UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Июня 2017 @Space.Marine Не чего себе! А что на счет анимаций? Вообще, узнать бы подробности - как ты это сделал? В смысле тех-процесса. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Июня 2017 @aromatizer можно организовать этакую "ночь живых мертвецов" на кордоне, чтоб в одну прекрасную ночь на лагерь новичков как поперли гражданские зомби, вот где бы пригодились турели. А роботов на янтарь бункер охранять от кодавров. 1 2 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Июня 2017 Ребята, ссылочка на репозиторий не рабочая. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 1 Июля 2017 01.07.2017 в 15:49, Карлан сказал: Какая именно? У меня работает. В шапке на Гитхаб. Выдаёт ошибку 404, мол страница не найдина. 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Июля 2017 А ссылка в гитхаб все так же не рабочая. Скажите: а plot manager с проектом работать будет? Присутствует ли совместимость? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Августа 2017 (изменено) Нпс бьют прикладом, ложатся а ведь гг этого не умеет. Не кто не задумывался ли над тем что бы реализовать? Изменено 6 Августа 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Августа 2017 @NOapostoL разве нельзя сделать анимацию худа удара приклада автомата или рукоятью пистолета и зашить её в саму модель оружия на ряду с перезарядкой, стрельбой и т.д, и скриптом закрепить за горячей клавишей? Добавить хит, тип хита, радиус (как у ножа на пример) в конфиг самого оружия (тут наверное потребуется правка движка), а положение лёжа - в режиме от первого лица то же потребуется создание анимации худа (упершись локтями в землю держать оружие и целится) правда в таком положении не по вертишся, тут придётся ограничить радиус вращения камеры или скорость. Разумеется это только теория, я увы не аниматор. Просто хотел бы услышать мнение опытных людей. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Августа 2017 @amik Да было бы интересно, хотя ведь есть анимка нпс в положении лёжа вот только возникает такой вопрос: от какой (грубо говоря) части тела гг отчитывается радиус, так сказать, его личного пространства? Не возникнет ли сетуация о которой писал@NOapostoL , о пролазаньи сквозь стены/приграды? Ну если вы понимаете о чем я говорю. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 23 Ноября 2017 Или к новому году подарок, сам жду финалки. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Февраля 2018 @Карлан мдааа... О новости двойственное впечатление: с одной стороны, работа над проектом продолжается и скоро ожидать новой версии (меня роспирает от любопытства, что же там нового), с другой 06.02.2018 в 21:26, Карлан сказал: @Malandrinus отошел от дел на неопределенный срок. @Nazgool ушел из моддинга навсегда. Мягко говоря не радует, конечно каждому свое но... Вот не вовремя @Nazgoolрешил завязать ох не вовремя. 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Апреля 2018 (изменено) Что тут скажешь, ждём затаив дыхание, аки души судного дня, lua_help это конечно хорошо (для скриптеров... может быть не только) но хотелось бы посмотреть списочек фич более высокого уровня, хотя бы в сокращенной форме. Но коней не гоним/на клапан не давим. @Карлан даже и не знаю что добавить. Ах да: рад тебя видить. Изменено 29 Апреля 2018 пользователем UriZzz 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Апреля 2018 (изменено) К стати вспомнил. @Карлан вы же вроде пилите свой СДК? Или пардон, я ошибся? property eat_somnolence (number); Я так понимаю, в игре теперь есть сон? Изменено 29 Апреля 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Мая 2018 (изменено) 30.04.2018 в 17:15, _Val_ сказал: Если это будет стабильный, полноценный продукт, ковырять его не нужно! В смысле не нужно, движок? Да ибо это как мозг - самый сложный орган в организме. 30.04.2018 в 09:00, Карлан сказал: вот поэтому с релизом все будет очень и очень тяжело, Да нет, нормально все будет. Просто народу нужно будет разкушать. Да в определённой степени уже разкушал, я уверен что сейчас в основном финалку ждут. 30.04.2018 в 09:00, Карлан сказал: Подскажите мне тогда, как сделать проект как-то более френдли, а то от него так и будут шарахаться как сейчас это происходит. Лишь подробной документацией и тех. поддержкой. Большее может привести к регрессу проекта ИМХО. Вы и так для сделали проект максимально стабильным и юзабильным, просто ставь, играй, кавыряй, учись. Куда уже дальше та фрэндлить!? Рости только в технологическом плане. Изменено 3 Мая 2018 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Мая 2018 Интересно, smp адаптируется? В чем разница в этой сфере, между Ориг. ТЧ и PP? Какая версия СДК подходит или будет адаптироваться? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Мая 2018 @Карлан, ну вот, теперь моё любопытство как заведённая бензо пила , но доставать тебя лишними вопросами как то не хочется, с расчетом что потом все будет освящено/сюрприз. 06.05.2018 в 17:57, Карлан сказал: @amik нам давным-давно уже собрал пак из всем известного материала Интересно будет взглянуть. @Карлан, прозба только у скромного форумчанена есть: сделайте пожалуйста, хотя бы опционально, регулировку размеров/ростяжку на весь экран загрузочных заставок. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Июня 2018 (изменено) Хорошо бы всё заменить, в том числе и локации взять из ЧН, в идеале бы и рендеры тоже. Интересно, что же там в следующей версии будет? Изменено 7 Июня 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Июня 2018 (изменено) 07.06.2018 в 16:03, alex5773 сказал: А почему бы просто не установить ЧН?) Под всем понимаю, модели итемов, неписей, локации (которые в ЧН, на мой взгляд, на порядок лучше). Ну, итемы и неписей я и сам могу заменить, а вот локи... Изменено 7 Июня 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Июня 2018 07.06.2018 в 16:58, _Val_ сказал: И все вместе с тобой весело будут делать моды на ЧН локациях? Нет, все вместе со мной весело будут делать моды на ТЧ локациях! По тому что написаное мной есть не более чем моё личное мнение. А что плохого в ЧН локах? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Июня 2018 @_Val_, ну ты про сроки? Это да. Но я сомневаюсь что проект перестанет развиваться после релиза. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Июня 2018 07.06.2018 в 17:27, _Val_ сказал: А не потребуются ли для использования ЧН локаций такие правки, Это неизбежно бро, а на счёт СДК то не сложно мигрировать на 0.6 или 0.7 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение