Это популярное сообщение. Карлан 1 049 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 24 64 2 7 Ссылка на комментарий
rallod 13 Опубликовано 2 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2019 @Дядя Вася, Это ничего что новая игра, главное что бы исправления были стоящие, ради такого можно с начала поиграть ))) Ссылка на комментарий
anrik 38 Опубликовано 11 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2019 @Дядя Вася, Много еще тестить апдейт? Ссылка на комментарий
Дядя Вася 331 Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 (изменено) @anrik, Тест на дебаговом движке закончил все норм. Карлан штрихи поделает и я еще на релизном двигле побегаю. После будет патч v.1.4.2 Разжигает костер https://www.radikal.kz/image/OOFR И под дождем костер не разведешь https://www.radikal.kz/image/OOn9 Если тока водочкой https://www.radikal.kz/image/OOnO Изменено 12 Июля 2019 пользователем Дядя Вася 1 3 Ссылка на комментарий
Forest Of Shadows 126 Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 1 час назад, Дядя Вася сказал: Тест на дебаговом движке закончил все норм. Карлан штрихи поделает и я еще на релизном двигле побегаю А как дела с SDK, есть продвижения? Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 (изменено) @Forest Of Shadows, есть, подробностей писать не буду в силу времени и плохого инэта, но работа идёт. Кое с чем борюсь, но половина дела уже сделана. Изменено 12 Июля 2019 пользователем UriZzz 2 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
ScheiTan 26 Опубликовано 13 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2019 То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Скачал из шапки и основу, и апдейт, и в теме нашерстил оружейный пак к апдейту. И всё архивы по итогу битые Скрытый текст Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 13 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2019 @ScheiTan, вероятно, из-за WinRAR. Попробуй другой архиватор. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2019 2 часа назад, ScheiTan сказал: И всё архивы по итогу битые Скачай крайнюю версию 7Zip. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дядя Вася 331 Опубликовано 19 Июля 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 (изменено) Сталкеры прячутся от дождя по зданиям и его пережидают. Не как от выброса, а чем то заняты своим. Кто в окошко смотрит, кто то в носу ковыряется Часовые конечно посты не покидают. Дядя Bak реально молодец Поиграю на стримах посмотрим, ну и патч совсем скоро Изменено 19 Июля 2019 пользователем Дядя Вася 3 5 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 @Дядя Вася, совсем другое дело, а то мы тут скучать начали. Удачи @Bak-у и @Карлан-у,, как разрабам, а тебе, как тестирующему! 2 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 (изменено) @Дядя Вася, стоять пришелец, колись - стримить собрался, когда? А вот у меня с адаптацией проблемы, застрял и пёс его знает где, такое ощущение что текстовый редактор тупо бьет толи кодировку в файлах толи... чувствую себя критином. К компу редко прикасаюсь, так как субботы по отобрали супостаты. Изменено 19 Июля 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Дядя Вася 331 Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 @UriZzz, Стримы скоро, точной даты не скажу. Парни делают штрихи, я без стримов пока бегаю. https://www.youtube.com/watch?v=DsxtzgppdSQ Вот видосик где сталкеры прячутся от дождя. 1 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 2 часа назад, Дядя Вася сказал: Стримы скоро, точной даты не скажу. Кстати, ничто не мешает сделать все с пользой для всех. 4 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
otani-san 60 Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 Ну что там с датой релиза, хотя бы приблизительно? Скрытый текст Даже интересно, что там можно так долго тестировать, всё же это лишь оригинальные ТЧ, пусть и прокачанные?... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дядя Вася 331 Опубликовано 31 Июля 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 (изменено) Скоро. Парни кое что доделывают для патча. Изменено 31 Июля 2019 пользователем Дядя Вася 6 Ссылка на комментарий
Возрождённый 355 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 8 часов назад, otani-san сказал: Скрыть Даже интересно, что там можно так долго тестировать, всё же это лишь оригинальные ТЧ, пусть и прокачанные?... Согласен. Правки движка, такого глобального уровня, это чисто ребенку в носу ковырнуть. Надеюсь они там хоть локаций 150 штук добавили с сюжетом. 3 4 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 3 часа назад, Возрождённый сказал: Надеюсь они там хоть локаций 150 штук добавили с сюжетом. Такое нужно делать отдельно. Совсем не хочется качать 20-30 Гб, чтобы потестировать новые правки. Да и основной сюжет вряд ли заменили. В 04.09.2016 в 21:54, Карлан сказал: Это рефакторинг-проект, который нацелен на переработку ресурсов игры, в частности и кода. 1 Ссылка на комментарий
Возрождённый 355 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 @ed_rez, это был сарказм) 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 На само деле несколько локаций добавлено, их только пришить надо (лч добавить) и можно по ним бегать заселять... К стати - вот одна локация уникальна среди них (уникальна как для меня) "катакомбы" называется, я не знаю где ребята ее откопали, она идеально сшивается с госпиталем, думается что лока билдовская. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 30 минут назад, UriZzz сказал: "катакомбы" называется, я не знаю где ребята ее откопали https://www.amk-team.ru/forum/topic/1503-novye-lokacii/?do=findComment&comment=944723 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти