Перейти к контенту

Prosectors Project

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, alex5773 сказал:

статику что-ли вернут?

Когда-то на это уже отвечал @KD87 по проекту ОГСЕ. Движковые сложности.

12 минут назад, alex5773 сказал:

какой ещё рендер может дать ~25% разгона ФПС

Любой выше 10, не включая. Но главная цель- заставить работать многопоток.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez, раз уж ты с разработчиками PP на связи, спроси их, не хотят ли они обновить патч для того билда PP, который тут выложен?
Обещались ведь, а их форум - тю-тю...

• Согласен 1

@kasumichan

я сейчас очень редок на связи с РР. Я лишь передаю какие-то размытые данные с нашего разговора. Разговор был построен на схеме "движок-рендер (освещение)-х64 и работа с новыми увеличенными локациями". 

Про обновы ответит @Дядя Вася. У нас, явно, в ближайшее время не будет созвонов. Нам (сюжетному проекту) и без движка работы хватает. 

54 минуты назад, alex5773 сказал:

рендер может дать ~25% разгона ФПС

Совсем забыл описать свой ход мыслей. Есть проект, точнее был "Рендер ЧН на ТЧ". Игроки отписывались на форумах, что ФПС вырос в пределах этих пресловутых 25%, о которых я выше... Сейчас в РР проекте рендер собран на коленке, я его называю тестовым, т.е. только для запуска движка. ФПС сейчас в РР выросло не за счет рендера, а за счет движковых правок и переработанных скриптов, т.е. оптимизированных. 

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

ed_rez.gif

Народ, как залезть подобрать этот пистолет? Северный блокпост, верхний этаж

Скрытый текст

aea251ed3e37bff1a2bb1ad7a65cc7df2ebc7b33

Как спойлер поставить? Не вижу этих команд что-то

Изменено пользователем Murarius
Добавлено  Murarius,

Спойлер - кнопка с глазом на панели редактора.

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

@CTPEJIOK96, а в PP его там по моему и нету, только построены остались.

Сам пытался, потом включил демо рекорд, глянул а пекаша тю тю, и я благополучно бросил это гнилое занятие.

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

4 часа назад, UriZzz сказал:

@CTPEJIOK96, а в PP его там по моему и нету, только построены остались.

Сам пытался, потом включил демо рекорд, глянул а пекаша тю тю, и я благополучно бросил это гнилое занятие.

Вот как раз PP v1.4 там он лежит внизу под окном, а не на подоконнике. Скрин с PP. Только подобрать... Есть идея, радиус подбора изменить...(вот только как?)

Изменено пользователем CTPEJIOK96

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

@CTPEJIOK96, хм я его не заметил. Сам пытался как в водоемах - по забору но дерево мешает, как не пытался его обогнуть, всё время падал. Единственный вариант - временно увеличить высоту прыжка, запрыгнуть на бэтэр и с него на крышу.

Изменено пользователем UriZzz
  • Согласен 1

UriZzz.gif

@UriZzz, Угу,  от пыс остался гемор. Кстати  тоже Вальтер не нашел.

Возможно со временем его  куданить перенесут, допустим здесь же в КамАЗ или  на Свалку у перехода в транспорт. 

Изменено пользователем Ветров Александр

@UriZzz, вот как раз по дереву и пролез. И вот он лежит. На полу, а не на подоконнике.

Скрытый текст

Осталась проблема как его взять. Не знаю, что и как поправить. Как ГГ сделать более узким?

Изменено пользователем CTPEJIOK96
  • Нравится 2

3 часа назад, CTPEJIOK96 сказал:

И вот он лежит. На полу, а не на подоконнике.

Менял (уменьшал) размеры тушки ГГ в actor.ltx. Для любителей рыальности - нет такой реальности, где среднестатистически мужык не пролезет в такую разбитую раму окна.

• Согласен 2
2 минуты назад, ed_rez сказал:

А не проще увеличить радиус подбора вещей у ГГ? Он видимо он уменьшен, оттуда такая проблемка вылезает.

Увеличить до 10 метров? И где?
Тут такая фишка, если подойти к окно как положенно, то его не видно, он прям под самым окном. Зато с противоположной видно его.

@CTPEJIOK96

а вот тут в РР я не могу тебе сказать, ибо нужно предельно точно попасть "перекрестием" в предмет, чтобы поднять. Я как-то просил увеличить этот радиус. Ибо были проблемы и не только с этим пистолетом.

К примеру, если пробежать, при полной выкладке, то ГГ штырит так, что нужно ловить "перекрестие", когда поднимаешь вещи. И я не опечатался, именно штырит, ибо на трезвую голову, при любой усталости, человек способен поднять предмет. 

Думается мне, что правка уже есть и она движковая, но пока не добралась до форума.

ed_rez.gif

3 минуты назад, ed_rez сказал:

ибо нужно предельно точно попасть "перекрестием" в предмет

Да попадать, попадаю. Но он не берется т.к. расстояние большое. Дальше двух или двух с половиной метров предметы не подобрать

@Ветров Александр Через потолок не пробовал. Нужна прямая видимость предмета

Изменено пользователем W.A.S.P.
оверквотинг
Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

@Space.Marine, а что, сработало?

@Ветров Александр в ЧН я знал что можно но ни знал как, а когда наконец узнал то было уже слишком поздно, @monk успел по фиксить это дело))).

@monk и прафильно сделал:good2:

Хм, сейчас пытался перейти на офф. Сайт, лог изменился - ни может найти DNS адрес сервера, что у них там происходит???

Изменено пользователем UriZzz

UriZzz.gif

@UriZzz, @Space.Marine, так оно же вроде так всегда и работало тынц. Или PP-шники что-то новое хитроумное выдумали?

8 часов назад, Купер сказал:

так оно же вроде так всегда

По умолчанию ГГ - А.Шнеггер по габаритам... Уменьшаем размер и присяд и всё ОК.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...