Это популярное сообщение. Карлан 1 050 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Описание (Показать) Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. Ошибки (Показать) О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 25 64 2 7 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Zagolski писал(а): будет работать (дома, деревья)? Если будет задан этот шейдер, то да. Zagolski писал(а): но после применения шейдера стал весь кругленький, как высокополигональный. Вот и я о чем. Можно сразу резать полиогональность у тех же моих моделей. А если не резать, то модели будут выглядеть, как фото. При этом никакой особой нагрузки, нужно иметь лишь хороший видео-процессор. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Карлан 1 050 Опубликовано 28 Мая 2017 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 "Попробовали - убедились"(с) Показать 1 3 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 @Карлан, то, что я вижу- это тихий ужас. С левой рукой творятся чудеса... P.S. Синхронизация худов рук и оружия..., ее нет вообще. Ссылка на комментарий
Space.Marine 466 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) Bak писал(а): быть по-твоему? Ну, он типа торговец, у него есть кнопка "Поторгуемся"... Анлимитед. Изменено 28 Мая 2017 пользователем Space.Marine Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Карлан писал(а): "Попробовали - убедились"(с) Не понял, это переносили стволы что-ли с ЗП на ТЧ? Так есть же SoC_Re-Animation_Project_2, я так с ним играл в Prosectors Project. Или вы сделали как в LADC, и теперь стволы с ЗП можно ставить? ed_rez писал(а): то, что я вижу- это тихий ужас. Это точно. . Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 alex5773 писал(а): и теперь стволы с ЗП можно ставить? Именно это, иначе нет смысла в видео. 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) Карлан писал(а): Попробовали - убедились"(с) И правая рука по чему то носится в зад, в перед вместе с затвором x). А у тозавки при выстреле уезжает куда-то в сторону приклада.Неее, это точно - тихий ужас. Изменено 28 Мая 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Карлан 1 050 Опубликовано 28 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Space.Marine писал(а): Ну, он типа торговец, у него есть кнопка "Поторгуемся"... Анлимитед. У меня на него отдельная игровая задумка есть, торговцем с лимитными деньгами он сделан намеренно, когда он будет доделан добавим ему денег. alex5773 писал(а): Или вы сделали как в LADC, и теперь стволы с ЗП можно ставить? Ближе к истине. Все ресурсы pure COP. ed_rez писал(а): Синхронизация худов рук и оружия..., ее нет вообще. Это просто не доделано. Видео по стволам будет еще одно, а то я как-то криво снял из-за непонимания как там оно все крутится, еще и рук-худ забыл показать , извините. @ed_rez, я ведь тебе кажется по поводу тесселяции уже рассказывал, когда тестировал ЗПшную модель монстра в ТЧ? Чего-то вы тут по моделям как-то много всякой инфернальной чепухи написали. На остальное немного позже отвечу. 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Карлан писал(а): тебе кажется по поводу тесселяции уже рассказывал Мне-то понятно, я об этом у себя в теме также рассказал- о реалиях. Видимо обсуждение зацепило и эту тему, т.к. сказанное мной это одно, а другое дело- сказанное в самой теме, где возможно когда-то такое будет реально. Карлан писал(а): Это просто не доделано. Тогда очень хорошо. Остальное, если убрать написанное, вполне все отвечает требованиям обычного игрока или будущих разрабов-квестовиков. 2 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Карлан писал(а): Ближе к истине. Все ресурсы pure COP. значит вскоре можно будет прикрутить OGR это будет бомба. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 UriZzz писал(а): можно будет прикрутить OGR это будет бомба. OSWP RELOAD - Old School Weapon вот это бомба будет Карлан писал(а): Все ресурсы pure COP. Прям все ресурсы ЗП? И когда этого ожидать примерно? В смысли этой версии Prosectors Project. Самое главное чтоб статика была. Ну в смысле чтоб на калькуляторах тоже работало Ссылка на комментарий
223323334 1 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Система апгрейда\ремонта из ЗП присутствует?Если да то также как в ЗП вставлять стволам новым или нет? Ссылка на комментарий
aromatizer 4 515 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Система апгрейда оружия из ЗП- это кощунство и профанация. 3 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Bak 755 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 ed_rez писал(а): то, что я вижу- это тихий ужас. С левой рукой творятся чудеса...P.S. Синхронизация худов рук и оружия..., ее нет вообще. Она есть, пока дело не доходит до быстрой стрельбы. В ЧН и ЗП не замечал разве, не? 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) 223323334 писал(а): Система апгрейда\ремонта из ЗП присутствует? Мне больше нравится ЧНовская.Или ТЧновская. Изменено 29 Мая 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Карлан 1 050 Опубликовано 29 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 alex5773 писал(а): Прям все ресурсы ЗП? Прям все ресурсы ЗП. alex5773 писал(а): И когда этого ожидать примерно? В следующем месяце, определенно не раньше середины. 223323334 писал(а): Система апгрейда\ремонта из ЗП присутствует? Скорее всего ее вообще не будет. Это прошлый век. @223323334, 1. Работает. 2. ТЧ. 3. Разные скелеты, какие-то анимации могут быть лишними, каких-то не достает, в движке чтение осталось оригинальным. 4. Да. 5. Нет. 6. Мы его не трогали, но в родительском репо были изменения, почитайте в логе родительского репо что это за именения. 7. Их еще нет. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Bak писал(а): В ЧН и ЗП не замечал разве, не? Честно, раньше видимо не обращал внимания, а в последние лет 5 не играл в ЗП проекты, чтобы увидеть. Если это не поправить, то нафиг нужен такой рассинхрон анимаций. Выглядит просто "без слов". На всякое можно не обращать внимание, а такое пропускать- нет. Карлан писал(а): Скорее всего ее вообще не будет К ремонту это тоже относится? Конечно это вопрос условный, думается мне, что любой скриптер может добавить ремонт какому-то персонажу. За ремнаборы против, это имхо. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Bak 755 Опубликовано 29 Мая 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Показать 9 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 ed_rez писал(а): К ремонту это тоже относится? Ремонт нужен, без него как-то не реалистично и заменять его кучей дешёвых стволов и комьезов продающихся пачками у таргашей (как в оригинальной ТЧ) глупо. Так что вряд ли, по крайней мере я на это надеюсь. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Карлан 1 050 Опубликовано 29 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 ed_rez писал(а): К ремонту это тоже относится? Это относится к реализации. Она идейно не очень подходит, а технически вообще не подходит. Ремонт и апгрейд в планах есть, просто человек выбился на котором это висело, поэтому когда это все будет пока не ясно, насаждать готовые варианты желания никакого нет, они все сделаны по древним технологиям, к тому же еще возможно надо будет брать поправку на ветер из-за визуализации апгрейдов. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти