уже с обновленным движком, вид которого в дальнейшем фактически не изменился. 19 мая 2013 года, раздел Metro 2033 объединился с Metro Last Light. 30 октября, форум имеет логотип выполненный в стилистике ЧАЭС: 18 января 2014 года, убран раздел по Armored Mayhem, а форум имеет логотип выполненный под новогоднюю стилистику:28 марта, убран раздел по S.T.A.L.K.E.R.: Unreal Zone 9 августа, убран раздел по серии Metro. 13 декабря, форум имел ещё один вариант логотипа выполненный под новогоднюю стилистику: 28 апреля 2015 года, форум имеет логотип выполненный к 70-летию победы в ВОВ: Ну и... на этом пожалуй все. Надеюсь вам было интересно! Дальнейшие снимки - это уже современный форум, поэтому отличий нет. Старожилам же, предлагаю отписаться в теме, возможно что-то было упущено. Изменено 2 Сентября пользователем aka_sektor 3 15 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 530 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 А помните магазины и барахолки со всякими ништяками, которые можно было покупать и дарить друг другу (они отображались внизу поста)? 3 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Это из темы по обсуждению тех самых подарков(http://www.amk-team.ru/forum/topic/11100-podarki/page-6): Изменено 12 Октября 2016 пользователем denisshulgin 2 Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 476 Опубликовано 12 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 @Капрал Хикс, нет. Я наверное пропустил. Скрина нету, напомнить как выглядело? Да и в каком году было то? @denisshulgin, я тут давненько, и не сказал бы чтобы тут диктатура была. Просто строгая модерация, что кстати, мини-достижение этого форума, в отличии от многих. 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Магазинчики с подарками штук 6 было, один точно был Жеки Партизана остальные уже не помню. Потом кажется еще три открыли, Меченый111, Обитель Зла и Кот Бегемот......Гранатометы помню были подарочные, из золота прям все. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 @Бедуин, Да да. Помню как Херомен, одного модератора, вазелином задаривал. Банок 50 наверное подарил. 6 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Да уж, не пожалел вазелинчику , ведь подарки то не просто так дарились, чтоб его кому то подарить надо было "валюту" тратить, рады называлась, почти как ранды юаровские 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 я тут давненько, и не сказал бы чтобы тут диктатура была. Просто строгая модерация Вот ты знаешь, что только что сделал? Ты Потапа обидел!!! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 @denisshulgin, надеюсь Настя не обиделась... 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Настя занята. Подсчитывает сколько там ей осталось из 9999 дней просто строгого read only. Изменено 12 Октября 2016 пользователем denisshulgin 2 Ссылка на комментарий
HellRatz 2 873 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 А тут давеча еще кусочек истории канул в лету - http://www.amk-2.ru/более не фурычит. И все, что было на нем ушло навсегда похоже. Эх. Это, конечно, немного не тот АМК, но все же имеет прямое к нему отношение. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Зафурычит в ближайшее время. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 476 Опубликовано 13 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 @HellRatz, действительно. А давно? Хотя, наверное неважно, кроме обсуждений проекта, и некоторых наработок, там пожалуй ничего и не было или было? В общем, не скажу, что мне жаль. В свое время не заинтересовали, т.к. быстро накрылись. Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Сдраствуйте. Я наследный принц бывшего админа который был убит лидеров оппозиции в нашей сайте. После тепла в результате кризиса мне удалось переехать в соседний домен, а теперь переехали в более безопасные дома, чтобы спасти наши жизни. Я отчаянно ищет иностранных надежного партнера, которому я могу доверять, чтобы справиться с некоторыми средствами от нашего имени. Депозит в размере $10.5billion был одно время назад в одной из финансовых компаний в Европе, в мое имя. ООН, нанешней администрация сайта и западным миром заморозили большинство наших активов и средств, в любой точке мира, следовательно, наше положение / положение нынешнее состояние не позволяет нам открыть счет или запускать любые огромный финансовый бизнес в данный момент, поэтому я с вами, чтобы помочь мне претендовать на $100,5million. Необходимые юридические документы будут заменены на свое имя для того, чтобы выпуск средства вам финансами компании. Ваша помощь позволит нам вкладывать средства в AMK-3, но прежде чем мы начнем вам обещаю, что ты не предаст или скрыться за счет средств, когда он в конце концов выпущен к Вам. Пожалуйста, вернуться ко мне как можно скорее по моей личной электронной почты, при этом свои контактные данные, такие как телефон и мобильные телефоны, номера банковский карта и пароль к ним для оперативной связи. С уважением. 2 1 14 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Верните мне мой 2010-й)))) 1 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Поддержи АМК-3 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 14 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 Ваша помощь позволит нам вкладывать средства в AMK-3 Эхх!.. Чего только не сделаешь ради АМК-3. Держи! 1 1 5 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 14 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 Эх, вернуть бы тот 2008-09... Помню еще, играл в этот мод. Один из моих первых модов. Ух, как мне понравился этот мод. Полюбил его. Ностальгия. 1 Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 476 Опубликовано 16 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) А ещё был вот такой сайт: https://web.archive.org/web/20100803002547/http://uzone.amk-team.ru/ По проекту Unreal Zone. А это самая последняя из доступных, версия снимка от 14 февраля 2012 года: https://web.archive.org/web/20120214142104/http://uzone.amk-team.ru/ Изменено 16 Октября 2016 пользователем aka_sektor 2 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. _And_ 629 Опубликовано 16 Октября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 5 12 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти