UriZzz 1 004 Опубликовано 4 Августа 2020 @zivoder, тут оригинальный сюжет с добавками, значительно переделанный движок, перелапаченые скрипты, новая версия луа, множество геймплейных изменений и добавок, несколько... Не новых, но отсутствующих в оригинальном ТЧ локаций, поддержка ЧН/ЗП моделей, etc... Смотреть, знакомиться надо. 1 3 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 5 Августа 2020 @stpM64, не там спрашиваешь, тебе в тему по СДК, здесь нет каких то уникальных уровней, все можно найти либо в ванильном ТЧ, либо выдернуть из других модов. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 5 Августа 2020 (изменено) @stpM64, нет. С чего вы взяли? Изменено 5 Августа 2020 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Августа 2020 (изменено) @Space.Marine, для ЧН/ЗП (арт отдельно, руки отдельно) есть? @Space.Marine, ну поддерживаются, думаю что... Но сам понимаешь - ТЧ руки, и худ рук не меняется со сменой костюма. Как сказал Пуговкин когда покупал водку к свадьбе в фильме Иван Бровкин на Целине - этикеточки, этикеточки... (С) Изменено 6 Августа 2020 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Августа 2020 @Valkik, если играешь на мастере, то нерабочие горячие клавиши это норм. 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 8 Августа 2020 (изменено) Что со сглаживанием у кабанов? Или это только у меня такая канитель? https://yadi.sk/d/6JLSAFRO2uwrRQ Чертовщина какая то... https://yadi.sk/d/1jrERHiSBf0dYQ Изменено 8 Августа 2020 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 10 Августа 2020 @Zander_driver, так перелопатить игру и не починить этот жалкий баг!? Хе, смеёшься?))) Конечно фича. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 11 Августа 2020 @aromatizer, ну теперь точно обрадует, когда добрался до него, заглянул а там таки шото есть))) А еже ли ты мазохист хардкорщик, то для таких всегда есть вероятность оказаться ночью где-то окружённым отборным зверьём возле тайника в котором не фига нет, ну разве не круто? 1 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 15 Августа 2020 Что-ж PP идёт шустренько, даже сегодня на лучики посмотрел, хоть погода мне ни очень, но это уже так, придирки. @Bak, замутить бы использование контейнеров в положении сидя и полной присяди, если возможно, что бы гг не вставал когда залазил в синий ящик. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 18 Августа 2020 18.08.2020 в 14:56, Adm-RAL сказал: т.к. у РР свой рендер Да как бы просто р2а, то бишь дх9, свой будет позже. Надеюсь позже чем стабилизируют проект. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 18 Августа 2020 В смысле недо? Р2а это же полная динамика, не? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 18 Августа 2020 @Adm-RAL, хм, мне казалось наоборот, в любом случае в настройке указано просто directX9 и всё, да и вряд-ли в проект сунут ни полную динамику. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Августа 2020 (изменено) @Даниил Суков, напугать до сердечного приступа Если серьезно, чёрт его знает. Сейчас прохожу потихоньку, с частями монстров вообще не каких проблем. Попробуй переиграй, снова по охоться на них Перед походом на них хоть сохранялся? Мой совет: в жопу йим не стреляй, большая вероятность что повредится глаз, не удивляйся, это именно так. Лучше в бок. Изменено 19 Августа 2020 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Августа 2020 @Даниил Суков, задаёт опции игры так как задумано авторами, что то включает, что то выключает. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение