Это популярное сообщение. Карлан 1 049 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 24 64 2 7 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 будет работать (дома, деревья)? Если будет задан этот шейдер, то да. но после применения шейдера стал весь кругленький, как высокополигональный. Вот и я о чем. Можно сразу резать полиогональность у тех же моих моделей. А если не резать, то модели будут выглядеть, как фото. При этом никакой особой нагрузки, нужно иметь лишь хороший видео-процессор. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Карлан 1 049 Опубликовано 28 Мая 2017 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 "Попробовали - убедились"(с) 1 3 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 @Карлан, то, что я вижу- это тихий ужас. С левой рукой творятся чудеса... P.S. Синхронизация худов рук и оружия..., ее нет вообще. Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) быть по-твоему? Ну, он типа торговец, у него есть кнопка "Поторгуемся"... Анлимитед. Изменено 28 Мая 2017 пользователем Space.Marine Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 "Попробовали - убедились"(с) Не понял, это переносили стволы что-ли с ЗП на ТЧ? Так есть же SoC_Re-Animation_Project_2, я так с ним играл в Prosectors Project. Или вы сделали как в LADC, и теперь стволы с ЗП можно ставить? то, что я вижу- это тихий ужас. Это точно. . Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 и теперь стволы с ЗП можно ставить? Именно это, иначе нет смысла в видео. 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) Попробовали - убедились"(с) И правая рука по чему то носится в зад, в перед вместе с затвором x). А у тозавки при выстреле уезжает куда-то в сторону приклада.Неее, это точно - тихий ужас. Изменено 28 Мая 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 28 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Ну, он типа торговец, у него есть кнопка "Поторгуемся"... Анлимитед. У меня на него отдельная игровая задумка есть, торговцем с лимитными деньгами он сделан намеренно, когда он будет доделан добавим ему денег. Или вы сделали как в LADC, и теперь стволы с ЗП можно ставить? Ближе к истине. Все ресурсы pure COP. Синхронизация худов рук и оружия..., ее нет вообще. Это просто не доделано. Видео по стволам будет еще одно, а то я как-то криво снял из-за непонимания как там оно все крутится, еще и рук-худ забыл показать , извините. @ed_rez, я ведь тебе кажется по поводу тесселяции уже рассказывал, когда тестировал ЗПшную модель монстра в ТЧ? Чего-то вы тут по моделям как-то много всякой инфернальной чепухи написали. На остальное немного позже отвечу. 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 тебе кажется по поводу тесселяции уже рассказывал Мне-то понятно, я об этом у себя в теме также рассказал- о реалиях. Видимо обсуждение зацепило и эту тему, т.к. сказанное мной это одно, а другое дело- сказанное в самой теме, где возможно когда-то такое будет реально. Это просто не доделано. Тогда очень хорошо. Остальное, если убрать написанное, вполне все отвечает требованиям обычного игрока или будущих разрабов-квестовиков. 2 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Ближе к истине. Все ресурсы pure COP. значит вскоре можно будет прикрутить OGR это будет бомба. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 можно будет прикрутить OGR это будет бомба. OSWP RELOAD - Old School Weapon вот это бомба будет Все ресурсы pure COP. Прям все ресурсы ЗП? И когда этого ожидать примерно? В смысли этой версии Prosectors Project. Самое главное чтоб статика была. Ну в смысле чтоб на калькуляторах тоже работало Ссылка на комментарий
223323334 1 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Система апгрейда\ремонта из ЗП присутствует?Если да то также как в ЗП вставлять стволам новым или нет? Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Система апгрейда оружия из ЗП- это кощунство и профанация. 3 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Bak 754 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 то, что я вижу- это тихий ужас. С левой рукой творятся чудеса...P.S. Синхронизация худов рук и оружия..., ее нет вообще. Она есть, пока дело не доходит до быстрой стрельбы. В ЧН и ЗП не замечал разве, не? 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) Система апгрейда\ремонта из ЗП присутствует?Мне больше нравится ЧНовская.Или ТЧновская. Изменено 29 Мая 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 29 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Прям все ресурсы ЗП? Прям все ресурсы ЗП. И когда этого ожидать примерно? В следующем месяце, определенно не раньше середины. Система апгрейда\ремонта из ЗП присутствует? Скорее всего ее вообще не будет. Это прошлый век. @223323334, 1. Работает. 2. ТЧ. 3. Разные скелеты, какие-то анимации могут быть лишними, каких-то не достает, в движке чтение осталось оригинальным. 4. Да. 5. Нет. 6. Мы его не трогали, но в родительском репо были изменения, почитайте в логе родительского репо что это за именения. 7. Их еще нет. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 В ЧН и ЗП не замечал разве, не? Честно, раньше видимо не обращал внимания, а в последние лет 5 не играл в ЗП проекты, чтобы увидеть. Если это не поправить, то нафиг нужен такой рассинхрон анимаций. Выглядит просто "без слов". На всякое можно не обращать внимание, а такое пропускать- нет. Скорее всего ее вообще не будет К ремонту это тоже относится? Конечно это вопрос условный, думается мне, что любой скриптер может добавить ремонт какому-то персонажу. За ремнаборы против, это имхо. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Bak 754 Опубликовано 29 Мая 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 9 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 К ремонту это тоже относится?Ремонт нужен, без него как-то не реалистично и заменять его кучей дешёвых стволов и комьезов продающихся пачками у таргашей (как в оригинальной ТЧ) глупо. Так что вряд ли, по крайней мере я на это надеюсь. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 29 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 К ремонту это тоже относится? Это относится к реализации. Она идейно не очень подходит, а технически вообще не подходит. Ремонт и апгрейд в планах есть, просто человек выбился на котором это висело, поэтому когда это все будет пока не ясно, насаждать готовые варианты желания никакого нет, они все сделаны по древним технологиям, к тому же еще возможно надо будет брать поправку на ветер из-за визуализации апгрейдов. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти