UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Июня 2018 07.06.2018 в 17:39, _Val_ сказал: Если у тебя тыща пиццот скомпиленных лок? Сикоко?!, мдааа! Вот это препятствие, тут уж не чего поперёк не скажешь, на ЧН/ЗП Локи это действительно дефицит, тут я с тобой согласен. Что ж, жаль, ЧН Локи все таки много лучше 07.06.2018 в 17:39, _Val_ сказал: А может все-таки Сталкер 2 подождем? Я боюсь мы ещё плеваться будем когда дождёмся, если дождёмся. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Июня 2018 (изменено) Мдааа. Ко всем бочкам, получается, всего одна затычка, и та квадратная. Хотя, если Карланыч позже выложит исходники движка... Авось кого за интересует, ммм? Изменено 7 Июня 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 8 Июня 2018 @DoberBull, ну написали же - ДА!!! Нужно только в конфигах пути к моделям изменить, ну может ещё там настройки партиклов, положение в руках etc... Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 12 Июня 2018 @ed_rez, привет, поздравь меня с переездом))) Тоже сейчас тэстирую 64x, единственное нарекание - отсутствует тень у гг. А так двигало идёт гладко, вот интересно, что за рендер? Как я понял он единственный. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Июня 2018 Здорово мужики! @ed_rez, ты уже второй раз упоминаешь бесшовные локации, а что, есть такие? Хотелось бы посмотреть. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Июня 2018 28.06.2018 в 12:49, Zagolski сказал: памяти бы забивало не 4 гига, а все 20. Можно, думаю, сделать что бы жрала в разы меньше НО... Разделяем локацию по квадратам и в движок добавляем поддержку динамической подгрузки/выгрузки локацый, как в ТЭС 4/5))) Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Июня 2018 @_Val_, эээ а что, винду можно безнаказанно вышвырнуть из оперативы пинком под зад? А двигло сталка умеет напрямую взаимодействовать с биос? Тогда на кой вона (винда) нужна Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 20 Сентября 2018 Квартира Берлиоза подала признаки жизни @Карлан, привета! А когда думаете выложить финалку на всеобщее обозрение? Оно конечно ясен пень что по окончанию тэстирования, но все же хоть примерно... 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Сентября 2018 21.09.2018 в 17:21, Murarius сказал: AMK форум хочет, чтобы полезное стало массовым Вряд ли, может для разработчика это и открывает какие-то перспективы но руки связывает увы. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Сентября 2018 @Змея, http://prosectors.do.am/ Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 22 Сентября 2018 @Han Sola, но хватит ли у ребят на это сил, начинать всё с нуля? Это тяжело, ох как тяжело. Я то же это по собственному опыту знаю. Тем более на старте их четверо было, а сейчас двое. Да и не о том речь, а именно о человеко-ресурсах, ребятам помощь нужна. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 27 Сентября 2018 @Drognan, проект это пока не "ставь и играй", он задумывался как ядро для других проектов/модов, ребята серьезно не занимались балансировкой оружия/монстров, у них есть более важные дела. И вот по этому конфиги и скрипты не запакованы, открыть нужный конфиг блокнотом и поправить то что нужно. Там на самом деле не сложно. 1 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Октября 2018 (изменено) 12.10.2018 в 18:27, _Толик_ сказал: сам накатил АМК и сижу радуюсь) Радуйся, молодец но сравнивать АМК мод и PP проект по моему как то по дилетантски, вам не кажется? А мне вот кажется. 12.10.2018 в 18:27, _Толик_ сказал: Я не кодер и мододелом никогда не занимался 12.10.2018 в 18:27, _Толик_ сказал: Могу помочь с квестами, сюжетом, идеями, диалогами и нововведениями "по канону" Что то... такое... Взаимоисключающее, вам не кажется? А мне вот сново кажется (опят перекрестился) 12.10.2018 в 18:27, _Толик_ сказал: Второй (благоприятный) Просто мечты одного игрока, не более. Проект будет интегрирован, он много куда сможет быть интегрирован когда релизнится, он ведь на то и расчитан, для создания проектов на его базе, подожди малость и сможешь интегрировать во что угодно. Или 12.10.2018 в 18:27, _Толик_ сказал: Третий (наиболее благоприятный, особенно если вы умеете работать с адаптацией локаций) Хм, всю эту портянку можно сократить до одной фразы - не ту платформу выбрали, вот и все, @Карланкажется, уже писал - почему выбрали именно shoc, не cs, не cop, поищи на страницах, или ты из тех кто не любит читать? Нее модер, не разработчик и в то же время пытаешься учить разработчиков, указывать им - на какой платформе стоит работать, на какой не стоит, тебе не кажется что йим - разрабам виднее? А мне вот мне опять кажется (в третий раз перекрестился). Интересные личности мне порой встречаются на страницах форума Изменено 13 Октября 2018 пользователем UriZzz 2 4 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Октября 2018 13.10.2018 в 09:18, Змея сказал: Готовит новую портянку? Надо же как то набить себе цену 13.10.2018 в 09:18, Змея сказал: Аднака - скрытая реклама СоС. Заговорил про оптимизацию, наверное достали вылеты Оут оф мемори в CoC Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Октября 2018 @Дядя Вася, картина маслом Как долеко зашёл? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Октября 2018 @Дядя Вася, когда я на конец начну новую игру, наверное некогда. А ты какую версию тэстирую, ту что сейчас доступна для скачки? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) ООО... Ну давай, удачи Самое главное - о подробностях молчок слыхал, не слова, дождёмся релиза. Изменено 29 Октября 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Октября 2018 @Змея, ты бы так и ходила? Конечно умоется Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) @Змея, ну, тем некогда было, потом бы точно умылись если бы дожили. Лично меня бы на долго нехватило, даже если понимаю что это кровь жевотного... Про человеческую вообще молчу Изменено 29 Октября 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Октября 2018 @Алексей.1.2.3., Ну не какой в вас романтики. И в ЧЗО можно найти что то красивое, главное включить воображение и почувствовать атмосферу. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение