Перейти к контенту

Prosectors Project

Карлан

Рекомендуемые сообщения

16.01.2019 в 13:55, aromatizer сказал:

Это называется играть в ютуб/гид.)

Сложно это так назвать в случае с PP, игра склонна приподносить сюрпризы, так скажем - к некой рандомности, как я уже писал - прохождение прохождению рознь и PP давольно ярко это подтверждает. Уже это как бэ проверено. К тому же я не хардкорщик, я уже об этом писал.

Да я смотрю стримы, так сказать спойлеры, хотя чего там спойлерить, тот же ТЧ. Меня же интересует проект именно как платформа и мне интересны уже реализованные фичи - движковые, скриптовые да хоть конфиговые, ТЧ сюжет мне хоть и не приелся но с боку припёку, я всё равно его буду отключать, только прежде хочу пройти, пощупать вот и всё.

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Поделиться этим сообщением

Товарищи знаете от чего этот срач? От устоявшегося принципа - мод это задумка автора. Такое понятие как "платформа для модостроя" всем в новинку. Люди ещё не привыкли и воспринимают проект как телевизор мол смотреть смотри но внутрь ни ни, сунешь свой нос внутрь, нарушишь пломбу всё, гарантийный талон на выброс.

@ed_rez, несколько грубовато но да, мысли наши совпадают.

• Согласен 1

UriZzz.gif

@Murarius, ну это ж ваниль ТЧ ну, умеющий сделать - сделает:facepalm:.

Привет:)

• Согласен 1

UriZzz.gif

@Майор Литвинов, ну да, сдурковал я, не спорю. Просто бабосы нужны были а до бармена я тогда ещё не добрался:)

Артов на свалке после выброса как грибов после дождя)))

UriZzz.gif

18.01.2019 в 11:51, Майор Литвинов сказал:

Зато когда мертвого ГГ обыскивают - труп переодевается. 

Наверное от состояния зависит.

UriZzz.gif

Да в отличии от АМК или ОГСМ здесь на Агро, на базе военных от моей руки погибло только трое вояк, в первый раз такое на моей памяти, обычно мрут все.

Но один момент мне не понравился это в подземке агропрома. Положил тех вояк там где кровосос (кстати лёг довольно быстро под калашами), сходил в нычку стрелка, далее заглядываю за поворот а там вояка тут же получает дротик. На выстрел сбегаются остальные, при чём по очереди, выскакивает, что то ругается, получает дротик, следующий выскакивает, получает дротик, не помер? Получи второй и распишись. Пока следующий идиот решается на свою последнюю ошибку в жизни, успеваю тозовку перезарядить. Так всех и положил, только что контрик не прибежал да и то по тому что спавнится по инфопоршню. Было бы интересней если бы вояки в засаде сидели, ГГ поджидали, на пример винтовая лесница при таком раскладе была бы довольно геморройным местом.

• Нравится 1

UriZzz.gif

@Виталий Аксёнов, прежде чем брать арт перепрыгни через поваленное дерево там будут два ящика лежать. В одном из них аптечка, радиацию снимишь водкой подаренной Сидоровичем.

Пысы. Фигово когда Медузы две, хватаешься за одну, получаешь по шарабану а это не та оказывается:lol3:

UriZzz.gif

@Дядя Вася, сорян, что есть "узер"? Если не секрет:russian_ru:

• Смешно 1

UriZzz.gif

@Дядя Вася, воо блин! А я собирался мод на рандомные тайники адаптировать, попытаться по крайней мере. А рандом именные тайники задевает?

У меня в планах сделать ещё покупаемые тайники как в ЧН

UriZzz.gif

1. А горячая клавиша(Y по моему) не работает?

2. Возможно от уровня сложности зависит ( и первое возможно то же), в PP в последнем билде очень многое от него зависит.

3. Есть, оптика в PP как в COP.

• Спасибо 1

UriZzz.gif

@Valkik, боже мой, я (да и не только я) уже писал что это не мод, это платформа для модинга. Ребята настроили баланс так как он был необходим, что бы игра не выглядела сырой и можно было поставить и начинать играть. Балансировали так как им нравится, как их устраивает. Если вам не нравится - настраивайте по своему желанию. Отключили автозахват? Да ради бога, залезли в конфиг бинокля и включили снова. Не кто здесь не будет говорить вам что мол по ковырялись значит обойдётесь без тех поддержки. Еи богу вы как ребёнок которому купили конструктор а он распаковав разревелся по тому как ожидал в нутрии найти машинку изображенную на коробке. Без обид.

@Змея это грубо:wacko:ну...

• Спасибо 1
  • Полезно 1

UriZzz.gif

30.01.2019 в 18:46, Valkik сказал:

что не получил ответов.

Разве?:blink: О кажется мой пост отправился бороздить просторы вселенной:facepalm:чтож печально.

@Valkik  пожалуйста, будите у нас на Калыме - милости просим (с) :facepalm::facepalm::facepalm:

UriZzz.gif

Но кое что допилить ещё есть: неплохо было бы мутантов научить обходить аномалии а то прут как будто их (аномалий) там и нет и боли не чувствуют.

Научить ещё неписей устраивать засады и выжидать, то же ведь летят сломя голову выяснять - кто же порешил их товарища, что овцы на убой:dry:

Но по сравнению с ТЧ да, порадовали, у меня не было слов.

И наконец - нормально сделанный стэлс, тут я вообще растаял:rolleyes: НАКОНЕЦ-ТО!!!

• Нравится 1
  • Согласен 2

UriZzz.gif

@alex5773, а какая у тебя конфигурация железа?:az1000106:

UriZzz.gif

31.01.2019 в 15:09, ZOOLPHANTOM сказал:

Это в мире где тебя грохнут за банку тушёнки? Или кто-то забыл что практичнее подстрелить другого дабы животинка идущая по следу схарчила не себя любимого

Ну как показывает ЗП - такие "находчивые"  как допустим Сорока в конце концов плохо кончают.

UriZzz.gif

31.01.2019 в 15:41, ZOOLPHANTOM сказал:

если это платформа то она должна показывать максимум возможностей движка и никоим образом не ограничивать изучение оного! Никакого хардкора и ограничений!

Мне вот не понятно, разве проект не показывает максимум возможностей движка?:blink: И где ты разглядел ограничения?

UriZzz.gif

01.02.2019 в 12:59, Дядя Вася сказал:

Персы должны рассказывать о геймплее

Как хотите но по мне так адаптация СДК куда важнее этих мелочей:puffy:

31.01.2019 в 16:35, ZOOLPHANTOM сказал:

Также не совсем адекватной являлась точность огня, ну слишком косые стволы в режиме прицеливания.

Да нет, просто положение стволов не настроено, настрой или поставь оружейку:puffy:

31.01.2019 в 16:35, ZOOLPHANTOM сказал:

инкубаторным уткам

Сам такой:dry:, я уже писал - почему я смотрю стримы и повторяться у меня нет не какого желания, тем более что моё мнение чаще всего читается вами по диагонали. Я на самом деле смотрю на проект как на платформу а не мод и в чём там для меня спойлер в этих стримах? Я (как уже писал) в стримах оцениваю геймплейную составляющую проекта, а сюжет там ТЧ не однократно мной пройденный. Параллельно по тихонько прохожу.

01.02.2019 в 07:58, ZOOLPHANTOM сказал:

А вот по пункту хобби это как понимать?

А вот как хош так и понимай, ребятам за всю проделанную работу не копейки не заплатили, они работают на чистом энтузиазме, это их хобби.

Здесь сопсно все так живём. 

Змея сказала (Показать)

Ну тут можно так: Сидор просит принести арт из поля аномалий (текст не помню) и добавляет мол осторожно с ним, арт заряжен аномальной энергией, по осторожней хватайся за него а то мигом крестиком - ноликом сложишся, как только разрядится можешь смело брать. Ну лил как то так.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 2

UriZzz.gif

01.02.2019 в 12:59, Дядя Вася сказал:

Поддерживаю мнение, что игра должна рассказывать условия игры.

Ну может быть это действительно будет полезно, особенно тем кто не любит читать рэдми, таких к сожелению большинство.

Стоит учитывать что это вовсе не релиз Сталкер Тень Чернобыля (хотя и там разрабы рекомендовали прочитать мануал перед игрой) и каждый мод или аддон обязательно комплектуется маленьким (или не очень) текстовым файлом. Но я не против в принципе, дополнительные мелочи вроде диалогов, статей в ПДА только оживляют игру.

@Виталий Аксёнов я не знаю может это зависит от уровня сложности но ни разу не померал от полученного от Арта хита, на кордоне по крайне мере. На свалке было один раз когда забылся и на радостях схватился за халявный Ломоть мяса.

UriZzz.gif

01.02.2019 в 17:35, ZOOLPHANTOM сказал:

А зачем так много буков скопировал?

Побоялся что не поймёте о чем речь виду, одного слова явно мало будет, я считаю:puffy:

01.02.2019 в 17:35, ZOOLPHANTOM сказал:

телепортировать ГГ в песочницу.

На мой взгляд бесполезная трата времени, стоит ли городить огороды что бы сказать игроку что при взятии артефакт дерётся аномальной энергией. А как через "песочницу" ты намерен сообщить игроку что арты, еда и части монстров имеют свойство портится? А в НЛС тоже реализована песочница?

Я думаю - по этому поводу можно распросить опытных людей в игре, Сидоровича на пример, Волка к стати, ведь он взялся учить новичков, чтож ему жалко что ли поделиться инфой.

UriZzz.gif

01.02.2019 в 17:58, ZOOLPHANTOM сказал:

Вопрос - какая информация лучше задерживается в памяти человека:

Такая-какая задержится в энциклопедии ПДА на постоянку.

01.02.2019 в 17:44, Змея сказал:

Когда ГГ удалось поспать в первый раз - ему приснился сон

Кстати о снах - добавить бы, как в ОГСМ чем ближе к центру зоны тем тревожней.

UriZzz.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...