UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Апреля 2017 tracer = on ; трассер увеличиает износ ствола а где прописывается интенсивность износа при использовании боеприпаса с включённым трасером? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Апреля 2017 скорее всего этого не будет. очень жаль, можно было бы красивые заставки рисовать, в стиле nlc 6. Ну, хозяин барин. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 1 Мая 2017 Чуток по возился так как ПЫСовские названия глаза режут, может ещё кому пригодится https://yadi.sk/d/Ee2Jbmyp3HWeFpвот, по сути копипаста из ОГСМ для ТЧ, кидать по адресу: gamedata\config\text\rus приятной игры и не кидайтесь тапкоми если что, был уставший, голова не работала по тому не додумался проверить на орфографию. 3 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Мая 2017 Тогда может быть сразу адаптировать OGSW пак ? да это и самому можно сделать - если названия моделей того же АК74 и там и там совпадают то просто переписать в конфигах списки анимаций, звуков, настроить положение, было бы желание и (самое главное) время. [Не в тему] OGSE, ты имеешь в виду аддон к LA или есть отдельно? [/Не в тему]. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Мая 2017 номер билда 6666. число зверя @Карлан,привет, не добавлял ли ты в консоль возможность настройки положения оружия? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Мая 2017 Хотелки в тч же можно отдельную клавишу назначить, ну переназнач CTRL, моё мнение - так даже удобней). Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) @Space.Marine,посмотри в настройках, есть она только не задействована, надо только клавишу прописать. Изменено 19 Мая 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 27 Мая 2017 Мдааа... Вот Зп. Это может - и оперативку выше 4х гигов и графику, ещё бы не плохо чтоб цены на железо снизили и Винду за бесплатно раздавали а то сижу как динозавр на XPшке с директом 9ым и от всего сердца радуюсь за тех кто сует в свои проекты, и Атмосферы и Абсолют натюры со структурами в вперемешку, сам, как нищеброд вынужден довольствоваться лепешками в место фотореалестичных моделей. Но ничего, вот удастся запустить на моём металоломе долгожданный OLR и пёс с ним. Извиняюсь, наболело. Хотя ты @ed_rez, должен меня понять. Я рад что некоторые авторы заботятся о том что бы их проекты могли работать на старом железе, а не гонятся за фото реалистичностью поднемая требования к железу до стратосферы, тем самым затачивая проекты исключительно под игровые компы. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 27 Мая 2017 @Zagolski, Ну 32 разрядная система видит максимум 3 с хвостиком. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 27 Мая 2017 @Zagolski, ну 32х системы ещё пока используют а вот чисто 32х процессоры уже давно нет, ещё с первых core 2 используется технология позволяющая работать в 64 режиме. Ну, это Intel, а amd это пришло немного позже, по моему... Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) Попробовали - убедились"(с) И правая рука по чему то носится в зад, в перед вместе с затвором x). А у тозавки при выстреле уезжает куда-то в сторону приклада.Неее, это точно - тихий ужас. Изменено 28 Мая 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Мая 2017 Ближе к истине. Все ресурсы pure COP. значит вскоре можно будет прикрутить OGR это будет бомба. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) Система апгрейда\ремонта из ЗП присутствует?Мне больше нравится ЧНовская.Или ТЧновская. Изменено 29 Мая 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Мая 2017 К ремонту это тоже относится?Ремонт нужен, без него как-то не реалистично и заменять его кучей дешёвых стволов и комьезов продающихся пачками у таргашей (как в оригинальной ТЧ) глупо. Так что вряд ли, по крайней мере я на это надеюсь. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Мая 2017 @Карлан,Реализовать диалоговую, как в АМК или ОГСМ и закрипить за отдельными лицами - механиками а не за торговцами. Посмотрел твоё видео: худ рук уже работает или это адаптированный мод? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Июня 2017 @aromatizer я извиняюсь но - какой тогда смысл в вылаживании проекта на Гитхаб? Ведь, как сказано в шапке - авторы проекта непротив если кто поможет в доведении проекта до ума, как то правка баланса, скрипты и т.п. да и папки scripts, config, они не стали упаковывать в ИА. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Июня 2017 И кстати о ящиках: ведь по сути дела, они разбросаны по зоне не только для интерьера, в ни может что-то лижать а может и не лижать - аптечка в полуразрушенном доме, кансервы в подвальчике, ПБ и потроны к нему в вагончике, по этому я считаю что ящики есть всего лишь приятный бонус/помощь в игре и к реализму они имеют крайне посретственное отношение, хотите сразу разбить, с одного удара или как товарищ Сухов, предпочитаете получиться - ваше дело, лично я думаю - двух ударов ножом было бы достаточно что бы вскрыть железный ящик а то маслать его до пены на заднице только для того что бы в нем не хрена не найти, есть мазохизм. 1 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 23 Июня 2017 (изменено) Д@aromatizer Вы считаете что в игре переизбыток экипировки? Ну что-ж может и логичней было бы оставить пять, шесть костюмов. Может стоило бы еще выкинуть все стволы из игры - оставить калашь, дробовик СПАС12 и СВДшку? Хотя нет дробовик не нужен правда? Помнится именно изза этого Dragon adge 2 оказалась в ауте). Но стоило бы взглянуть на это с точки зрения реализма: ведь есть ещё разные группировки в которых свои мастера. Я уж не говорю о мастирах одиночках - которые делают уникальные, эксклюзивные вещи, используют любые средства что бы повысить защиту на хотя бы пять процентов, за деньги или просто так. На мой взгляд широкий выбор комбинезонов (и стволов) есть дань реализму. Изменено 23 Июня 2017 пользователем UriZzz 2 1 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 24 Июня 2017 (изменено) @Space.Marine Ты не поверишь, мало того мне еще и лево-затворные стволы нравятся, как ты считаешь, я извращенец)))? Хотя куча стволов типо Арсинал-мода, мне в игре не нужна, равно как и моды на подобии Ирбис-мода я считаю излишними. Добавил бы едениц пять или шесть оружия и столько же броников и ладно. @Space.Marine СПАС, СВД, калашник какая разница! Я хочу сказать что: многократному прохождению игры/модификации способствует возможность подбора экипировки и оружия под индивидуальный стиль прохождения, возможность использовать то что нравится в этом прохождении, подборка по сетуации (вылазка за артоми - костюмчик с аномальной защитой и соответствующие арты, воевать броник по тяжелее) это ведь РПГ составляющая игры, нет? Без неё игра рискует потерять душу и стать рядовым шутером. П.с. Человек не терпит хлам в игре/моде? Иму лучше не играть в OLR . Изменено 24 Июня 2017 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Июня 2017 Эх вставить бы OGR какие там анимации ммм! К стати: как он, с сдк нормально? Уживается? Трубуются ли танци с бубном? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение