Graff46 598 Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) Набор программ для мододелов от Graff46 Это набор программ написанных мною облегчающих труд модостроительства. Ничего в сверх нового Вы тут не увидите, делалось для себя исходя из того, что чего то попросту нет, а то что есть не удобно или криво. Game Vertex informer - Прога которая выводит и сортирует значения гейм и левел поинтов из файла распакованного оллСпавна и гейм.графа, использует ggTool.pl поэтому нужет установленный Актив Перл. _____________________________________________________ TextureDiff - Прога которая читает список текстур из файла level из папки с локацией, и читает текстурки из заданной папки, затем находит разность, как у множеств (A\ ,т.е. выводит список текстур которые есть в level, но нет в указанной папке. Тут же можно указать еще одну папку, в которой предполагается, что есть недостающие текстуры и Вы можете их скопировать. Следует учитывать, что в levels могут быть указаны текстуры которые не лежат со всеми текстурами, например #lmap1.dds - такие лежат в папке с уровнем. *** !Программа использует сторонний распаковщик level файлов, поэтому нужен установленный Актив Перл. ________________________________________________________ GUI_ACDC - Графическая оболочка для ACDC. Копируется в папку с ACDC! Особо сложного ничего в ней нет, нужно разбираться в использовании ACDC. ________________________________________________________ StalkerCar - Программа для редактирования\создания транспорта в игре. Что бы программа видела транспорт нужно список секций хранить по пути: config\misc vehicles.ltx ________________________________________________________ Копирователь - Программа которая копирует избранные файлы из папок с локациями в указанное место, что бы программа поняла где искать папки с локациями - нужно указать папку levels. Копирование происходит по двойному клику на пункте списка в правом списке. ________________________________________________________ Создание НПС 0.2 - Таких программ куча, с кучей косяков. Эта программа делалась для себя. Она создает все конфиги НПС: профиль, секцию спавна, регистрирует класс к профилю, и не лезет в файлы игры, все выдаст в дочернем окне. Скачать Новая программа 29.01.2017 Создатель NPC - ссылка на пост в теме: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13399-nabor-programm-dlia-mododelov-ot-graff46/?p=1063283 Программа создатель квестов на ТЧ - ссылка на пост в теме: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13399-nabor-programm-dlia-mododelov-ot-graff46/?p=1064975 Новая версия TextureDiff, с правками и с новым (v0.4) распаковщиком файлов level от Бардака. SceneObjectDiff - Программа для считывания всех визуалов объектов из файлов scene_object.part Изменено 10 Июня 2017 пользователем HellRatz 3 6 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 5 Февраля 2017 @aka_sektor, Сейчас проверю @aka_sektor, Вместо левел дир level_un Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 5 Февраля 2017 @aka_sektor, У меня на домашнем ПК работает, а на ноуте нет, у меня на ноуте версия перла какае-то модифицированная что ли, я ее отдельно скачивал @aka_sektor, Попробуйте удалить папку inftxtrs и заменить этой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 5 Февраля 2017 @aka_sektor, У меня ругался на то что не видит файлы библиотек у себя (C:\perl\lib), я туда скопировал содержимое stkutils, левел распаковался, но теперь сама утилита не парсит файлы, возможно имена поменялись, тогда ждать до выходных т. к. проект утилиты на домашнем ПК Можно конечно, взять из архива старые файлы, распаковать вручную и запустить утилиту... У меня получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 5 Февраля 2017 @aka_sektor, Попробуйте новый inftxtrs заменить старым из архива, а папку stkutils скопировать в папку lib Перла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 5 Февраля 2017 @aka_sektor, Попробуйте запустить от Администратора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 5 Февраля 2017 @aka_sektor, Что то вообще странно. У Вас какая ОС? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 5 Февраля 2017 @aka_sektor, Мне нужны исходники, поэтому это дело ждет до выходных, сейчас я могу посоветовать распаковать левел вручную в папку TextureDiff\inftxtrs\level_un после чего запускать утилиту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 5 Февраля 2017 @aka_sektor, Через батник тоже не работает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 5 Февраля 2017 @aka_sektor, В любом случае утилита не должна закрываться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 5 Февраля 2017 @aka_sektor, По утилите - до выходных IDE с проектом дома. @aka_sektor, Даже так, в ручном режиме она, я думаю, упрощает рутинный труд. Внизу есть кнопка "Далее" там помощь с копированием текстур. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 5 Февраля 2017 @aka_sektor, Попробую, на ней драг-н-дроп есть, левел и папку с текстурами можно на форму кидать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) Ещё, не лишней будет кнопка, которая чистит папку inftxtrs, т.е. удаляет папку level_un и файл level. При выборе нового файла - старый пере запишется. ______________________________________________________________________________________________________________ Программа создатель квестов на ТЧ Программа для генерации XML структуры квестов на основе вводимых данных. Имеет интуитивно понятный интерфейс. Ссылка ___________________________________________________________________________________ Прошу в шапку отдельным пунктом Изменено 7 Февраля 2017 пользователем Graff46 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 8 Февраля 2017 @kahului, Hi! I am very glad that You liked my mod, but it is not finished, this version beta. Topic with mod on this site. Stay tuned, I will upload patches and fixes. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) Новая версия TextureDiff, с правками и с новым (v0.4) распаковщиком файлов level от Бардака. ______________________________________ Прошу в шапку отдельной строкой Изменено 10 Февраля 2017 пользователем Graff46 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 11 Февраля 2017 @kahului, English versions @aka_sektor, Спасибо, я уже торможу на сонной почве, по ссылке теперь sfk архив со всеми файлами. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 11 Февраля 2017 Обновлен (исправлены ряд ошибок) TextureDiff, ссылка не менялась. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 5 Марта 2017 (изменено) Обнова TextureDiff, перед использованием протестируйте перл плагин на распаковку level приложенным батником. И не дергайте мышками и клавишами комп если прога зависает, при объёмных level утилита может долго читать конфиги. Изменено 5 Марта 2017 пользователем Graff46 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 5 Марта 2017 @aka_sektor, При первом запуске вылет будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 598 Опубликовано 5 Марта 2017 (изменено) Обновлено, Ссылка та же. Эта ошибка стабильная. Да, но не обязательна в появлении. Создается дамп файл. Изменено 5 Марта 2017 пользователем Graff46 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение