Это популярное сообщение. Карлан 1 049 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 24 64 2 7 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 @Карлан, ну вот, теперь моё любопытство как заведённая бензо пила , но доставать тебя лишними вопросами как то не хочется, с расчетом что потом все будет освящено/сюрприз. 14 минут назад, Карлан сказал: @amik нам давным-давно уже собрал пак из всем известного материала Интересно будет взглянуть. @Карлан, прозба только у скромного форумчанена есть: сделайте пожалуйста, хотя бы опционально, регулировку размеров/ростяжку на весь экран загрузочных заставок. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 33 минуты назад, Карлан сказал: разработка не продвигается, она окончена Хм...Так я качал релизную версию или нет? 1 Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 @_Val_На форуме выложена релизная 1.3 со стандартным набором уровней ТЧ. Ждём новую версию с расширенным набором уровней, новыми геймплейными фишками, карованами и пр. 3 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Цитата Ждём новую версию Будет ли создана тема для тех.поддержки? Или как уже говорилось выше - мы будем бомбить личку разработчиков? Ссылка на комментарий
Albeerchy 19 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Только недавно заметила этот проект, довольно таки интересно. Буду ждать финальной версии. Кстати известно когда релиз? 1 Ссылка на комментарий
Дядя Вася 331 Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 @Albeerchy, в этом году Ссылка на комментарий
anrik 38 Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Ремонт реализован интересно? Также совмещенный слот бинокля/пистолета, был вылет если ставить пистолет с глушителем, приходилось вручную прописывать третью клетку (не знаю как её техническим языком)). Это на заметку, если еще не исправили. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Resis2r 3 Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Поставил, инструкция и сайт по моду шикарны! 1 впечатление очень позитивное это тот же 2007 год только на порядок круче по графике звукам и геймплею =)) Хотел сходить к вояками на БП но их кабаны загрызли вот так =)) Буду проходить! 1 Ссылка на комментарий
DoberBull 290 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Прекрасный проект, уважаю. Хочу только дать пару пожеланий. Думаю что стоит добавить реакцию иконки предмета на клик. Чтобы как в билдах. Жмет на иконку, сетка подсвечивается, и предмет будто "выпрыгивает" наружу из ячейки. Так же кнопку для заданий, которая есть в билдах и ЧН, позволяющую скрывать метки на карте. К примеру нажав на такую кнопку, можно выключить отображение метки на карте, а нажав снова включить. В целом проект неплохой. Инвентарь просто прекрасный 1 Ссылка на комментарий
DoberBull 290 Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 К слову хочу высказать просьбу. Есть ли ссылка на скачивание старой версии этого мода ? Версии как на видео. Где инвентарь с фишками из ЗП, а система рук и оружия еще из ТЧ. Было бы интересно. Думаю немного прошу, всего лишь версию с руками тч. Кто может дать ссылку ? Ссылка на комментарий
Albeerchy 19 Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Жду финального релиза модификации, острое желание поставить свою сюжетку на рельсы данного движка. Желаю разработчикам всего наилучшего. 3 Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 (изменено) 22 часа назад, DoberBull сказал: Где инвентарь с фишками из ЗП, а система рук и оружия еще из ТЧ Вроде бы оно и есть там. Всё зависит от конфигов оружия - куда укажешь, те (руки/оружие) и будут использоваться. Поясняю - путь до моделей не в папке dinamics (как в ЗП), а просто meshes\weapons. И сравни конфиги оружия оригинальной ТЧ и Prosectors - там пару строчек только надо убрать - разберёшься. Изменено 7 Июня 2018 пользователем Space.Marine 1 1 Ссылка на комментарий
DoberBull 290 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 @Space.Marine Понятно. А насчет движка. По идее движок с руками ЗП уже не понимет модели оружия ТЧ, с одними руками. Ты хочешь сказать что в Prosectors двигатель касательно оружия двусторонний, и понимает модели и ЗП и ТЧ ? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 11 минут назад, DoberBull сказал: понимает модели и ЗП и ТЧ ? Понимает. 1 Ссылка на комментарий
DoberBull 290 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 @ed_rezПонял. Проверю в скором времени 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 @DoberBull, проверь-проверь! Модели, в самом проекте, оружия ЗП-шные, а модели НПС ТЧ-ные. 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 (изменено) Хорошо бы всё заменить, в том числе и локации взять из ЧН, в идеале бы и рендеры тоже. Интересно, что же там в следующей версии будет? Изменено 7 Июня 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 20 минут назад, UriZzz сказал: Хорошо бы всё заменить, в том числе и локации взять из ЧН, в идеале бы и рендеры тоже. А почему бы просто не установить ЧН?) 2 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 (изменено) Только что, alex5773 сказал: А почему бы просто не установить ЧН?) Под всем понимаю, модели итемов, неписей, локации (которые в ЧН, на мой взгляд, на порядок лучше). Ну, итемы и неписей я и сам могу заменить, а вот локи... Изменено 7 Июня 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 27 минут назад, UriZzz сказал: итемы и неписей я и сам могу заменить И все вместе с тобой весело будут делать моды на ЧН локациях? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти