Это популярное сообщение. Карлан 1 049 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 24 64 2 7 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 10 минут назад, alex5773 сказал: статику что-ли вернут? Когда-то на это уже отвечал @KD87 по проекту ОГСЕ. Движковые сложности. 12 минут назад, alex5773 сказал: какой ещё рендер может дать ~25% разгона ФПС Любой выше 10, не включая. Но главная цель- заставить работать многопоток. Ссылка на комментарий
kasumichan 6 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 @ed_rez, раз уж ты с разработчиками PP на связи, спроси их, не хотят ли они обновить патч для того билда PP, который тут выложен? Обещались ведь, а их форум - тю-тю... 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 (изменено) @kasumichan, я сейчас очень редок на связи с РР. Я лишь передаю какие-то размытые данные с нашего разговора. Разговор был построен на схеме "движок-рендер (освещение)-х64 и работа с новыми увеличенными локациями". Про обновы ответит @Дядя Вася. У нас, явно, в ближайшее время не будет созвонов. Нам (сюжетному проекту) и без движка работы хватает. 54 минуты назад, alex5773 сказал: рендер может дать ~25% разгона ФПС Совсем забыл описать свой ход мыслей. Есть проект, точнее был "Рендер ЧН на ТЧ". Игроки отписывались на форумах, что ФПС вырос в пределах этих пресловутых 25%, о которых я выше... Сейчас в РР проекте рендер собран на коленке, я его называю тестовым, т.е. только для запуска движка. ФПС сейчас в РР выросло не за счет рендера, а за счет движковых правок и переработанных скриптов, т.е. оптимизированных. Изменено 27 Марта 2019 пользователем ed_rez 1 1 Ссылка на комментарий
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 (изменено) Народ, как залезть подобрать этот пистолет? Северный блокпост, верхний этаж Скрытый текст Как спойлер поставить? Не вижу этих команд что-то Изменено 1 Апреля 2019 пользователем Murarius Добавлено Murarius, 1 Апреля 2019 Спойлер - кнопка с глазом на панели редактора. Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 @CTPEJIOK96, а в PP его там по моему и нету, только построены остались. Сам пытался, потом включил демо рекорд, глянул а пекаша тю тю, и я благополучно бросил это гнилое занятие. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) 4 часа назад, UriZzz сказал: @CTPEJIOK96, а в PP его там по моему и нету, только построены остались. Сам пытался, потом включил демо рекорд, глянул а пекаша тю тю, и я благополучно бросил это гнилое занятие. Вот как раз PP v1.4 там он лежит внизу под окном, а не на подоконнике. Скрин с PP. Только подобрать... Есть идея, радиус подбора изменить...(вот только как?) Изменено 2 Апреля 2019 пользователем CTPEJIOK96 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) @CTPEJIOK96, хм я его не заметил. Сам пытался как в водоемах - по забору но дерево мешает, как не пытался его обогнуть, всё время падал. Единственный вариант - временно увеличить высоту прыжка, запрыгнуть на бэтэр и с него на крышу. Изменено 2 Апреля 2019 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Ветров Александр 6 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) @UriZzz, Угу, от пыс остался гемор. Кстати тоже Вальтер не нашел. Возможно со временем его куданить перенесут, допустим здесь же в КамАЗ или на Свалку у перехода в транспорт. Изменено 2 Апреля 2019 пользователем Ветров Александр Ссылка на комментарий
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) @UriZzz, вот как раз по дереву и пролез. И вот он лежит. На полу, а не на подоконнике. Скрытый текст https://youtu.be/1yh533jNX90 Осталась проблема как его взять. Не знаю, что и как поправить. Как ГГ сделать более узким? Изменено 2 Апреля 2019 пользователем CTPEJIOK96 2 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 3 часа назад, CTPEJIOK96 сказал: И вот он лежит. На полу, а не на подоконнике. Менял (уменьшал) размеры тушки ГГ в actor.ltx. Для любителей рыальности - нет такой реальности, где среднестатистически мужык не пролезет в такую разбитую раму окна. 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 А не проще увеличить радиус подбора вещей у ГГ? Он видимо он уменьшен, оттуда такая проблемка вылезает. Ссылка на комментарий
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 2 минуты назад, ed_rez сказал: А не проще увеличить радиус подбора вещей у ГГ? Он видимо он уменьшен, оттуда такая проблемка вылезает. Увеличить до 10 метров? И где? Тут такая фишка, если подойти к окно как положенно, то его не видно, он прям под самым окном. Зато с противоположной видно его. Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 @CTPEJIOK96, а вот тут в РР я не могу тебе сказать, ибо нужно предельно точно попасть "перекрестием" в предмет, чтобы поднять. Я как-то просил увеличить этот радиус. Ибо были проблемы и не только с этим пистолетом. К примеру, если пробежать, при полной выкладке, то ГГ штырит так, что нужно ловить "перекрестие", когда поднимаешь вещи. И я не опечатался, именно штырит, ибо на трезвую голову, при любой усталости, человек способен поднять предмет. Думается мне, что правка уже есть и она движковая, но пока не добралась до форума. Ссылка на комментарий
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 3 минуты назад, ed_rez сказал: ибо нужно предельно точно попасть "перекрестием" в предмет Да попадать, попадаю. Но он не берется т.к. расстояние большое. Дальше двух или двух с половиной метров предметы не подобрать Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Ссылка на комментарий
Ветров Александр 6 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 @CTPEJIOK96, С первого этажа через потолок не пробовал? Авось получится. В ЧН калаши и оптику у ремонтника тырили?)))) 1 Ссылка на комментарий
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 (изменено) @Ветров Александр Через потолок не пробовал. Нужна прямая видимость предмета Изменено 2 Апреля 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 2 Апреля 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 (изменено) @Space.Marine, а что, сработало? @Ветров Александр в ЧН я знал что можно но ни знал как, а когда наконец узнал то было уже слишком поздно, @monk успел по фиксить это дело))). @monk и прафильно сделал Хм, сейчас пытался перейти на офф. Сайт, лог изменился - ни может найти DNS адрес сервера, что у них там происходит??? Изменено 3 Апреля 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 @UriZzz, конечно. Не помню какие значения точно, надо уменьшать методом тыка. 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 800 Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 @UriZzz, @Space.Marine, так оно же вроде так всегда и работало тынц. Или PP-шники что-то новое хитроумное выдумали? Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 8 часов назад, Купер сказал: так оно же вроде так всегда По умолчанию ГГ - А.Шнеггер по габаритам... Уменьшаем размер и присяд и всё ОК. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти