Это популярное сообщение. Карлан 1 049 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 24 64 2 7 Ссылка на комментарий
rallod 13 Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Подскажите пожалуйста по оружейному паку STCop, стоит ли его ставить или играть с оружием мода? Я понимаю что это дело личного вкуса с каким оружием играть. Просто не понятны плюсы и минусы модовского оружия и оружейного пака, что бы определиться. Что дает этот пак и какие минусы у него, относительно оружия из мода? Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 (изменено) @rallod, ну оружие мода это пысовское оружие из ЗП, и говорят у него плохо настроено положение в руках при прицеливании. Оружейка из STCOP это... Оружейка из STCOP. Качественные стволы от известного оружейка, все правозащитные, то да сё... ну, естественно, всё настроено. На счёт того - стоит ли ставить, дело вкуса. Изменено 9 Апреля 2019 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 @rallod, Я поставил, мне нравится 1 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Ссылка на комментарий
rallod 13 Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Скачал сборку от Дяди Васи на Аp-pro со всеми дополнениями и оружейкой. Ее номер 7246. Я с месяцок назад играл в эту же сборку, по моему она была 7200. Интересно вышла какая то обнова или это автор сам изменил нумерацию? По моему есть изменения. Вроде бы убойность оружия улучшили, я раньше из ПМ бандита на Кордоне не мог убить с одного магазина, теперь получается. А может мне просто кажется за изменения. Вопрос в сохранении хабара на Кордоне. Где его лучше складывать? У Сидора в подвале есть синий сундук, пока в него складываю. Это нормальная нычка из него не украдут? Есть вообще на кордоне место где лучше складывать? Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Надёжней всего Сидору сдавать на хранение. Но это платно. 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 По моему, пока ты находишься на той же локации где и нычка то не чего не украдут. По крайней мере так мне показалась. И да, @alex5773, прав, ящик нужно у Сидоровича орендовать для пущего спокойствия. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 @UriZzz, а как его арендовать? После чего происходит диалог об аренде? Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 (изменено) @CTPEJIOK96, поработай на Сидора, диалоги ремонта и аренды ящика зависят от отношения торговца к гг. Изменено 11 Апреля 2019 пользователем W.A.S.P. 2 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 Поиграл пару дней текущую версию и снёс к чертям! Сохраняется у костров через раз. Надо скакать вокруг костра как в попу раненный, чтобы сохранение удалось. Крайне не стабильный мод, может вылететь на ровном месте с кучей хабара и не успемши сохраниться... Партиклы по умолчанию - полное г. Если ставить нормальные, начинаются конфликты с шейдерами по умолчанию... Короче, в топку. 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 Подскажите, а репозиторий у данного проекта имеется? Ссылка на комментарий
Майор Литвинов 15 Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 Кто-то штурмовал базу Свободы за сторону Черепа? Долговцы конечно танкуют хорошо, но вот ГГ в СЕВА убивают за секунды, может кто знает хорошую позицию или тактику для отстрела? СВД имеется. Ссылка на комментарий
ranger356 17 Опубликовано 13 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2019 А есть ссылка с другого источника? Поделитесь пожалуйста. Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM Ссылка на комментарий
rallod 13 Опубликовано 14 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 15 часов назад, ranger356 сказал: А есть ссылка с другого источника? Поделитесь пожалуйста. На AP-pro есть.https://ap-pro.ru/forum/35-91677-1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 Лучше тогда такую ссылку выложу сразу здесь- Сборка со всеми патчами и допами от Дядя Вася (Google Drive) 2 3 Ссылка на комментарий
Купер 2 800 Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Кстати, вопрос к выкачивающим: в чём отличие standalone-версии от "фаршированной" от @Дядя Вася? Последняя -просто собранное вместе 1.4+update+wpn_pack+user.ltx для молодых сталкеров? Согласен/Не согласен, чтобы тему не засорять. 4 Ссылка на комментарий
rallod 13 Опубликовано 16 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 Можно как нибудь отключить худ масок костюмов? Никогда не нравилась эта фишка, как и раскачка при ходьбе. Но раскачку я хоть знаю как отключить, а вот худ не могу. Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 16 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, rallod сказал: отключить худ масок костюмов? Замени текстуры худа масок на прозрачные. Изменено 16 Апреля 2019 пользователем Space.Marine Ссылка на комментарий
rallod 13 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 А по другому никак? Нельзя это где то в файлах отключить? Замена худа масок на прозрачные, это для меня вообще какая то китайская грамота, точно так же, что это и где это Ссылка на комментарий
rallod 13 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 На кордоне никто не замечал сбоев в спавне и живучести монстров. Я вот отнес документы бармену с Агропрома, в общем немного продвинулся в сюжете. Захожу на кордон а там собак очень много обычных и псевдопсов тоже штук шесть, это возле грузовика смерти. При чем убить их очень сложно всех. Бросаю ргд5 в толпу, никто не умер, в псевдо псов надо выпускаю по нескольку рожков а им пофиг, бегают. Есть двустволка, тоже надо десятки патронов всадить пока кого то убьешь. Как то подозрительно все и похоже на сбои какие то. По началу вроде бы это все легче убивалось, я одним макаром убивал, а теперь и дробовик не берет. Хотелось так оригинал игры пройти но с новыми ощущениями и хардкором, но может не выйти смотрю. Ссылка на комментарий
Майор Литвинов 15 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 4 часа назад, rallod сказал: При чем убить их очень сложно всех. Бросаю ргд5 в толпу, никто не умер, в псевдо псов надо выпускаю по нескольку рожков а им пофиг, бегают. Есть такое, псевдособаки в лицо способны Дротик выдержать, приходится два давать. Дробь как комариный укус. Без правки их ХП играть было невозможно. Они ведь в Баре тоже стаями, эти псевдо. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти