kahului 306 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Hello Thank's a lot,I 'm very grateful to you for all those precision and your program. I really appreciate to use it. Congratulation for your work,your share and your patience for explications Best Regard Sir Здравствуйте Спасибо много, я очень благодарен вам за всех тех, точности и вашей программы. Я очень ценю, чтобы использовать его. Поздравление для вашей работы, ваша доля и вашего терпения для экспликации Лучший Regard Сэр 1 https://forum.canardpc.com/threads/135979-Living-Zone-Ville-de-Pripyat-réaliste-In-Game?p=14042393 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Graff46 598 Опубликовано 22 Сентября 2016 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) И так, сегодня я выкладываю версию 0.3, уже Бета. Есть и английская версия.Из нового, кроме исправления ошибок правописания:- Drag-and-drop ' ом теперь можно задавать не только all.spawn но и другие пути до ресурсов (Выскочит окно выбора).- Доделан файловый менеджер в окне распаковки.Если критических ошибок не будет, я пока оставлю разработку программы, нужно доделывать мод.P.S. На выходных возможно выложу сборник других своих программ.Ссылка Version (EN) 0.3 Beta Download __________________________________Прошу в шапку Изменено 22 Сентября 2016 пользователем Graff46 Добавлено Kirgudu, 23 Сентября 2016 Шапка обновлена. 1 2 2 Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 28 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Внмание! В последней версии найдены ошибки, скоро будет обнова! Warning! In last version programm have errors. Soon to be updated. Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 @Graff46, Я как раз хотел сообщить об ошибке, просто интернет лаганул.Лог вылета: FATAL ERROR! Function: main::check_spawn_version Line: 1740 Description: J:\S.T.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\spawns\all.spawnJ:\S.T.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\spawns\all.spawn: Invalid argument log inited: console Universal ACDC v.1.38 checking version of J:\S.T.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\spawns\all.spawnJ:\S.T.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\spawns\all.spawn... Программа написала, с учетом вводных, вот такой путь: universal_acdc.pl -d "J:\S.T.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\spawns\all.spawnJ:\S.T.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\spawns\all.spawn" -g "J:\S.T.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata" -out "new" еще ругалась на несоответствие файла game.grapf с чем то-там, ни удалось поймать лог ошибки. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 28 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 @иорданец, Да ошибка в формировании строки для шелла, можно вручную исправить дублирующиеся элементы. Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 Переходим СЮДА Это объединённая тема утилит от Graff46 AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения