Перейти к контенту

Набор программ для мододелов от Graff46

Graff46

Рекомендуемые сообщения

@aka_sektor, У меня на домашнем ПК работает, а на ноуте нет, у меня на ноуте версия перла какае-то модифицированная что ли, я ее отдельно скачивал

@aka_sektor, Попробуйте удалить папку inftxtrs и заменить этой

Поделиться этим сообщением

@aka_sektor, У меня ругался на то что не видит файлы библиотек у себя (C:\perl\lib), я туда скопировал содержимое stkutils, левел распаковался, но теперь сама утилита не парсит файлы, возможно имена поменялись, тогда ждать до выходных т. к. проект утилиты на домашнем ПК

Можно конечно, взять из архива старые файлы, распаковать вручную и запустить утилиту...

У меня получилось 

67ZOP8.jpg

@aka_sektor, Попробуйте новый inftxtrs заменить старым из архива, а папку stkutils скопировать в папку lib Перла.

@aka_sektor, Мне нужны исходники, поэтому это дело ждет до выходных, сейчас я могу посоветовать распаковать левел вручную в папку TextureDiff\inftxtrs\level_un после чего запускать утилиту.

@aka_sektor, По утилите - до выходных IDE с проектом дома.

@aka_sektor, Даже так, в ручном режиме она, я думаю, упрощает рутинный труд. Внизу есть кнопка "Далее" там помощь с копированием текстур.

@aka_sektor, Попробую, на ней драг-н-дроп есть, левел и папку с текстурами можно на форму кидать

Ещё, не лишней будет кнопка, которая чистит папку inftxtrs, т.е. удаляет папку level_un и файл level.

При выборе нового файла - старый пере запишется.

______________________________________________________________________________________________________________

Программа создатель квестов на ТЧ

Программа для генерации XML структуры квестов на основе вводимых данных. Имеет интуитивно понятный интерфейс.

1d80b8dee63f0104a0d1a5cad478603a.png461e022322fddacac49113689dc28e10.pnga41619bb589707e78e72285ea375e209.png

Ссылка

___________________________________________________________________________________

Прошу в шапку отдельным пунктом

Изменено пользователем Graff46
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Новая версия TextureDiff, с правками и с новым (v0.4) распаковщиком файлов level от Бардака.

Прошу в шапку отдельной строкой

• Нравится 1

Обнова TextureDiff, перед использованием протестируйте перл плагин на распаковку level приложенным батником.

И не дергайте мышками и клавишами комп если прога зависает, при объёмных level утилита может долго читать конфиги.

Обновлено, Ссылка та же.

Эта ошибка стабильная.
Да, но не обязательна в появлении. Создается дамп файл. Изменено пользователем Graff46

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...